02 июля 2025, 09:24:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Данетки (игра в ситуации)

Автор SioK, 01 декабря 2009, 18:55:24

SioK

Тогда, я думаю, что знаю ответ  B)  

Feles

SioK
ЦитироватьТогда, я думаю, что знаю ответ

О, клёво ) И какой же он?
Надеюсь, следующая данетка будет посложнее и поинтереснее и вообще неизвестная никому, чтоб все могли поучаствовать )))

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

SioK

Feles
ЦитироватьО, клёво ) И какой же он?

:D Она была беременна и убил ее ребенок при родах, других вариантов я что-то не вижу тут

Feles

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

kinder

Feles
ЦитироватьНадеюсь, следующая данетка будет посложнее и поинтереснее и вообще неизвестная никому
эта данетка была сложной и интересной! а вот чтоб неизвестная никому - тут не предугадаешь))) "классические" данетки самые интересные, но к сожалению, в то же время их многие знают.. так что.. как повезёт)))

SioK

10 декабря 2009, 17:19:15 #155 Последнее редактирование: 10 декабря 2009, 17:19:59 от SioK
Если кто-либо хочет, то он может загадать вместо меня) :angel:

Может по две, все-таки, данетки загадывать?

kinder

10 декабря 2009, 18:23:59 #156 Последнее редактирование: 10 декабря 2009, 18:24:52 от kinder
Ну если по две, тогда я загадаю одну:

На столе лежат карты. За столом все мертвы. На их лицах ужасные гримасы. И лишь у одного - нормальное выражение лица.

Feles

10 декабря 2009, 18:26:29 #157 Последнее редактирование: 10 декабря 2009, 18:27:04 от Feles
<_<  Ну вот, эту я знаю  <_<  :D

SioK

ЦитироватьНа столе лежат карты. За столом все мертвы. На их лицах ужасные гримасы. И лишь у одного - нормальное выражение лица.

У того, у кого нормальное, он выиграл в карты? Это вообще существенно?

kinder

SioK
ЦитироватьУ того, у кого нормальное, он выиграл в карты?
да)
ЦитироватьЭто вообще существенно?
нет.. дело не в картах..

Feles
будем ждать ещё одну данетку))) а то я тоже не могу пока ничего разгадывать..  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru