19 июня 2025, 10:58:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Почему я убегаю...?

Автор Тарья, 29 апреля 2004, 10:22:00

Тарья

29 апреля 2004, 10:22:00 Последнее редактирование: 29 апреля 2004, 10:24:12 от Тарья
:unsure:  Мне просто стало страшно... Может у меня характер такой, а может я просто боюсь?  Когда я знакомлюсь с парнем все классно я влюбляюсь...но тут начинается игра, мне интерестно завоевать Его, но как только я вижу что он мой...мне становится неинтерестно... И так всегда я добиваюсь и бросаю... Может я просто боюсь серьезных отношений, боюсь что меня бросят.....и сама бросаю...  Но это не выход...
Добавлено:
Я тут первый раз......и вот хотела спросить у вас совета (создать тему) а создала опрос....я надеюсь мне простят эту оплошность... :(  

Рудольф

Скорее всего ты просто не уверена в том что это именно то что тебе нужно.
А возможно у тебя синдром охотника. Это когда охотник видит дичь он за нею охотися и как  тольо он её подстрелил он начинает поиски новой жертвы.  Тут выход один тебе всеравно попадется рано или поздно какая нибудь неприступная птица и тогда все будет просто супер.

Один совет надо научиться ждать не все в жизни так просто как кажется

Alexandrinka

Знаешь лучше что-бы ты так делала, а не кто-то с тобой.
А на самом деле я считаю что тебе не стоит беспокоится, у меня то же самое, я согласна с РУДОЛЬФОМ, в том что скорее всего ты просто еще не нашла еще того кто тебе нужен.
А еще тут действует самовнушение, когда ты его только добивалась он тебе нравился, ты считала его красивым, хорошим, а потом просто начинаешь обращать внимание на мелкие недостатки, и вама себе внушаешь, что не такой уж он и хороший, и красивый. По крайней мере у меня это получается именно из-за такого суждения.

tehhy

У меня подруга делает точно так же! Она уже вышла замуж родила ребенка ипродолжает завоевывать и бросать! Я с ней на эту тему разговаривала, почему она так поступает, что ею движет и мы пришли к выводу, что для этого 2 причины:
1. неуверенность в себе! Где-то глубоко в душе, ты считаешь себя не очень уверенно и этими поступками ты пытаешь себя и других убедить, что ты лучшая и можешь добиться любого.
2. У тебя спортивный интерес. Тебе нужна сама игра, а не сам парень! Ты завоевываешь и вот он уже весь твой, но тебе он совсем не нужен, а просто для галочки!

Но все равно я не думаю, что это очень плохо! у меня тоже такое бывает! ;)  

Маруся

Может ты просто подсознательно понимаешь, что этот чловек не для тебя. у меня такие же ситуации были. Пока он сопротивляется, мне интересно, как только он мой, я теряю интерес. Вот когда придет любовь, все будет по другому. :wub:  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Тарья

Может и для галочки.....а может мне в клан котов записатся, будем охотится вместе........И будет так: Твоя жизнь-моя игра....Моя жизнь-свобода......
  А вот любовь встретить---это классно, но ведь можно и всю жизнь играть! :huh:  

Кошечка

Узнаю себя!!!!!Все что здесь написанно, все так подходит ко мне!!!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Тарья

30 апреля 2004, 11:45:46 #7 Последнее редактирование: 30 апреля 2004, 14:55:05 от бесёнок
ЦитироватьСкорее всего ты просто не уверена в том что это именно то что тебе нужно.

А может я боюсь что меня бросят...и сама бросаю......

Добавлено:
ЦитироватьУзнаю себя!!!!!Все что здесь написанно, все так подходит ко мне!!!!!

И что ты не задумывалась что делаешь может что-то неправильно, что нужно что-то изменить?

caltrop23

Тарья, со мной было то же самое. Причины, до которых я докопался были:
неуверенность в себе,
нежелание брать какую-либо ответственность за свою жизнь на себя,
боязнь ответственности, которая неизбежно возникает вместе с какими-либо отношениями между людьми.
Как следствие -- глубокая неудовлетворённость своей жизнью и окружающим миром. В общем, всё было плохо :).

Но главная причина была в другом. А именно, то, что я делал каждый день (учился в школе, институте, ходил на работу) НЕ ДОСТАВЛЯЛО мне НИКАКОГО удовольствия. Вот именно поэтому у меня и возникала тяга к развлечениям, удовольствиям. Стремление понравиться как можно большему количеству девушек и т. д.  

Так вот у меня предложение -- посмотри на то, что ты делаешь большую часть своей жизни. Это лучшее, что ты можешь делать? Это доставляет тебе наибольшее удовольствие?

Улыбка

у меня тоже так было. Но когда находишь стоящего человека это проходит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru