19 июня 2025, 02:12:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Автор nevilo, 20 февраля 2004, 08:15:40

FLAB

а кто нить в бету играл последнюю.....я вот тока играл в самую первую.....там-хоть чё-то изменилось...???
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

06 августа 2005, 13:49:11 #31 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 13:52:04 от С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьа кто нить в бету играл последнюю

:o играл,там я вышел из гаража и грохнул пса и всё конец, ждите выхода официалки
Добавлено:
ха ха, как я и ожидал:
Граждане, ожидающие прибытия S.T.A.L.K.E.R., могут расслабиться как минимум до апреля 2006 года. Согласно финансовой отчетности THQ, опубликованной на этой неделе, релиз игры не состоится в текущем финансовом году, который заканчивается 31 марта. Комментируя это решение, руководитель издательства выразил уверенность в том, что плод многолетних стараний GSC Game World будет поистине замечательной игрой. Именно поэтому THQ намерена довести проект до максимально возможного уровня качества.

:angry:  :angry:  :angry:
:angry:  :angry:
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

снова вернулся из за долгого гуляния без интернета, и принёс плохую новосто Игра отменена!!!! :angry:  перенесена точнее на апрель 2006ого года, и российский разработчик теперь 1с а не руссобит-м
и слухи ходят что игру могут заморозить :blink:  :(  
Биткоин кран)))

Фрэй

Цитироватьи слухи ходят что игру могут заморозить

Да ладно......не верю....млин че за нафиг :angry: !!!! да эта компание потом потерят всякое уважение со стороны геймеров!!!
на их следуший проект просто никто не обратит внимания
Бум надееться что это всего лишь слухи
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

BO/|KOgAB

G-Man.
ЦитироватьИльич
Это бред!
Я те скажу кто это анонсировал и почему ты не знаешь подробностей - все потому, что это сделала не компания Gsc Game Блин World, а какой нить дядя Ашот, которому нечем занятся больше в этой жизни!

ЦитироватьД.В.А.Л.К.Е.Р.
     Топ-новость.
     Сергей Григорович (директор GSC) более часа общался с любителями компьютерных игр на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Результатом сего плодотворного общения стало заявление Сергея о том, что на следующий год запланирована разработка продолжения великого долгостроя S.T.A.L.K.E.R с черновым (пока что) названием S.T.A.L.K.E.R-II.
     Собственно, более подробной информации о второй части вопрошающие не получили -- оно и понятно: до официального анонса вкусные джокеры целесообразнее держать в рукаве. Зато в очередной раз подтвердилась информация о части третьей... Не пугайтесь, не S.T.A.L.K.E.R'a! -- речь идет о Казаках III. Возможные варианты развития «казацких» войн -- пока еще не заезженная Первая Мировая и римейк изначальных «Казаков». Однако чуть позже Григорович признался, что команде хотелось бы поработать над чем-то принципиально новым если не для всего игрового сообщества, то хотя бы для GSC. Например, над MMORTS на базе Heroes of Annihilated Empires. Также было сказано и о неудачах компании, и о планах развития компании, и еще...
     Но хочется все-таки остановиться на первом. На многострадальных идеях «сталкеризма» и иже с ними. Что может означать подобное заявление в то время, когда работе над первой частью конца и края не видно? Есть версии -- оптимистическая и не очень.
    Оптимистическая: обнародование планов разработки второй части подтверждает уверенность девелоперов в том, что основные технические проблемы первой уже решены, и проект S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl из разряда «мы до релиза не доживем» переходит в разряд «состаримся, но дождемся».
     Пессимисстическая: воз «Тени Чернобыля» и ныне там, и в свете очередной фазы торможения разработки проекта нужно хоть как-то поддерживать угасающий геймерский интерес.
     Есть и вовсе упаднические версии, но их я попридержу на совсем уже черный день.
     Как бы то ни было, любая новость, касающаяся S.T.A.L.K.E.R., не отвечающая четко на вопрос «когда же?!», но при этом излучающая оптимизм, вызывает нынче нездоровую ухмылку пополам с нервными смешками.     Собственно, упоминание о нашем игростроительном флагмане, даже в таком нелицеприятном свете, все равно -- пиар. Потому свою задачу я считаю выполненной. Остается выполнить свою задачу и GSC Game World, успев до выхода второй части С.Т.А.Л.К.Е.Р. выпустить первую.

(с)перто с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Друзья! Нашёл... Нашёл... собаку этакаю, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Это мульти плеере с 4мя картами, кому надо берите :)  ;)  ;)
Как скачаете расскажите как она  :rolleyes:  мне долго качать dial up у меня был бы DSL тогдабы скачал
Биткоин кран)))

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Вот ещё один сайтик, только с альфа версией, только честно я не пробовал качать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Биткоин кран)))

Predator

Когда же выйдет СТАЛКЕР.... (риторический вопрос =)))))....

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

ЦитироватьКогда же выйдет СТАЛКЕР....

у них осталась бета тестирование и монтирование ролика (этим должна заняться THQ)
но всё равно всё пока на октябрь отложено
говорят что они урезали уровни и теперь их стало 20, да и интелект искуственный теперь будет не такой как говорили:( :angry:  
Биткоин кран)))

Stickman

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Сталкер выйдет, когда уже будут играть все в 64битные игры, так что на Сталкер даже никто внимание не обратит :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru