04 июля 2025, 10:42:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Данетки (игра в ситуации)

Автор SioK, 01 декабря 2009, 18:55:24

Feles

XeuTePoK
Цитироватьпробуй , уже так близко к ответу))

Вот, блин.. Ну, может быть, подставила? Например, совершила преступление, а его по ошибке следствия признали виновным?...
Видимо, без подсказки не обойтись... :unsure:  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

kinder

Feles
Цитироватьсовершила преступление, а его по ошибке следствия признали виновным?...
практически угадала. Только теперь осталось связать это всё с "незнакомым городом"  :)  

Feles

Я уже не помню, чего предполагала, а чего нет ) Хм. Может быть она когда-то давно инсценировала свое убийство, и как-нить смылась потихоньку, и скрывалась, а виноватым признали мужика?
А почему никто кроме меня-то не отгадывает?  :(  :( Где все?  :huh:  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Kalipso

Feles
я тут. слежу за отгадыванием. ибо у меня идей нет)
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

kinder

Feles
ЦитироватьМожет быть она когда-то давно инсценировала свое убийство, и как-нить смылась потихоньку, и скрывалась, а виноватым признали мужика?
Умница!  :) Угадано)))

А не посадили его потому что за одно и то же убийство два раза не сидят!  :D  

Feles

09 декабря 2009, 01:11:31 #135 Последнее редактирование: 09 декабря 2009, 01:11:50 от Feles
kinder
Фуф. Ну наконец-то  :) Надеюсь, сейчас народ подтянется.
Опять найдена на просторах интернета  ) вообще, все такие, скажем так, легко отгадываемые, на первый взгляд, вот одну вроде нашла посложнее. Перефразировать лень, да и не нужно :)

"Муж и жена ехали в автомобиле по глухой дороге. Внезапно автомобиль остановился - кончился бензин. Муж вышел из машины и сказал жене: "Я бегом вернусь на ту заправку, которая была 20 километров назад, а ты плотно закрой в машине все двери и окна и никого не пускай". Жена послушно выполнила эту инструкцию. Тем не менее, когда через несколько часов муж вернулся, жена была мертва, а рядом с ней в машине находился незнакомый человек. "

Kalipso

kinder

Блин, я к сожалению знаю эту данетку, поэтому буду молчать.. <_<  

Kalipso

kinder
какие все знатоки блиииин! <_<
так и отгадываем по-одному :D  

Feles

Kalipso
Цитироватьа человек живой?

Да )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru