30 июня 2025, 08:14:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ты отказала мне два раза...

Автор Безтебятина, 19 сентября 2009, 10:39:05

Sister of Night

Безтебятина
Цитироватьделает вид или действительно склероз?...

не, он правда не помнит. так  же как он может встать и   печенье с молоком ночью поесть -  он сам не помнит а  весь стол в крошках и молоке.   Может это лунатизм  - не знаю. Но вот если ему НЕ откажешь он все помнит и довольный.

Безтебятина

Sister of Night
Цитироватьне, он правда не помнит. так же как он может встать и печенье с молоком ночью поесть - он сам не помнит а весь стол в крошках и молоке. Может это лунатизм - не знаю. Но вот если ему НЕ откажешь он все помнит и довольный.

какой избирательный склероз и лунатизм у твоего мужа..))) приятное помню, неприятное - нет..)))  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Sister of Night

Безтебятина
Цитироватькакой избирательный склероз и лунатизм у твоего мужа..)))

с годами я убедилась , что это правда. особенно в последнее время, когда очень плохо сплю по ночам :)  

No Limit Boy

критические дни,заболела,заболела дырка,-вот это причины.устала,обиделась,не в настроении-это не причины а отмазки.если б моя девушка хоть раз отказала по таким псевдо причинам то я бы уже задумался о расставании,если б срок наших отношений был небольшой,а если был бы длительный срок то я б начал выяснять со скандалом почему отказала,ещё пару таких раз и я б сам стал отказывать ей в сэксе и завёл бы любовницу а потом бросил бы её,но у меня такого небыло,а адекватно судить ситуацию можно только уже побывав в этой ситуации,но думаю что я б даж нестал разбираться а сразу бросил бы её,ведь если есть реальные причины отказать то девушка хочет но неможет изза этих причин,а если отмазывается то она нехочет Тебя,страсть пропадает это нормально но в таких случаях лучше бросить эту деушку,пока молодой можно всегда другую найти которая не будет ипать Тебе мозги :D ИМХО

black angel

Цитироватьелает вид или действительно склероз?...

нет наверное просто это было в полусне , а мы иногда не помним что делали когда то ли спим то ли не спим  :rolleyes:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Безтебятина

No Limit Boy
Цитироватьесли был бы длительный срок то я б начал выяснять со скандалом почему отказала,ещё пару таких раз и я б сам стал отказывать ей в сэксе и завёл бы любовницу а потом бросил бы её

а почему со скандалом??? спокойно поговорить не судьба???

нууууууу... любовница, это так по-мужски!  А если и она откажет?)))
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

No Limit Boy

я буду злой,значит спокойно не получица,сначало конешно же нормально спрошу почему и т.д.,если будут продолжаться отмазки то меня это точно выведет из себя ибо нелюблю когда пытаються ипать мне мозги.нет,любовница не есть хорошо,если я заведу любовницу то это 100% к тому что вскоре я расстанусь со своей девушкой,просто так уж получилось что я такой принцыпиальный и врядли изменюсь,если любовница откажет то пох на неё,какая же это любовница которая в сэксе отказывает? :D хорошо что сейчас у меня клёвая девушка,в которой я уверен также как и она во мне,поэтому заводить любовниц несобираюсь :lol:  

Nechistь

Цитироватья б начал выяснять со скандалом почему отказала

истеричка...  :lol:  :lol:

Собственно говоря исходя из примера сего мол.чел напрашивается вывод, что чуть какой отказ ВСЕ паника и комплексы.. истерики и слюни с сахаром..Нам бедным уже  поболеть нельзя.. не говоря уже о месячных..
Я даже знаю что они думают и при чем это постоянно очень нас забавляет (если мы слышим это не в первые) "Вот. она отказала, потому что не гигант в сексе.. вот у нее может появиться кто-то другой!!!"  :D жеееееесть конечно..:0)) а пото такие постные мины.. "И скорбный хор басов могучих. спает псалмы мрачнее тучи." обиды и всяческие загоны..:0))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

nine_inches

во время месячных я сам с ней связываться не стану

Nechistь

кстати о поводу месячных.
Гинекологи не рекомендуют заниматься сексом во время месячных, для девушек это грозит не очень хорошими последствиями.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru