30 июня 2025, 12:23:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Грыжа - паховая, бедренная, пупочная

Автор Хто-небудь, 27 декабря 2009, 21:17:42

Doctor.uz

Хто-небудь
Валяй полгода ;)
Апоневроз может разойтись по швам.  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Mechta18

Вобщем толи в зале толи еще где не важно заработал грыжу паховую!
Как говорит хирург надо делать операцию вот собственно вопрос
Можно будет заниматься НУПом?
И если можно то после кокого времени?
И если тут есть специалисты кто сможет мне в Москве помочь кто знает что такое НУП и т.д
Ведь я только настроился на увелечение своего друга и тут на тебе!!

ihoryok

ЦитироватьКак говорит хирург надо
делать операцию вот
собственно вопрос
Можно будет заниматься
НУПом?
Операция обязательно даже необсуждается. У мня в децтве была, остался токо шрам. НУПом через 3 месяца мож свободно заниматься. А вот про спортзал на ближайшый год мож забыть. Удачи.
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

Mechta18

Мож хирурга посоветуете в Москве хорошего?
Петрович такое не делает как вобще к ниму попасть можно?

mrCOCK

Mechta18

С операцией не затягивай, её, всё равно, тебе не избежать..  :doctor:
А НУПить начнёшь уже после, по своим ощущениям...сам шов будет рассасываться только с месяц по времени, прийдётся тебе месяца два восстанавливаться точно!
Если операцию, всё же, пока не планируешь делать (ближайшие месяца три - полгода) - НУПи, грыжа ведь этому делу не помеха, а потом возьмёшь отдых, сразу убёшь двух зайцев: сделаешь операцию и отдохнёшь от тренировок :smile13:
Держись, дружище! Неприятная эта штука, но поправимая! Береги себя

alek20063

Mechta18
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Про НУП врачам лучше не говорить - не поймут, да и не надо.
Через год-полтора можно все будет нормально, без ограничений.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mechta18

Блин очень большой срок год а тем более больше(((

alek20063

Но делать надо, иначе может и хуже быть.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mechta18

Да но ее даже не видно ладно будем удалять!

n0m0s

Так, оживим тему! У меня была паховая грыжа. Самое интересное в том, что я не знаю есть ли она сейчас. Появилась она у меня лет в 16, тогда я побоялся делать операцию и не стал ничего говорить родителям. Размеры её постепенно увеличивались, в связи с чем я бросил тренажерный зал. Невозможно было заниматься, ужасный дискомфорт... Порой даже болевые ощущения, приходилось её поправлять рукой то и дело заталкивая обратно... Ну очень сильно напрягала!!! Потом я превратился в овоща... Бросил тренажерный зал, купил машину (в 19 лет, то бишь 3 года мучился). Вел больше сидячий образ жизни... Далее она напрягала меня лишь во время секса и только когда я был сзади девушки (в позе "раком"), т.к. во время сильных толчков она вываливалась и при соприкосновении с девушкой мне было дискомфортно и больно, а поправлять во время полового акта, ну блин, совсем неудобно... Да еще и член не +100500см... а всего лишь 13 в длину... Так вот, к чему это я все... В начале я уже написал слово "БЫЛА"... Года как 2 я её уже не замечаю... она просто исчезла! Ну не совсем просто, я начал внушать себе, что она у меня пройдет, и был очень настойчив! Параллельно я научился тянуть свои кишки из мошонки мышцами своего тела, тоесть я уже не использовал руки, что бы засунуть её обратно, начал я это постепенно, не сразу же конечно все получалось. Сначала помогал рукам, потом все меньше и меньше. В результате я смог затянуть её обратно и она ПРОПАЛА! В общем не знаю как, не знаю, что будет дальше... Но уже 2 года живу без нее. Мне сейчас 23, началось все в 16, три года мучений (до19), потом год овощем, потом год внушений и тренировок.
Сейчас решил заняться НУПом. Провел две сессии (видимо поторопился, появилось маленькое 2,5х2,5мм. бордовое пятнышко, после джелка) никакого дискомфорта со стороны грыжи не испытываю, она не дает о себе знать. Возобновил занятия в тренажерном зале, хожу полтора месяца. Нагрузки - умеренные. Грыжа не беспокоит и не появляется.
Как лучше поступить? Продолжать заниматься в тренажерном зале и НУПить? Ведь как я себе представляю грыжу - это кишка провалившаяся в мошонку, а провалилась она потому что, так называемое "паховое кольцо" (в терминах слаб, сам выдумал) расслабилось и туда легко стали проваливаться кишки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru