16 июня 2025, 03:57:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

26 августа 2017, 17:41:44 #790 Последнее редактирование: 26 августа 2017, 17:42:27 от Адриано
Всем привет!

Недавно разбирался в шкафу и наткнулся на свой арсенал приборов. Подумав, что нужно передать девайсы новому поколению, решил зайти на старый добрый gratis спустя 5 лет... Раздам свой арсенал приборов бесплатно, но об это в конце поста. А пока постараюсь остановиться на главных моментах и сделать максимально полезным итоговое послание.

Зашел на форум, окунулся в ностальгию, перечитал всю свою тему, так интересно было вспомнить свои эмоции, свои победы, просто класс. Почитал свои откровения о похождениях, опять пережил эти моменты, которые уже запылились в памяти, вспомнил те годы, реально я очень сильно изменился.

О НУПе спустя годы

У меня все хорошо, НУП решил мои проблемы касающиеся секса. Данный сайт это один из самых важных в моей жизни этапов. Член можно увеличить, это я утверждаю на собственном опыте. Но сразу предупрежу, получится лишь у тех, кто ставит цель и добивается ее, если Вы день работаете, два отдыхаете, забудьте об успехе. Так не только в НУПе, так во всей жизни.

Можно сравнить увеличение члена с баскетбольным ростом игрока. Сначала подросток вытягивается, а потом накачивает мышцы и крепчает. Тоже самое было и у меня. Сначала эксом прибавил в росте, далее уже подраскачал. Что рекомендую, на начальном этапе только экс, в один долгий подход, продолжительное время (2-3 месяца). Можно взять перерыв в пару месяце и снова пойти на этап экса. Цель максимально сильно вытянуть, т. к. по моему опыту лучший рост был в начала, ну это и логично, чем меньше ткани, тем ее проще растянуть.  

Самый эффект я чувствовал, когда снимал экс часов после 5 ношения и как будто мелкие иголочки кололи член. Ну и конечно же самое важное, это стабильность, по 5-6 дней в неделю носить более 3 часов. У меня часто было, что все друзья гуляют, а я жертвовал гулянками, ради своей цели.

На счет обхвата сложно что-то выделить, но мое любимое было клемпы. А так думаю все дало по чуть-чуть результата, точнее результат дало то, что я постоянно чем-то напрягал своего бойца. Работал и с помпой обычной, и с водяной, много мануала, ну и конечно же клемпы. Кстати, потемнение на члене прошли, сейчас полностью одного оттенка.

Откат безусловно есть. Но это как после качалки, когда ты на пике, твои формы бомба, когда закончил, подсдуваешься, но все же не лезут ни в какое сравнение с тем, с чем начинал. Уверен на 100%, что если заморочиться, то достаточно быстро наберу и перешагну свои прошлые показатели, если буду уделять этому занятию столько же времени, как и в начале. Но сейчас меня все устраивает, возвращаться не планирую.

И по-мимо НУПа мне в проблеме скорострельности очень помог крем ЭМЛА. Мажешь головку, через 3-5 минут смываешь и ты в полном порядке в плане продолжительности секса. У меня время увеличивается в разы. У кого проблемы, советую попробовать.

Как изменился после НУПа

За то время что отсутствовал на сайте, изрядно нагулялся. Размер не подводил, почти всегда был секс-машиной в глазах подруг. В какое-то время проникся порнухой с Woodman, этот француз можно сказать стал моим учителем. Как он трахает... Если кто не знает, посмотрите с ним видосики. Размер у него скромный, но что он творит. Именно в такой манере я старался работать, ну кроме языка конечно, тут у меня своя принципиальная позиция.

Чтобы Вы понимали, до НУПа я начинал с застенчивого секса в темноте, а после роста размера и времени, да еще осмелев хорошенько, было даже, что привязывал так, что она раком стояла и пошевелиться не могла (руки к голеностопу), когда она орала засовывал наволочку ей в рот, со словами заткнись тварь и долбил дальше. А потом в ванной на коленях принимала золотой дождь... Не говорю уже про то, что по моей просьбе она баловала меня анулингусом, очень уж это приятно... Такая девочка золотая, красивая, скромная, прям ангелочек, но пока не дойдет до секса... Перевоплощается в рабыню, не знает слова «нет» в кровати, с ней реализовал все свои фантазии. Просто прелесть, любит это дело, но шальная.

А еще как-то было, брали молодых подруг легкого поведения, так я что-то так увлекся, думаю столько денег отвалили, нужно отбить затраты, что жарил как дикий все 2 часа, что были оплачены. Так потом мне девушка сказала, жесть, как мне работать теперь (у нее другие заказы были после меня). На вопрос разве такое редко бывает, что не пару минут пыхтят, а качественно ебут, сказала что это большая редкость, с такого секса даже она получила удовольствие, тип ты в кровати космос. Ну и сами понимаете, если уж девушка, которая знает о сексе многое дает такие оценки, кто может из противоположного пола загнать меня в комплексы как раньше?

В итоге повстречал ту, с которой мне по пути, мы давно вместе, у нас все серьезно. Поэтому все мои дикие угары пожалуй в прошлом, ходить налево желания нет, надеюсь и не появится. Поэтому прежде чем сделать серьезный выбор, я хорошенько нагулялся. :rolleyes:

Заключение

Ни одной секунды не жалею, что попал на этот чудесный сайт. Мы очень сплотились с ребятами за 3 года ежедневного нахождения на сайте и все шли к своей мечте. Очень надеюсь, что у всех получилось добиться поставленных задач.

Главные изменения они не только физические, а скорее психологические. Я получил уверенность в себе, я знаю что могу и чего стою. Это был очень интересный и увлекательный этап моего пути. Жизнь бросает новые вызовы и я их принимаю, хочу дойти до такого уровня, что буду работать на ноуте из любой точки мира, но для этого нужно хорошо потрудиться, чем я сейчас и занимаюсь. Это моя цель на данный момент, ну а НУП, это мой незабываемый опыт.

У меня остались: экстендер, водяная помпа, обычная помпа с монометром, клемпы. Если ты имеешь проблемы с покупкой девайсов, но сам по себе целеустремленный лидер по жизни, точно решивший, что будешь работать над своим пока еще маленьким другом, то пиши мне в личку свою мини-историю и я абсолютно бесплатно отправлю тебе то, что тебе нужно из моего арсенала.

Как говорится подрос сам, помоги и другим! Всем побед не только в кровати, но и в целом по жизни! :smile1:
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

ksodom

о. как раз на днях персоналку читал.
один за другим ветераны возвращаются. даже подозрительно <_<
и сколько откат?  
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Адриано

ksodom
Кто еще возвращался?  :)  
Хотя у Вас уже наверное новые ветераны  :rolleyes:

Откат в сантиметрах не скажу точный, он есть, но не критичный.

Tankiro

Адриано
вернулся бы в НУП

хотя бы такой, ленивый, помпа или джелк 3-4 раза в неделю, ещё бы вырос!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brodude

27 августа 2017, 16:37:37 #794 Последнее редактирование: 27 августа 2017, 16:38:20 от Brodude
Tankiro
Цитироватьвернулся бы в НУП

хотя бы такой, ленивый, помпа или джелк 3-4 раза в неделю, ещё бы вырос!

Скорее, откат вернул бы, от ленивого НУПа вырасти сможет разве что новичок  ;)  :)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

applikator

Адриано

Рад видеть! Заходи почаще, что-ли, емае...  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

АПМ1976

Адриано
Цитироватькогда она орала засовывал наволочку ей в рот

Капец, читая этот абзац, у меня аж член вставать начал. Ох чувствую и я скоро начну так изголяться над кем-то:D , класс, завидую белой завистью. Но вот знакомиться боюсь, рассказывать кому-то какой ты хороший, крутой и т.д., она то-же будет рассказывать подобное, только хорошее о себе. Нет, хватит, наелись. Есть-же варианты типа "секс без обязательств".
Февраль 2016--->24.06.16-->20.08.17-->цель-1(V23.10.17)-->24.12.17->24.01.18->цель-2(V15.02.18)-->06.11.18
NBPEL --145мм-->150мм----->154мм----->160мм---------------->163мм---->164мм---->165мм --------------->170мм(V)
EG ств.--125мм-->130мм----->132мм----->134мм---------------->?---------->133мм----------------------------->134,5мм
EG гол.--------------------------------------->155мм----------------------------->156мм----------------------------->156 мм

Vezunchik

Адриано перечитал полностью твой дневник.....
Ну что сказать :пишешь здорово, молодец что не сложил руки ,работал над собой, уважаю тебя братишка за это... Я думаю этот период твой как ступенька жизни -самоутвеждение.... Я думаю что с твоим характером тебе покорятся все твои начинания. Но жизнь идёт дальше... И рост личности только начинается..  Нуп это только маленькая степенька..желаю тебе братишка покорять новые вершины. От тела потихоньку перейти к духу, а там и душа не сейчас горами
Добавлено:
Не за горами....
Добавлено:
Заходи иногда проведать ребят , помочь советом....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Адриано

applikator
И тебя рад видеть бро, Вы за 5 лет даже свои аватарки не поменяли  :D

Tankiro
Посмотрим, может как-нить и вернусь :rolleyes:

АПМ1976
Скромность красит человека, в серый цвет... ;)

Vezunchik
Спасибо родной, Вам я желаю успеха в этом не легком, но чертовско интересном деле!

Monte

Адриано
рад тебя видеть, старичок  :D
расскажи пож-та как ЭМЛой пользуешься? ты на всю поверхность головки мажешь, уздечку тоже мажешь? и самое главное что с уретрой ?
Были ли какие-нибудь побочки от крема и ты постоянно им мажешь, или сейчас, и без крема можешь хорошо потрахать?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru