18 июня 2025, 17:49:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дубов

Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Arteor

Дубов
Ну вот за чем так огорчать :( <_<  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Механик77

27 декабря 2011, 10:36:52 #473 Последнее редактирование: 27 декабря 2011, 10:39:26 от Механик77
Дубов
Более дебильного графика я еще не видел. Я понимаю, что для нас, НУПеров очень важна мотивация, но этот график не мотивирует к работе над своим ПЧ, а просто убивает всякое к тому желание, вводит в депрессию, усиливает комплексы,  ввиду практически, для многих, недосягаемости "идеального размера". Итог: имхо хрень полная, которая к реальности (с размером 16х14 оказывается можно только кое-как!!!) никакого отношения не имеет.

Дубов

Злые вы, уйду я от вас.  :(  Не я его создавал, не на меня и ворчите.  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Механик77

Дубов
ЦитироватьЗлые вы

Не злые, просто характер поганый :unsure:  :D
Цитироватьуйду я от вас.

А вот этого не стоит делать, т.к. только у нас самые лучшие, мудрые и отзывчивые парни НУПеры на всём пространстве интернета. ;)
ЦитироватьНе я его создавал, не на меня и ворчите.

Ворчу не на тебя, а на тех коммерчески заинтересованных идиотов, которые этот график составили.
Хорошего тебе роста, брат НУПер!

Johano

Дубов
21 см NBPEL и 17 см EG  :o
Такое чувство, что где-то в Африке составляли этот график... Или женщины, которые голосовали были нимфоманками и многократно рожали...

Дубов

ЦитироватьЗлые вы, уйду я от вас.

Это выражение такое М\ф "Домовёнок Кузя"
ЦитироватьХорошего тебе роста, брат НУПер!

Благодарю! Ялды :)

*PROFIT*

Думаю, что этот "сверхмотивирующий" график сделали для улучшения продаж каких-нить "чудо" пилюль или тех же эксов, помп и прочего. Только не каждый может понять,что данные на графики- полный бред. Поэтому, мужики,не паримся)
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Tankiro

находил ещё более "плохой" график.он меня очень мотивирует до сих пор.как я перехожу из одной категории в другую и приближаюсь к идеалу- 23*17

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru