08 июля 2025, 21:26:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

26 декабря 2010, 19:51:20 #520 Последнее редактирование: 26 декабря 2010, 19:52:44 от Андреано
AntiSex
ЦитироватьДо нупа у меня ПЧ тоже не был белоснежно белый.Кожа там от природы имеет темную пигментацию.За редким исключением она бывает одинакова с цветом кожи тела

у меня как раз был белоснежный, поэтому когда он начал темнеть, стал париться, сейчас поостыл.

Спасибо еще раз мужики, отдохнули очень клево, даж на подруг не особо тянуло, собрались такие близкие пацаны, смеялись постоянно, танцевали, боролись на снегу и т.д.

И еще, часто замечал, как девчонки друзей пялятся, не смотрят, а именно пялятся на меня, такими интересующимися-блестящими глазами, если не воспитали бы меня мужиком, то не сдержался бы...а так у меня табу, подруг друзей ни-ни.

p.s. несколько пацанов отказались идти в баню ссылаясь на всякие отмазки, сразу было видно, что комплексы у них серьезные, но посвятить в свои тайны пока не могу, рано.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Адриано

09 января 2011, 23:48:22 #521 Последнее редактирование: 09 января 2011, 23:49:32 от Андреано
Первый пост в 2011 году и, к сожалению, не совсем продуктивный.

На праздниках пустился во все тяжкие, круглосуточная веселуха.
Познакомился с несколькими симпотичными подругами, взял их в разработку.

Два дня отнупил, получил ранку от пояска экса, мажу спасателем, но что-то никак не проходит.

Попробовал клемп в горячей ванне, ниче так, для разнообразия можно делать.

p.s. встретился с подругой с которой уже спал один раз, сходили в кино, позвал к себе, попили шампанское, я уже настроился отвести души, пожарить её вдоволь, но она не дала :(  Объяснение этому такое: типа я не девочка на ночь, мне все нравится, но спать будем когда будем встречаться, тип не понимаю как в прошлый раз такое могло произойти, в общем растроила меня. Чет не понимаю, то ли я такой положительный парень с которым подруги хотят мутить, толи хреновый любовник, только спать со мной не хотят, хотят большего... Старшаки может проясните ?

рядовой2

09 января 2011, 23:50:42 #522 Последнее редактирование: 09 января 2011, 23:53:41 от рядовой2
ЦитироватьСтаршаки может проясните ?
:P  - действуй дальше ) скоро даст   B)  :D куда она денется темболее такому Парню-соблазнителю !!!
ах это чувство обновления в глазах девушки в лучшую сторону- как я мечтаю это испытать .уууух !Оно того стоит Андреано оно того стоит !
В убогом теле хереет разум !

Адриано

09 января 2011, 23:53:58 #523 Последнее редактирование: 09 января 2011, 23:55:23 от Андреано
рядовой2
я не хочу действовать, я хочу её только жарить, вот в чем подвох...

да и смысл за ней ухаживать, если я её уже распечатал а встречаться не хочу ? ;)  

рядовой2

09 января 2011, 23:58:05 #524 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 15:29:38 от Трунд
Цитироватьто ли я такой положительный парень с которым подруги хотят мутить,
- млин это так часто играет против меня самого , тёлки сразу же набивают себе цену - хотя знаю что мразь и отдалась другому сразу же .
Ну жарить без действия видишь не прошло -  но оно того стоит. Помнишь ту подругу о которой я рассказывал - так она на работе уже при всех на меня лезит , я её держу возле себя , но при всех как бы держу дистанцию от неё. Специально её не жарю. Вот пока обхват идёт может к лету удивлю её - Ахх как я этого хочу.
Да ты думаешь долго сней будешь встречаться ? тем более что вы уже имели секс. думаю что тебе она дастся на первой же недели . На сл выходных , между ними один два увидишься с ней и всё .Зажёг ты меня идей , теперь спасть не смогу .
Добавлено - не забудь отписаться - в мельчайших деталях   :)

The born

Андреано
рядовой2
КРАСАВЦЫ, уважуха
Сталь

рядовой2

10 января 2011, 00:31:43 #526 Последнее редактирование: 10 января 2011, 14:56:27 от рядовой2
Андреано
The born
Андреано хвастается своими подругами - хочу ему нос утереть :P (так в народе Русском говорят? )

ща скину фотку пару моих подруг )  :P  - только в форуме для ветеранов  ;)  

alek20063

10 января 2011, 00:35:09 #527 Последнее редактирование: 10 января 2011, 00:35:21 от alek20063
рядовой2
а куда именно?  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

рядовой2

alek20063 скинул. - ты то не найдёшь ?!!!
:D  

The born

рядовой2
ЦитироватьThe born
ща скину фотку пару моих подруг )- только в форуме для ветеранов

йо-ха, сыкономлю деньги на порнухи  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru