20 июня 2025, 03:46:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

widder

ЦитироватьЗатягиваю член обычно туго, т.к. когда слабо, он вылетает со временем. При этом головка часто раздувается, это нормально?

Нормально, если нет боли.

ЦитироватьПри ношении иногда напрягает, что в одном и том же положении, особенно жмет по яйцам.

Та же проблема, спасаюсь переворотами.

Dimex

Народ, есть ли у кого нибудь проблемы с данным эксом на большом натяжении?
Недавно увеличил еще на одну штангу и заметил, что не могу закрепить платформу на основании.
Когда ее затягиваю наверх, она обратно скользит и не фиксируется (особенно левая часть, всегда с нее начинаю). Как бы мой экс не развалился, я только 3 месяца занимаюсь, а уже такая хрень.

А еще ремешок часто сползает, тоже в основном, на максимальном натяжении, пока член не привыкнет. Как с этим бороться?

Еще, братаны, выручайте. Есть ли у кого реальный результат на этом эксе? Что то меня вообще все это радовать перестает. Мучаю себя каждый день, а результат не заметно.
24.11.10 делал замер - было 12см.
Сейчас около 12,5см.

Вплоть до февраля ежедневно носил по 6 часов как положено, постепенно увеличивая натяжение.
Сейчас уже то ли лень, то ли из-за отсутствия результатов пропала мотивация, ношу меньше - где то по 4-5 часов, по выходным вообще делаю себе перерыв, не ношу. Порой, хочется бросить. Но когда считаешь, сколько времени и сил потрачено, все так хочется довести до конца. Где то читал тут, что нужно носить 6 месяцев. Что делать? Донашивать? будет результат? Вот если бы на 1-2см вырос за этот период, это было бы огромным стимулом носить дальше...  
24.11.2010 - Начало
NBPEL = 12см

Фаст

21 февраля 2011, 13:55:22 #382 Последнее редактирование: 21 февраля 2011, 14:00:49 от Фаст
Цитироватьежедневно носил по 6 часов как положено

Мне о таком только мечтать B) Я больше 4 не разу
С ростом вообще непонятно. Я начинал с механики, носил по 1 часу в день, и вырос на 1,5см за 3 месяца. Даже вел что то типа дневника(дата, время ношения, замер:) ).
Хотя может это был прирост новичка.  Дальше носил больше, но не каждый день(мог неделями пропускать), результат не заметил.
Мой вывод: Носить стабильно, не обязательно долго, на натяжении (1200г).

Сейчас экс сломался, и я отдыхаю  :D  

Holmes

Dimex площадка чтоб не соскальзовала толкай ее до конца по штангам в верх, должно зафиксироваться щелчком...Что сказать я говорил ранее что с этим эксом проблемм куча будет,полное гав...о потому что, лично у меня когда сильно делаешь натяжение рост наоборот тормозиться, а когда делаешь более комфортное  среднее натяжение,то и проносить дольше можешь и не замечаешь дискомфорта, делай по своим ощущениям все...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Dimex

Цитироватьimex площадка чтоб не соскальзовала толкай ее до конца по штангам в верх, должно зафиксироваться щелчком...Что сказать я говорил ранее что с этим эксом проблемм куча будет,полное гав...о потому что, лично у меня когда сильно делаешь натяжение рост наоборот тормозиться, а когда делаешь более комфортное среднее натяжение,то и проносить дольше можешь и не замечаешь дискомфорта, делай по своим ощущениям все...

т.е. лучше дольше носить со средним натяжением, чем мучаться и ходить с максимальным?
у меня на максимальном блин яйца жмет и ремешок соскальзывает, больше часа не могу, делаю перерывы, нервы на пределе, при таком напряжении даже думать не получается
а на среднем натяжении могу 3 часа подряд носить и пох..., даже головка не темнеет )
24.11.2010 - Начало
NBPEL = 12см

Holmes

Вот именно у меня все точно так же,анализируя я пришол к тому что лучше носить на среднем натяжении но дольше,и нервы в порядке и тянешь,как не крути член все равно в растянутом состоянии находиться  а значит рост идет...
Добавлено:
Час и снимать это мало ,сет должен минимум 2 часа длиться...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Snaiton

Привет всем! Сегодня получил свой мале эйдж. одел без проблем. но  через 15мин. головка посинела и похолодела. это нормально? у меня не обрезанный и крайняя плоть длиннее немного. Обязательно его открывать чтобы носить? когда оголяю головку, то через минут 10 уже сильно синеет. А если в закрытом состояние, то через 30 мин немного синеет и холодеет. Не отвалится член то у меня?))

maleedge.com.ua

ЦитироватьНедавно увеличил еще на одну штангу и заметил, что не могу закрепить платформу на основании.
Когда ее затягиваю наверх, она обратно скользит и не фиксируется (особенно левая часть, всегда с нее начинаю). Как бы мой экс не развалился, я только 3 месяца занимаюсь, а уже такая хрень.

Поломки на этом экстендере вызваны неправильным созданием натяжения.
надо не площадку тянуть по штангам и потом защелкивать, а закрепить площадку и потом отщелкивать от себя штанги с уже закрепленной площадкой.
на ютубе есть видео - как именно отщелкивать: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

-TMS-

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо за инструкцию, теперь все понятно. Получается, что я раньше неправильно натяжение создавал. Слава богу ничего не сломалось. И почему это не показано в видеоинтсрукции от производителя. Это их косяк, иначе бы не было столько поломок этого экстендера.

maleedge.com.ua

у производителя это не так четко показано на инструкции
а когда его уже в руках держишь - именно так и удобно создавать натяжение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru