20 июня 2025, 03:47:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Prad

А ты с какого города? Если экс не юзаный,мне в принципе интересно)

Holmes

Prad я с Новосибирска,экс отличный новый не юзаный...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Holmes

Prad  если тебя заинтересовало,то я сегодня приду с работы будет часов в 9, и мы давай спишемся что да как, до связи....

Prad

Holmes

Prad я в личку тебе написал

wand

У меня, когда я перевернул основание ремешком от себя оно не держится на штангах и слетает( Новое основание покупать что ли?

Holmes

wand когда перевернул,площадку цепанул на экс и максимално вверх по штангам ее проталкни услишиш щелчок значит закрепилась,площадка будет чуть дальше штанг,удачи....

wand

Да, я уже сам понял, спасибо) Натяжение не очень сильное, в основном проблемы со стороны головки, похоже я ее пережимаю, потом начинает жечь. на бинт накладываю поролонку, но бинт в кожу впивается, больно. а с голой поролонки поясок соскакивает

-TMS-

Юзаю этот экс уже третий месяц, пока все устраивает! :) Только вот не знаю сколько он мне прослужит. Обращаюсь я с ним конечно бережно, но судя по отзывам, он все равно рано или поздно сломается! <_<  Или не сломается? Как этого можно избежать? Хотелось бы услышать советы бывалых пользователей данного девайса! :) Есть здесь те у кого он прожил больше года без поломок?  

Dimex

Юзаю экс уже больше 2 месяцев. Начинал с платформы ближе к члену, сейчас уже перевернул, в общей сложности преодолел наверное 5 делений. Увеличиваю деления примерно раз в 2 недели. Скажу честно, не ожидал, что член может так тянуться )) я имею в виду именно тянется, на счет роста промолчу, т.к. он пока незначительный - 5мм всего. Я не знаю, нормально ли это, но судя по статистике, кто насколько увеличил, так у многих. Ношу согласно инструкции уже по 6 часов в день, обычно 2-3 подхода по 3-2 часа.

При ношении иногда напрягает, что в одном и том же положении, особенно жмет по яйцам. Поэтому делаю периодические перевороты: то вверх, то вних, делаю плавно, чтобы не было боли при максимальном растежении (параллельно полу). Большую часть времени ношу вниз, т.к. вверх натяжение слабже.

Еще может жечь в районе обтяжки (я ношу через паролон). Поэтому если чувствую жжение (обычно после длительного подхода), то снимаю экс. Отдыхаю, и снова в бой )

Затягиваю член обычно туго, т.к. когда слабо, он вылетает со временем. При этом головка часто раздувается, это нормально?

Теперь о результатах за 2 месяца.

Было в эрекции - 12см, стало - 12,5см. В экстендере сейчас вытянутый член - 13,5см.
24.11.2010 - Начало
NBPEL = 12см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru