20 июня 2025, 00:28:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат мира 2010

Автор SioK, 10 декабря 2009, 21:56:14

Испания
7 (22.6%)
Италия
3 (9.7%)
Голландия
4 (12.9%)
Германия
2 (6.5%)
Англия
2 (6.5%)
Кот-д-Ивуар :D
0 (0%)
Бразилия
3 (9.7%)
Аргентина
8 (25.8%)
Гондурас
2 (6.5%)
Кто-то другой?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 33

Адриано

Судьи бесят, вторая результативная ошибка в 2 матчах такого уровня, пора вводить повторы !!!  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Безтебятина

Андреано

:punk: вот и я о том же говорю!!
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Безтебятина

очередной красивый гол Аргентины...3:0
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Маруся Круспе

Аргентинцы молодцы, хоть и один гол не честный!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Безтебятина

тры адын... гол престижа Мексика забила... B)  

Маруся Круспе

Безтебятина
Цитироватьтры адын... гол престижа Мексика забила...

Ты он-лайн трансляцию ведешь?
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

SioK

Аргентинцы молодцы - с победой всех поклонников) Будем считать, что выиграли 2:1 и хрен бы с тем голом) Все итак знают, что Аргентина сильнее))) Увидимся завтра, я наконец-то к кому попаду))) Ура!)

Безтебятина

ну, вот... закономерный гол голландцев... а мне бы хотелось, чтобы победили словаки... хорошо они смотрятся на этом ЧМ... B)  

Один из вас

Болею за оранжевых :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Безтебятина

Один из вас

:bleh:  :bleh:  :bleh: ну, и болей!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru