18 июня 2025, 17:53:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

вега4

*PROFIT*
Правильно думаешь, сам о том же подумал. График - мусор

jk3

Механик77
ЦитироватьБолее дебильного графика я еще не видел

Зато я видел :)
Ни одного пруфа в интернете по поводу этой картинки не нашёл.
Сами придумали, сами поверили.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ghad

ЦитироватьНе злые, просто характер поганый

просто нет 21*17 йоба))
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

batbor

Парни, насчет среднего размера такой вопрос. У кого окружность в районе 13.5-14 какие кто презы покупает?
Дело в том, что я крайне редко использую, и если покупал, то покупал "контекст классик". Как то сто лет назад прочитал что они лучшие и не заморачивался на эту тему. И думал что такая степень сжатия-она нормальная. Размер то средний у меня. Потом будучи на Украине один раз купил "дюрекс классик"( кажется классик- зеленая упаковка). И мне показалось что они пошире, и сидят комфортнее. И показалось что даже ощущения в порке из за этого был лучше.
Короче какие презы покупать для окружности примерно 13.7?. Отличаются ли по размерам контекс классик и дюрекс классик. Или может на Украине другой стандарт презервативов?

ghad

batbor када уже у меня эта проблема будет йоба)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Sogood

31 января 2012, 08:01:39 #485 Последнее редактирование: 31 января 2012, 08:04:11 от Sogood
ЦитироватьКороче какие презы покупать для окружности примерно 13.7

Писал в другом разделе, но там мне сделали замечание за то, что ссылки предоставил - типа, реклама :)

Есть такой бренд кондомов My Size. Выпускают 7 разных размеров. Ширина от 47 до 69 мм. Набери в поисковике, найдешь, откуда можно заказать. Пачка 12 обходится примерно в 500 р. Дороговато, но меня запарила ширина стандартных презов. Идут недели 2.

BlackJack

Sogood
ЦитироватьПачка 12 обходится примерно в 500 р.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  

Sogood

Найдешь, где mysize оптом продается, расцелую :)

g0shan

И все таки нужны такие графики они мне желание спать джеклируя и кегелируя в эксе пробуждают!!!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Stallion

31 января 2012, 10:39:26 #489 Последнее редактирование: 31 января 2012, 11:23:53 от GSF
batbor
ЦитироватьУ кого окружность в районе 13.5-14 какие кто презы покупает?

Раньше тоже пользовался Contex Classic. Но они иногда рвались - это достало, и я решил брать только Durex. Пока проблем не было (тьфу 3 раза). Они вроде и поудобнее. Если что, можно XXL брать, они чуть шире. Вон умеренный достигнув EG 14,5 берет только такие :) Но если будут слишком свободные - могут сползать, и надо будет постоянно контролировать. ИМХО золотая середина - достаточно плотно облегающие, но качественные презы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru