17 июня 2025, 19:00:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Адриано

ЦитироватьНаверно можно одну штангу передвинуть на 1см затем через 2-3 дня вторую

Это точно не вариант, тогда ПЧ будет смотреть в сторону, а не прямо...

Ну получается, что работаю по классике, только с шагом 1 см ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

ANDRA

а мне на сайте ответили что меняется сила натяжения а про шаг ни чего не сказали, как  меняеться сила натяжения не могу понять ?

flue

Значит так, прибор купил, ношу второй день. Крепление повернул пояском к себе, всунул п.ч. в поролоновый поясок, сверху затянул резиновым. В спокойном 8-9см(думал кстати, что намного меньше, визуально столько не дал бы), а в возбужденном - 15-16, варьируется от настроения. Ну и натянуть получилось(креплением к себе) с вытяжкой движущихся поршней до упора, т.е. на последнее деление, итого член растянут где-то на 14-14,5см с поправкой на ветер... В принципе каких-то особо болезненных ощущений нет, головка без поролона не крепится разве что(выскальзывает), но что мне не нравится - ствол сдутый и растянутый, а головка надувается и твердеет. Так и должно быть? И еще, вот через 9-10 дней надо же будет удлинять крепление, но повернутым к себе креплением итак уже до упора. Мне перевернуть, чтоб было крепление от себя и там отрегулировать получится, чтоб было на 1см больше?

ANDRA

flue
По каким критериям покупал экс ?
Какую версию купил ?
Ты обрезанный или нет ?

flue

Критерий - вытягивает до 24 см(как пишут, но мне столько не нужно:D ), то есть в крайнем случае придется ремешки купить запасные. Легкий, удобный в использовании, как мне кажется.
Купил Extra за 225у.е. Покупать базовую мне было б беспонтово - т.к. в ней нет подушки поролоновой. А т.к. кто-то писал, что подходит только для обрезанных с большой головкой, а у меня необрезанный, с головкой шириной со ствол,но правда хорошо выделенная, то лишний способ закрепить не помешает.
Боялся до последнего, но слава богу держится хорошо. Но только с подушкой.
А кой-кто еще и сказанул, что они ломаются(!!!), но я все-таки не поверил и правильно судя по всему сделал. Это ж как им пользоваться нужно, чтоб поломать. Но то был продавец другого экстендера  :D
Подтянуть хочу до 17-18, надеюсь месяца три-четыре на такое дело хватит.

ANDRA

flue
Заводи свою тему .
Интересны твои программы и рост .

flue

Ну я-то заведу, меня и самого посещала эта идея, но времени на джелк и т.п. у меня нет, только экстендером буду пользоваться.

Адриано

19 января 2010, 22:09:19 #67 Последнее редактирование: 19 января 2010, 22:10:13 от Андреано
Цитироватьголовка надувается и твердеет

Да, если я хорошо закрепляю то у меня тоже самое ! после продолжительного ношения(у меня 3-4 часа) начинает заливать лимфой, я тогда снимаю, массажирую и обратно натягиваю!

ЦитироватьИ еще, вот через 9-10 дней надо же будет удлинять крепление, но повернутым к себе креплением итак уже до упора. Мне перевернуть, чтоб было крепление от себя и там отрегулировать получится, чтоб было на 1см больше?

Совершенно верно, я так же начинал, сначала поясок к себе, далее перевернул на первом деление потаскал, сейчас уже на 2  ;)  Ношу по классике...

и еще на счет паралонового кружка, я его порвал(там даже линия надрыва есть) и обматываю ствол и на него сразу плотненько одеваю поясок... сначала конечно вечно то на головку, то еще как-то, сейчас вроде приловчился :)

flue

А ничего, что если надорвать и обмотать, то он как-то не очень ровно ложится будет по резинкой? Или нормально получается. И начал я с нормальной длины? Если 15 стояк, то 14 - норм тянуть?

Адриано

19 января 2010, 22:55:31 #69 Последнее редактирование: 19 января 2010, 22:56:18 от Андреано
ЦитироватьА ничего, что если надорвать и обмотать, то он как-то не очень ровно ложится будет по резинкой? Или нормально получается. И начал я с нормальной длины? Если 15 стояк, то 14 - норм тянуть?

ответ

Цитироватьи еще на счет паралонового кружка, я его порвал(там даже линия надрыва есть) и обматываю ствол и на него сразу плотненько одеваю поясок... сначала конечно вечно то на головку, то еще как-то, сейчас вроде приловчился 

Если удобно не надрывая, то одевай так, мне просто не налазил...

Цитироватьначал я с нормальной длины? Если 15 стояк, то 14 - норм тянуть?

Если одеваешь и можешь проносить за раз 3 часа без болей, то нормально !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru