19 июня 2025, 18:03:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат мира 2010

Автор SioK, 10 декабря 2009, 21:56:14

Испания
7 (22.6%)
Италия
3 (9.7%)
Голландия
4 (12.9%)
Германия
2 (6.5%)
Англия
2 (6.5%)
Кот-д-Ивуар :D
0 (0%)
Бразилия
3 (9.7%)
Аргентина
8 (25.8%)
Гондурас
2 (6.5%)
Кто-то другой?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 33

vuk

Немцы молодцы!!!
Еще и денег мне заработали!!!
англичане с самого начала показывала не лучшую игру!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

T@O

Игра охренеть...Желательно бы судью сейчас в пабы Англии... :D  
Терпение и труд пипиську растянут!

Безтебятина

T@O
ЦитироватьБезтебятина представь, если сегодня вечером Аргентина выигрывает Мексику, то 3.07 мы смотрим просто ПИПЦОВЫЙ БОЙ между Аргентиной и Германией...

Я только что назвала предстоящую игру Аргентина-Германия битвой гладиаторов... :D

А представь на секунду, что Аргентина сегодня проиграет Мексике.... нееееееее... чет даже я представить не могу... :lol:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Sadness

Немцы красавы!  B) Отличная игра. Динамично и интересно. Не то что бразильцы и португи..  <_<  

T@O

Безтебятина
ЦитироватьА представь на секунду, что Аргентина сегодня проиграет Мексике.... нееееееее... чет даже я представить не могу...
тогда Месси сразу же заклюют и отберут звание лучшего игрока...
Но если честно, валиться будут круто...
Терпение и труд пипиську растянут!

Безтебятина

Резвое такое начало... Аргентина прессует само собой... B)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Если, не дай Бог, Аргентина проиграет, что навряд ли, то это будет просто пипец. Что касается фрицев, то они были, естественно, сильнее и победили заслуженно, но если бы гол англичан засчитали, то не факт, что они выиграли бы. Жаль)

Безтебятина

1:0!!!!!!!!!!
Добавлено:
Месси, конечно, красавчик!
Добавлено:
И опять спорный мяч..))))))))))) Судьи на этом ЧМ просто гонят!!))))))))))))

SioK

Мы и без помощи судьи выиграем) лишнее это - чай не германия)))
Добавлено:
ГООЛ!!!! )))

Безтебятина

2:0!!! Ну,это уже бесспорный гол!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru