21 июня 2025, 10:44:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат мира 2010

Автор SioK, 10 декабря 2009, 21:56:14

Испания
7 (22.6%)
Италия
3 (9.7%)
Голландия
4 (12.9%)
Германия
2 (6.5%)
Англия
2 (6.5%)
Кот-д-Ивуар :D
0 (0%)
Бразилия
3 (9.7%)
Аргентина
8 (25.8%)
Гондурас
2 (6.5%)
Кто-то другой?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 33

Kalipso

04 июля 2010, 12:02:20 #430 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 12:02:40 от Kalipso
у меня, кстати, только в пятницу интересовались на работе и почему именно у меня?))), почему Фабрегас сидит...знаете, не вижу причин, почему бы ему не посидеть дальше. сидит он неплохо. не то, что играл вчера :D
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

стретчер

04 июля 2010, 12:34:50 #431 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 12:35:25 от стретчер
Цитироватьскорей всего немцы одержат победу

Играют все, выигрывают немцы B)  :)
Добавлено:
Цитироватьпочему Фабрегас сидит...знаете, не вижу причин, почему бы ему не посидеть дальше. сидит он неплохо.

:D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Маруся Круспе

Одна надежда...Уругвай.  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

T@O

Немцы развалят Испанию и Голландию в финале!!!
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

ЦитироватьНемцы развалят Испанию и Голландию в финале!!!

Голландцы развалят всех!
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

SioK

Kalipso
Цитироватьпочему Фабрегас сидит...знаете, не вижу причин, почему бы ему не посидеть дальше. сидит он неплохо. не то, что играл вчера

:D :D :D Он, кстати, травму плеча получил

ЦитироватьИграют все, выигрывают немцы cool.gif smile.gif

Не похоже, чтобы это им помогло за последние 20 лет хоть раз что-нибудь выиграть =)))

Маруся Круспе
ЦитироватьОдна надежда...Уругвай.

Ну... По мне - так лучше Испания, но и против Уругвая возражать не стану)

T@O
ЦитироватьНемцы развалят Испанию и Голландию в финале!!!

Нидерланды ещё не в финале... Как минимум))) А кроме того ты уже знаешь  :D  :D

Один из вас
Ню-ню

стретчер

ЦитироватьНе похоже, чтобы это им помогло за последние 20 лет хоть раз что-нибудь выиграть =)))

Ну вот, 20 лет прошло :unsure:  Хавайся в бульбу вместе со своими латиносами и канкистадорами :D Тевтонские негро-поляки атакуют! :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

T@O

SioK скорей всего Уругвай не пройдет далее 1/2, по крайней мере мне так кажется, Нидерландцы смогли остановить Бразилию,думаю что со своими соперником правятся. Уругвай вроде 2 раза была ЧМ, а нидерландцы ни разу. На счет пари тут сложновато, у меня только спортивный азарт
:D  ;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

SioK

стретчер
ЦитироватьХавайся в бульбу вместе со своими латиносами и канкистадорами biggrin.gif Тевтонские негро-поляки атакуют! laugh.gif

И всё-таки спешу тебя разочаровать - мне поступили неопровержимые данные, что немцы огребут:

ЦитироватьГлавный талисман немецкой команды предсказал ее поражение полуфинале чемпионата мира от сборной Испании.

ЦитироватьОсьминог Пауль из города Оберхаузена, безошибочно угадавший все пять результатов бундестим в ЮАР и ставший настоящим символом команды Иоахима Лева, на сей раз предсказал поражение немцев в полуфинале от сборной Испании.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

T@O
Возможно, я не оспариваю силу Голландии, но ведь никто не верил, что Уругвай даже из группы выйдет))) (Ну кроме меня и 6 миллионов уругвайцев ещё))))) К слову испанцы тоже ни разу не были чемпионами  B)  

Kalipso

SioK
ЦитироватьОн, кстати, травму плеча получил

как растыка, так несчастье :D
у Торреса тоже всё валится из рук. то есть из ног. Рамос наверняка будет красивошный, с фингалом)))

ЦитироватьГлавный талисман немецкой команды предсказал ее поражение полуфинале чемпионата мира от сборной Испании.

Ха-Ха-Ха. я злорадствую!!! :butcher:
как никогда в жизни я готова довериться осьминогу :smile21:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru