20 июня 2025, 13:11:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

Ohnoes

Ну а зачем больше 5? Больше 16-17-18 см - это уже нельзя считать дефектом. Я лично дорасту до 17-18 и брошу НУП.

Mark Antony

Ohnoes

ЦитироватьНу а зачем больше 5? Больше 16-17-18 см - это уже нельзя считать дефектом. Я лично дорасту до 17-18 и брошу НУП.

Дак тут люди не только с дефектами борются, но ещё и самосовершенствуются! =) Другой вопрос что совершенство у всех разное. У кого-то 20, у кого-то 18, а у кого и 23!

Ohnoes

ЦитироватьДак тут люди не только с дефектами борются, но ещё и самосовершенствуются! =) Другой вопрос что совершенство у всех разное. У кого-то 20, у кого-то 18, а у кого и 23!

23 см совершенство может внезапно начать хуже стоять. Нафиг оно нужно?
Потом, чтобы с 13 дорасти до 23 уж очень много сил должно уйти и времени.

Mark Antony

Ohnoes
Цитировать23 см совершенство может внезапно начать хуже стоять.
Это вопрос спорный, но что такое возможно - это факт :)

ЦитироватьПотом, чтобы с 13 дорасти до 23 уж очень много сил должно уйти и времени.
Нуперы - народ терпеливый :)

Но я рад, что ты разделяешь мою умеренность в вопросах максимальной планки :)

МОЛОТ

дополнительные сантиметры лишними  не будут, это вам любая скажет, все это только в плюс, а не в минус .  считаю что не нужно ставить какие-то ограничивающие рамки в 16см, 17см, 18см, считаю что после достижения этих отметок нужно продолжать.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Cruzzz

Согласен не нада себя ограничивать результатом ! Хотя бы тогда больше хотеть например 25см  :D  что бы если не хватило до 25см 2-3см было не обидно  ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mark Antony

МОЛОТ

Ну я уже понял что ты сторонник "чем длиннее, тем лучше". :) Но всё-таки, не у всех такие приоритеты :)

Gemini.kz

не забываем про обхват :smile22: обхват важнее.

МОЛОТ

ЦитироватьНу я уже понял что ты сторонник "чем длиннее, тем лучше". Но всё-таки, не у всех такие приоритеты

ты не правильно понял, но просто я реально не представляю как можно заниматься сексом имея член 16 или даже 18см. порой бывает и 22.5-23см не хватает.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Адриано

Цитироватья реально не представляю как можно заниматься сексом имея член 16 или даже 18см

:D  завязывай...
Ты что стоя на руках жаришь подруг ?  :blink:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru