05 июля 2025, 02:43:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Боль в коже у основания полового члена

Автор opex84, 18 октября 2009, 16:20:36

opex84

А можно делать сперва ратягивание (экс и вешалку), а после них делать джельк,к примеру ночью перед сном?Просто охота работать одновременно как на длину,так и на обьем!

Kurales

ЦитироватьПросто охота работать одновременно как на длину,так и на обьем!

opex84 это если можно так сказать утопия , которая получается у очень маленького кол-ва людей, тебе не советую пока как новичку , экспереминтировать пока рано.

ЦитироватьА можно делать сперва ратягивание (экс и вешалку), а после них делать джельк

Абсолютно правильно, НО делая только джелк ты не работаешь над обхватом, ты просто делаешь программу на длину в которой 80% растягивающих и 20% сосудистых. А вообще ИМХО джелк должен присутствовать в любой проге, это базовое основное упражнение  

opex84

ЦитироватьНО делая только джелк ты не работаешь над обхватом, ты просто делаешь программу на длину в которой 80% растягивающих

То есть я могу без проблем совмещать джельк с эксом и вешалкой,ведь он в большей степени,по твоим словам, действует на растяжение?Или это тоже утопия?

Цитироватьтебе не советую пока как новичку

Ок,пока работать над обхватом не буду!

Kurales

ЦитироватьТо есть я могу без проблем совмещать джельк с эксом и вешалкой,ведь он в большей степени,по твоим словам, действует на растяжение?Или это тоже утопия?

Джелк по определению упражнение сосудистое, но в нупе оно является базовым и универсальным, действует и на растижение и на объём. Главное делай джелк после экса и вешалки  

shurplanet

Kurales
ЦитироватьГлавное делай джелк после экса и вешалки
Почему ты так решил?
А то, что этим можно загубить все старания с эксом или вешалкой, не задумывался?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

opex84

27 октября 2009, 22:44:58 #25 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 22:45:53 от opex84
Я,если честно,уже запутался.Я прочитал всю тему andro-penis (раздел экстендеры),где многие из Вас говорили,что джельк и экс/вешалка можно совмещать (не только можно но и нужно),а теперь Вы говорите обратное что нельзя,правда эти сообщения были осенью 2008г.Может за это время,совметсными усилиями Вы пришли к общему мнению что совмещать эти дела не стоит,то скиньте линк этой темы если она такова есть!

alek20063

27 октября 2009, 23:47:37 #26 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 23:48:27 от alek20063
opex84
я ношу экс почти 2 года. По своему опыту скажу, что если делать джелк перед эксом, то потом трудно одеть экс нормально; если делать джелк после экса, то член уже и так измочаленный и уставший, так что джелк тут не совсем к месту. Прогревание 10-15 мин + экстендер от 4х часов в день = хорошая основая для роста длины. Иногда, когда чисто психологически устаешь от экса, можно делать перерыв на 1-2 дня в ношении экса, заменяя его джелком с растягиваниями, например.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

shurplanet ИМХО после джелка не тянется ПЧ совсем  

shurplanet

28 октября 2009, 17:16:26 #28 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 17:17:09 от shurplanet
opex84
Разговор шел только о лёгком "разминочном" джелке, не более 5 минут. Потому как крем, к примеру, иначе просто не знаю как наносить :)
А если ничем таким мазать не надо, то без джелка только лучше будет.

alek20063
Отличная программа!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru