19 июня 2025, 21:27:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Повышение кармы/вручение наград!

Автор стретчер, 20 октября 2009, 11:39:13

Desmont90

applikator
Архитектор
Спасибо парни!
Архитектор

ЦитироватьЧто лучше +5 кармы или +5 см прироста?

Конечно 5см :D  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Юра

02 декабря 2015, 19:05:11 #2571 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 19:28:57 от Юра
Длиннный
Цитироватькто то заслуженно получает ее а кто то и потому что занес так сказать, в данном случае купил у местных что то

Для повышения кармы вовсе не достаточно купить что-либо даже у всех продавцов форума.
   Для примера, лично я ничего не покупал у уважаемого  Аппликатора. Хотя у нас шли нешуточные споры по его девайсам, ценам и правилам форума, где я высказывал свою весьма нелестно-жёсткую позицию во всеобщем доступе. Загляни в мою репутацию, там есть повышение и от Аппликатора тоже.
   Естесственно, что чем больше у тебя адекватного общения на форуме, тем больше вероятность повышения репутации и кармы, соответственно. Покупать что-либо здесь или нет, решать только тебе. А продавцам повышать репутацию за отзыв о покупке - это вполне нормально.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Длиннный

02 декабря 2015, 20:15:40 #2572 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 20:18:31 от Длиннный
Юра
Я же выше ответил, что это был ответ на вопрос. Ну всё же я останусь при своем мнение. И добавлю что вся это байда с кармами и т.д. напоминает мне плагиат на коронацию воров в законе  :D , даже с той трансформацией по отбору кандидатов, думаю не для кого не секрет как это делалось в том мире раньше и как это делается сейчас, сразу скажу чтоб отсечь какие либо вопросы, что ни коим образом не отношусь к криминальному миру, просто в свое время пересмотрел передачу "Криминальная Россия" можно так назвать :D . И еще вчера читал в теме "Заявки" на закрытый форум один из ветеранов НУПа, а его думаю можно уже так называть потому как он интересуется темой с 2006 года ответил более точно и менее затратно в плане буков на отклонение его просьбы(хотя потом возможно и получил доступ).
Вот его месседж: "что-ж так грубо-то, я пожалуй на форуме подольше вашего. так что ветеранестей вас. И на форуме я что-бы подрасти, а не задницу рвать чтобы получить доступ к знаниям. Так вы скоро и Алику Радуге код не дадите если он спросит. Что это вообще за нововведение "пиво только членам профсоюза"? Насколько я помню форум задумывался в помощь всем желающим для обмена опытом. А сейчас дедовщина какая-то. может скоро платный вход сделаете. Код больше просить не буду , хотите прищлёте. хотите нет. информацию могу и на тандере поискать, благо там таких приколов нет" ( не знаю как из темы в тему цитировать по этому так) ну или вот ссылка на тему, там прокрутите вниз [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И тем кто меня захочет в дальнейшем переубеждать могу сказать, я остаюсь при своем мнение на этот вопрос, потому как истины мы в нем не узнаем. Да и как говорилось парнями выше, это ни кому не надо. Так что это мое последнее сообщение по данному вопросу!

Юра

Длиннный
ЦитироватьИ еще вчера читал в теме "Заявки" на закрытый форум один из ветеранов НУПа, а его думаю можно уже так называть потому как он интересуется темой с 2006 года ответил более точно и менее затратно в плане буков на отклонение его просьбы(хотя потом возможно и получил доступ).

Для того, чтобы получить доступ в закрытый раздел не достаточно интересоваться темой с 2006 года.
   Это мой любимый форум и я хочу, чтобы он таковым и оставался. Эти посты я пишу для новичков, чтобы развеять беспричинный негатив. Всем советую внимательно читать правила форума, прежде чем выражать возмущение или делать какие-то разоблачительные выводы. Тема с правилами форума есть в открытом доступе.
   Извините, что немного отвлёкся от темы.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Длиннный

02 декабря 2015, 21:15:48 #2574 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 21:19:45 от Длиннный
Юра
ЦитироватьИзвините

Извеняю!  :)
ЦитироватьЭто мой любимый форум

Уважаемый Юрий, не знаю обрадую тебя или нет, но любишь его не только ты.
ЦитироватьЭти посты я пишу для новичков, чтобы развеять беспричинный негатив.

Ну не такой я уж и новичок вроде, ну если только отталкиваться от даты регистрации этого аккаунта то тогда да. Хотя абсолютно без разницы как меня считает тот или иной юзер данного форума. И негатив со своей стороны а уж тем более звание разоблачителя) я не вижу, тут хватает и без меня "разоблачителей") высказал свою точку зрения по данному вопросу, имею право!
Цитироватьпрежде чем выражать возмущение

Тыкните пожалуйста в правила отменяющие свободу слова на данном форуме, а то может проглядел :(

На этом месте прощаюсь с вами и по традиции вашего любимого форума желаю вам ЯЛДЫ!

Юра

02 декабря 2015, 21:31:16 #2575 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 22:37:14 от Юра
Длиннный
К твоей персоне относился лишь первый абзац моего предыдущего сообщения.
ЦитироватьТак что это мое последнее сообщение по данному вопросу!

Мужик сказал - мужик сделал... Хотя, о чём это я?!
ЦитироватьНа этом месте прощаюсь с вами и по традиции вашего любимого форума желаю вам ЯЛДЫ!

Уже не верится... Покедова.
На этом дискуссию заканчиваю.

Desmont90

Длиннный
Я лично ничего не покупал здесь и не собираюсь!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Галил

31 декабря 2015, 08:08:36 #2577 Последнее редактирование: 31 декабря 2015, 08:15:50 от Галил
JShadowLord, за небывалую активность карма повышена до +3.
Поздравляю!  clap_1  

Sadness за верность форуму карма повышена до +3.
Поздравляю!  :clap2:
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

applikator

Пользователю sm?? карма поднята до значения 1!

Поздравляем!  clap_1  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sm??

applikator
ЦитироватьПользователю sm?? карма поднята до значения 1!

Поздравляем!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru