18 июня 2025, 07:55:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

Stallion

Длинный и толстый!

пипец..МОЩЬ!!!  ажж на 4 мм больше!!!
гыыы :D  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Дубов

Нашёл, вот не помню было ли...  ;)

Знаете ли вы, что...

Средняя длина члена у европейского мужчины - 16 см. Член длиной 20 см встречается у одного мужчины из ста, длиной 22 см - у одного из тысячи, длиной 25 см - у одного из пяти тысяч (данные от производителей презервативов). Минимальная длина члена, способного удовлетворить женщину, 8 см. Большой член с окружностью менее 12 см встречается крайне редко.

Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Long Time

Дубов, демотевируешь ведь. А то ведь переклинит что-то, возомню о себе, что нуп брошу :D  

Дубов

Цитировать25 см - у одного из пяти тысяч

а меня вот лично очень мотивирует  B)  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Long Time

я к тому что если человек осознает что он уже один из сотни, то это может повысить самомение настолько что бросит нуп и так никогда не станет одним из тысячи или пяти тысяч

умеренныій

Long Time
Цитироватьесли человек осознает что он уже один из сотни, то это может повысить самомение настолько что бросит нуп и так никогда не станет одним из тысячи или пяти тысяч

А об этом мы узнаем когда станем одним из сотни.  :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

SVINOEJ

Новое исследование ирландских ученых, посвященное вычислению средней длины полового члена мужчин разных стран мира, показало, что по сравнению с прошлым годом показатели несколько изменились. Так, россияне хотя и остались в числе обладателей пенисов скромного размера, все же средняя величина замеров этих органов в эрегированном состоянии "подросла" на 0,09%.

В прошлогодней статье специалисты Австралийского национального агентства здоровья и благосостояния намерили российским мужчинам в среднем 13,21 см. Профессор Ольстерского университета Ричард Линн получил данные о средней величине пениса мужского населения РФ в 13,3 см. В этой же группе вместе с россиянами остались жители Австралии (они сравнялись с россиянами, улучшив результат с 13,2 см до 13,3 см) и американские мужчины (13 см, в прошлом году было 12,9 см).
Добавлено:
Я полагаю, что среднероссийский показатель вырос трудами читателей и участников этого форума. Ордена за Заслуги перед Отечеством всем. :D  
Добавлено:
оссияне отыгрались по уровню IQ

Как сообщает издание Global Post, также была составлена другая карта, на которой исследователи попытались сопоставить размер члена с уровнем IQ (коэффициента умственного развития).

Как следует из сравнительных результатов, по крайней мере в случае с Китаем и африканскими странами заметна обратно пропорциональная зависимость: обладатели маленьких членов имеют высокий уровень умственного развития, а те, у кого большие пенисы, - низкий.

Россияне по уровню IQ тоже вышли на неплохие позиции, попав во вторую группу жителей планеты с уровнем интеллекта от 88 до 97. Самый высокий средний уровень IQ у китайцев, американцев и австралийцев - от 97 до 108.

Дубов

Цитироватья к тому что если человек осознает что он уже один из сотни, то это может повысить самомение настолько что бросит нуп и так никогда не станет одним из тысячи или пяти тысяч

Не думаю... личный пример: было 16ть хотел больше хотя знал что размер нормальный, стало 18 хочу быть одним из 5 тыс.  2 пример это конечно же наш ТАНК =) тут думаю все слова излишни

January

SVINOEJ
опередил ты меня:)как раз хотел приклеить эту статью сюда:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru