16 июня 2025, 23:27:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Когда то написанные стихи

Автор Doctor.uz, 16 декабря 2009, 22:04:09

Doctor.uz

Красоту,спасавшей мир,я указал в прошедшем времени.Эта красота когда-то спасала мир,а сейчас я её аналогично отожествляю.Смысл этих строк.Так что окончание правильное,по моему мнению.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Farlock

28 декабря 2009, 16:10:19 #41 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 16:14:35 от Farlock
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЭто что никто ничего здесь не читает что ли?Уважаемый модератор,удалите пожалуйста мою тему.А то висеть в воздухе неприятно.

Вы, пожалуйста, определитесь, чего конкретно хотите - чтобы Вас просто прочли и услышали, или прокомментировали и даже сказали, где что не так.
Вам неприятна честность? Вы хотите только лести? Предвижу ответ, что нет! Тогда откуда такая агрессия? Вы прочтите вниматльно мой пост выше, ничего оскорбительного там не написано.
Что касается лексических ошибок, то "за что со мной она проснется" - неприемлимо в поэзии, так можно говорить только в разговорной речи.
Я уверена, что ради любимой женщины Вы могли бы потратить немного времени и отшлифовать последнее предложение, а не торопиться выложить это в эфир.
Ну и к вопросу о маститости и профессионализме:это не обо мне.
P.S. я не обиделась на Ваш пост, всего лишь улыбнулась.

Doctor.uz

аплодируют стоя!

Воображение

Всем Привет)))
Я как всегда за МИР во ВСЕМ МИРЕ))))))))))))))))))
InbornPoet
За позитив, особенно друг к другу.

ЦитироватьЗа красоту,спасавшей мир.

хочу сказать, что меня именно эта часть не смутила. за красоту /женщины, души ее или тела/ спасавшей мир /в доме большом или маденьком/.
Лишь чуть неточна последняя строка. Автор легко чуть подправит ее если найдет настроение.

InbornPoet

ЦитироватьСпасибо за лояльный расклад вышесказанного.Мне не понравилось,как все преподнесла эта женщина.

Главное что разобрались  ;)  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Doctor.uz

ВоображениеСпасибо.25лет не писал стихи и вдруг что то само собой всплыло в душе.Экспромт получился.

Добавлено:
InbornPoetНе вынесла душа поэта позора мелочных обид...Восстал он против мнений света. Восстал,как прежде,и убит!БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
:)  
аплодируют стоя!

Doctor.uz

Новый год...Как будто с чистого листа Ты обновляешь жизнь.Грехов немало накопив,Их из кармана вынь.И, бросив в реку их с моста,С теченьем их забудь...Пусть их схоронит под собой пенящаяся муть!
аплодируют стоя!

InbornPoet

Цитировать.И, бросив в реку их с моста,С теченьем их забудь...Пусть их схоронит под собой пенящаяся муть!

Вся беда в том, что зимой речки обычно замерают, следовательно образ не верен
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

_Thinker_

InbornPoet
ты либо просто не знаешь,либо нарочно придираешься к нему...Если твоя речка у дома зимой замерзает :) это не значит что во всей Росси они леденеют...Ради интереса в гугле вбей какие реки зимой не замерзают,всё поймёшь.

Воображение

InbornPoet
Не все речки замерзают зимой))) И вообще образ это не обязательно фотография))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru