15 июня 2025, 11:16:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Игровые приставки

Автор Безтебятина, 14 декабря 2009, 20:17:55

Ma3au

16 декабря 2009, 16:55:20 #30 Последнее редактирование: 16 декабря 2009, 17:12:27 от Ma3au
Ну приведите ребенка в центр техники и пусть он ткнет на понравившиеся ему игру! :D
а вот кстати графика PSP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ma3au

Безтебятина

Ma3au
склоняемся к сони плейстейшн 3
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Ma3au

24 декабря 2009, 14:48:19 #33 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 14:49:17 от Ma3au
Кстати есть ещё Nintendo DS
"Nintendo DS (сокращённо NDS либо DS) -- следующее поколение карманных игровых консолей компании Nintendo после Game Boy Advance SP. Консоль была выпущена в 2004 году в Канаде, США и Японии.
Nintendo DS имеет дизайн «раскладушки» с двумя жидкокристаллическими экранами, причём нижний экран чувствителен к нажатию (англ. touch-screen) стилуса или пальца (рекомендуется использовать стилус), что используется во многих играх. Специальное покрытие экрана обеспечивает износостойкость, а прилагающийся к консоли стилус крепится на задней панели. Консоль имеет встроенный микрофон, который используется в некоторых играх для подачи голосовых команд либо обмена голосовыми сообщениями с другими консолями. Nintendo DS поддерживает стандарт беспроводной связи IEEE 802.11 (Wi-Fi), что позволяет организовать одновременное подключение 16-ти консолей, находящихся на расстоянии до 10-30 метров друг от друга. Для многих игр нескольким игрокам требуется только один картридж с игрой. В приставке также имеются часы и будильник." - взято с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]                                                                                                

Ma3au

Ну рассказывайте что купили ? Понравилось? :)  

Ell

Безтебятина
я на новый год приобрела PS3. Отличная система, в которой при оплате с карточки достаточно дешево(100-300 руб) можно покупать и скачивать игры из их магазина + есть демо-версии.  К тому же можно ещё кучу всего на ней делать. В общем осталась довольна.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Seregatlt

А можно прошить, и качать просто iso образа и играть. Правда не вкурсе есть ли норм серая прошивка =)))

А вообще PS повыгоднее xbox в плане цены на всякие игры

Ell

19 января 2010, 10:18:32 #37 Последнее редактирование: 19 января 2010, 10:18:49 от Ell
Seregatlt
ну не знаю-не знаю... соник на пс3, к примеру, дороже, чем на xbox
Не придумывай себе одиночества (с)..

Seregatlt

Ну, если честно я не часто слежу за приставками. Но вот буквально вчера почитал, для xbox дополнение на assassin's creed 2 будет стоить 320 MS points, а для ps3 - 3.99$ . Вот теперь интересно чему равняется MS points $ эквиваленте ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru