19 июня 2025, 21:28:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Повышение кармы/вручение наград!

Автор стретчер, 20 октября 2009, 11:39:13

Длиннный

Desmont90
Androsop
с кармой товарища!

и вообще давно заметил сходство получения кармы и повышения по службе, кто то заслуженно получает ее а кто то и потому что занес так сказать, в данном случае купил у местных что то :lol:  

Ирландский бульдозер

Длиннный
Цитироватьи вообще давно заметил сходство получения кармы и повышения по службе, кто то заслуженно получает ее а кто то и потому что занес так сказать, в данном случае купил у местных что то

Очень заинтересовала твоя наблюдательность.
Брякни в личку сих персон...
Не разглашение, гарантирую.)
Добавлено:
Desmont90
Androsop
С кармой, трудяги! :)  

Длиннный

Ирландский бульдозер
ЦитироватьНе разглашение, гарантирую.)

да тут без разницы, только для чего? карму понижать им будешь?)

Ирландский бульдозер

Длиннный
Цитироватьда тут без разницы, только для чего? карму понижать им будешь?)

Не, не будем. Интерес откуда умозаключения такие, не более.)

Орэх

Длиннный
Цитироватьи вообще давно заметил сходство получения кармы и повышения по службе, кто то заслуженно получает ее а кто то и потому что занес так сказать, в данном случае купил у местных что то

Поверь мне , ты далёк от истины .
Проходит голосование всей администрации форума , каждый высказывает своё мнение . Есть определённые критерия , по которым повышают карму . И это точно не то , что ты думаешь. Ты можешь на форуме закупиться  хоть на миллион , кармы тебе это не прибавит . Нет связи .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Длиннный

30 ноября 2015, 23:19:46 #2565 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 08:38:40 от Длиннный
ЦитироватьИнтерес откуда умозаключения такие, не более.)

Я конечно не в курсе всех тонкостей повышения кармы и прочих привелегий, но читая форум с 2012 года, я вижу что в последнее время карма стала выдаваться как то иначе чем было раньше. Возможно это связано с тем что народ на форуме "обмельчал", не кого не хотел этим обидеть или оскорбить, но кто читает форум не со вчерашнего дня тот знает что ушли многие так сказать активисты форума, порядели ряды самого ядра форума. Они конечно появляютса но чаще в скрытых пользователях или вообще просто по привычке и уже только в качестве гостей. Но не исключено конечно что я и ошибаюсь, но думаю скорей всего я прав. А еще я не понимаю и мне можно сказать обидно за создателя НУП-раздела Гратиса, Уважаемого Гуди, без которого процентов 95 а то и больше нынишних пользователей Гратиса не было бы и в помине, за то что у человека карма всего то 1, да и репутацией так сказать человек не может похвастать. Это конечно может и "детские шалости" все эти кармы и репутации, но раз это практикуется на данном форуме, то в знак благодарности можно было бы и по максимуму выразить её человеку подарившему нам не только надежду, но и сделавшим наши мечты реальностью. Конечно можно сказать что он этого всего не изобрел, но то что он повел нас за собой это факт!
Орэх
ЦитироватьПроходит голосование всей администрации форума , каждый высказывает своё мнение

но это при прочих равных все же может склонить весы в пользу кандидата, и отрицать это ты тоже не можешь. потому как в администрации сайта, есть люди так сказать заинтересованные и они могут повлиять на результат этого самого голосования. ну в знак благодарности чтоли если так будет угодней.
а мысли которые навели меня на такое умозаключение следующие: я конечно не спорю что на форуме царит полная взаимовыручка и помощь. но помогать человеку сделавшему тебе прибыль куда интересней и более обязывающе чем простому новичку или не клиенту. по этому чтоб отсеить энное количество вопросов, таким людям просто повышают карму и перед ними как я понимаю открывается более обширная информация чем без нее.

но спорить по данному вопросу я не буду, потому как не очень то и люблю это дело. а тем более на этом сайте. для спора и прочего я могу посетить и более нацеленные для этого форумы или сайты, так что я просто высказал свое предположение.

Desmont90

Длиннный
Ирландский бульдозер
Спасибо  :)  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Архитектор

Длиннный

Ох  понаписал ты :D  Мне вручили карму и я даже не понимаю зачем она нужна ( даже не поздравили :D )
Скажу одно, радовать тебя должна не карма и ее повышение, а рост. Ведь мы в НУП пришли только ради этого. А чтобы получить полезную информацию, которая может открыть новые знания с помощью которых расти можно лучше, тут можно и в интернете найти. Иные привилегии кармы думаю не сравнятся с приобретаемым ростом ПЧ.
Что лучше +5 кармы или +5 см прироста? :D

Desmont90
Androsop

С кармой мужики! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Длиннный

Архитектор
Цитироватьдаже не поздравили

поздравляю :D
а на счет понаписал, меня спросили я ответил :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru