21 июня 2025, 10:45:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат мира 2010

Автор SioK, 10 декабря 2009, 21:56:14

Испания
7 (22.6%)
Италия
3 (9.7%)
Голландия
4 (12.9%)
Германия
2 (6.5%)
Англия
2 (6.5%)
Кот-д-Ивуар :D
0 (0%)
Бразилия
3 (9.7%)
Аргентина
8 (25.8%)
Гондурас
2 (6.5%)
Кто-то другой?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 33

Маруся Круспе

SioK
ЦитироватьНу... По мне - так лучше Испания, но и против Уругвая возражать не стану)

Испанцы противные! Раньше я их любила, пока не пришло это новое поколение.

А осьминог уже ошибался вроде бы, кстати!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Один из вас

ЦитироватьА осьминог уже ошибался вроде бы, кстати!

Какой на хрен осьминог :D  если так то и на игру не стоит выходить, на осьминога глянули.... ага, проиграем, чё зря на поле выходить, ноги бить :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

стретчер

06 июля 2010, 00:35:22 #442 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 01:14:57 от стретчер
ЦитироватьКакой на хрен осьминог

Вот это точно!  Все эти предсказатели в футболе это херня полная ;) Как карта ляжет. ИМХО, немцам вполне по-силам снасильничать  Испанию тактически, как недавно этого садама диего.  Не дадут играть + немного фарта - домой вместе со всеми марьентасами на скамейках :D И поделом им. А нечего было русских обыгрывать на ЧЕ  :P  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

Согласен с мнением Стретчера-немецкая машина всех раздавит,они уже это наглядно показали.

Безтебятина

Я после видео, где Иохим Лев ест "козявки" вообще не могу на немцев без смеха смотреть...  :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

T@O

Безтебятина
ЦитироватьЯ после видео, где Иохим Лев ест "козявки" вообще не могу на немцев без смеха смотреть...
детки тоже их в детстве едят, ни кто ж не умер  :D. Там такие страсти происходят, что не только козявки есть будешь.   ;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

SioK

Kalipso
Цитироватькак никогда в жизни я готова довериться осьминогу smiles (21).gif

От уж точно  :D  :D  :D :ochenzol:

Маруся Круспе

Этот - нет. По крайней мере на чемпионате мира ни разу.

Один из вас
ЦитироватьКакой на хрен осьминог biggrin.gif

Ничо не знаю - осьминог сказал - немцы сделали)))
Цитироватьна игру не стоит выходить, на осьминога глянули.... ага, проиграем, чё зря на поле выходить, ноги бить biggrin.gif

Дисквалификации, штрафные санкции и прочее, и потом, они же не скажут все хором, что они, дескать, верят головоногому, хотя до этого, когда он предсказывал их победу, хором говорили "YA, YA"

стретчер
ЦитироватьВсе эти предсказатели в футболе это херня полная wink.gif Как карта ляжет.

Нет уж, погодь  :D  :D Или пусть сожрут, или выполнят установку))))
Цитироватьнемцам вполне по-силам снасильничать Испанию тактически, как недавно этого садама диего. Не дадут играть + немного фарта - домой вместе со всеми марьентасами на скамейках biggrin.gif И поделом им. А нечего было русских обыгрывать на ЧЕ tongue.gif

Точно также я тебе могу сказать (и скажу) наоборот. Более того из-за твоих немцев, если уж на то пошло, Россия не поехала в ЮАР.  :P  :P  :P  :P

Lone Wolf
Цитироватьнемецкая машина всех раздавит,они уже это наглядно показали.

О, да, а как они давали сербов, ух... Аж вспоминать страшно  :D  :D  :D  :P
Наглядно показали... Ну допустим... Вернёмся к нашим баранам ( :D ) а после победу РФ над голландцами на ЧЕ, кто-то думал, что она так уступит испанцам?  :)  Всё это предположения и формальности....

стретчер

SioK
ЦитироватьБолее того из-за твоих немцев, если уж на то пошло, Россия не поехала в ЮАР

Ну да, ну да :D   А помнишь они напали на СССР без объявления войны? :angry:  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SioK

стретчер
ЦитироватьА помнишь они напали на СССР без объявления войны? mad.gif smile.gif

Так ты сам сказал, что это испанцам будет (надейся-надейся) за то, что они выиграли у нас на евро. Вот  тебе привел как раз более свежую информацию, кто в наших бедах виноват. И вообще, если на то пошло, то первые на нас напали действительно немцы, только не на СССР, а в 1239 - немецкие рыцари.
А вот с испанцами мы ни разу не воевали. Так что стыдно должно быть, сударь!  :angry:  :D  :P :bleh:

НАТАЛЁК

06 июля 2010, 12:46:32 #449 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 13:10:17 от НАТАЛЁК
ЦитироватьЯ после видео, где Иохим Лев ест "козявки" вообще не могу на немцев без смеха смотреть...

Кстати, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] шибко голодный козявоед фрицевский ...  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :lol:  

T@O
Цитироватьчто не только козявки есть будешь.

Эээ...Боюсь даже представить, что именно...  :ph34r: :D

ЦитироватьГлавный талисман немецкой команды предсказал ее поражение полуфинале чемпионата мира от сборной Испании.

Я про это тоже читала...  ООО!!! Да будет так! :worthy: :clapping:
А еще я читала, что аргентинцы из за предсказания осьминожки, хотели из него приготовить паэлью с морепродуктами. ..  :D

Ни разу не ошибался!  :not:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru