20 июня 2025, 03:43:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

МОЛОТ

14 октября 2010, 22:27:29 #330 Последнее редактирование: 14 октября 2010, 22:39:04 от МОЛОТ
Цитироватьа то что он должен быть большим тут я тебя поддерживаю ,просто не убивай людей с малыми размерами своими постами о том что с маленькими членами невозможно заниматся сексом,поверь мне что у них и так много порогов перед началом сексксуальных отношений и не забывай о гормонии в сексе,можно быть счасливым и радоватся сексу с малым и быть несчасным и неудачником с большим

а чего париться то , пусть трахают всех кого появляется возможность трахнуть и не заморачиваются, у казановы вообще член был как мизинец, но это не помешало ему оттрахать многих женщин, наоборот, мне кажется, размер члена  и сподвигал его на сексуальные подвиги. как раз таки типы с маленькими писюнами  являются еб...рями террористами и имеют большое количество женщин, типа так компенсируют и доказывают что-то себе . к тому-же есть НУП и возможность со временем наростить.

Цитироватьно есть еще и симпатия любовь привязанность доверие,без которого не может быть яркого секса

это я поддерживаю...
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Адриано

МОЛОТ
Цитироватьчего тут понимать?
чем больше, тем лучше!!! вот и все понимание.

вот уж не уверен, что если отделать одних и тех же подруг все выберут тебя  B)   Так что не зацикливайся на размере   ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

МОЛОТ

ЦитироватьТак что не зацикливайся на размере

я и не зацикливаюсь. :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

flue

Цитироватьно просто я реально не представляю как можно заниматься сексом имея член 16 или даже 18см

а я вот реально не понимаю как можно ездить не на кайнне, иногда, конечно, и этого не хватает, хочется какой-нибудь...хотя нет, не хочется  :bleh:
завязывай, уже ж никто даже не завидует - все привыкли) а мы свои письки и такими любим

МОЛОТ

Цитироватьа я вот реально не понимаю как можно ездить не на кайнне, иногда, конечно, и этого не хватает, хочется какой-нибудь...хотя нет, не хочется

езжу на автобусе, мне твои заморочки с кайенном не понять :P
Цитироватьа мы свои письки и такими любим

любите лучше письки своих женщин ;)  

МОЛОТ

streamer

15 октября 2010, 00:13:37 #336 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 00:49:28 от streamer
МОЛОТ
Кажды рыбак хвалит свой улов, я не уверен что если бы был у тебя  пч 14см, ты бы все отстаивал точку зрения что 16-17 не айс, а получается что имеется определенная деталь, которая выделяет из толпы человека(мышцы красивые, член, дорогое авто) и он всячески показывает себе и окружающим что крут,
это нормально это лишь доказывает  человеческую натуру  :)

Цитироватьеще кое что в тему

Дык к чему ты это видео вставил :blink: , на нем ярая феминистка доказывает что нельзя жить ради того чтобы понравиться мужчинам, под маленькой писькой она имела ввиду мужской род вцелом
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

alek20063

Цитироватькак можно в живого человека 23см толкать!?

а зачем в живого? :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

shlang
Цитироватьсимпатия любовь привязанность доверие,без которого не может быть яркого секса

Поверь мне,очень даже может.
МОЛОТ
ЦитироватьТак что не зацикливайся на размере
я и не зацикливаюсь.

Нет зацикливаешься :D
МОЛОТ
Цитироватьезжу на автобусе

Уммм,блин,как сладко было в юности в час пик :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

flue

Цитироватьа зачем в живого?

и вообще зачем в человека?  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru