17 июня 2025, 17:31:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фотки от Sinferno

Автор Sinferno, 01 сентября 2009, 19:25:59

Sinferno

Это, кстати, не мальва, а гибискус сирийский
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Маргаритовна

ЦитироватьМельничий ручей.

ЦитироватьРека Папай.

Чудесно. Осенью лес просто волшебный. :rolleyes:  
Никаких неприятностей!!!

Sinferno

Маргаритовна
Спасибо. Тут очень хорошо.

А сейчас шокирующий снимок. женщин и детей просим покинуть зрительный зал.
У восточного склона горного массива Папай. Кабан был подстрелен охотниками и раненный умер около ручья. Шакалы уже начали его есть, но испугались нас. Зверь достаточно крупный.

applikator

Sinferno
Очень интересные у тебя фото,выкладывай что бы мы проникались духом приключений и путешествий.
А есть у тебя походные фото,где видно как вы стоянку выбираете,где и как ночуете.То есть весь процесс,чтобы последовательно все увидеть?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Sinferno

20 марта 2013, 19:14:40 #124 Последнее редактирование: 20 марта 2013, 19:38:19 от Sinferno
applikator , спасибо на добром слове. Места стоянок можно поискать. Но ты понимаешь, я - махровый интроверт, аутист и скрытный тип. Как-то не решаюсь выкладывать чьи либо изображения.

Скважина с минеральной водой. Но вокруг множество открытых источников. Вода не ахти какого качества - сероводородная, на любителя.
Это по дороге на Убинку, уже сравнительно далеко от Папая.

applikator

Sinferno
ЦитироватьНо ты понимаешь, я - махровый интроверт, аутист и скрытный тип.
Неправильный диагноз.Наоборот,путешественник,романтик и хороший фотограф.

Если есть какие то отстраненные ракурсы то выкладывай их,раз инкогнито хочешь сохранить.Было бы очень интересно последовательно просматривая твои фото проникаться духом путешествия.

Sinferno

20 марта 2013, 20:26:26 #126 Последнее редактирование: 20 марта 2013, 20:28:28 от Sinferno
Не решался выкладывать этот памятный знак, т.к. как на нём имя конкретного человека. В этих живописных местах тоже гибнут люди, как в теме о группе Дятлова.

applikator

Sinferno А что там случилось,не в курсе?

Sinferno

21 марта 2013, 17:04:24 #128 Последнее редактирование: 21 марта 2013, 18:51:55 от Sinferno
applikator ,нет, в точности не в курсе. Знаю лишь, что женщина погибла зимой на Пшадских водопадах, и это сравнительно далеко от места установки креста. Кажется, она была инструктором-проводником туристических групп. Ходит много разных мифов вплоть до мистики, но я не хочу их распространять, так как родные женщины ещё живы. Кому приятно слышать о погибших родственниках небылицы?

Русло.

Sinferno

На фото река очень не многоводная. Но так бывает не всегда. Часто её именуют "Папайка", но исследуя карту я не нашёл различий между реками Папай и Папайка. Впереди она вливается в реку Пшада, которая впадает в Черное море. Впереди можно найти остатки старого пионерского лагеря и постройки заброшенной зоны для зеков. Река Пшада изобилует водопадами. Ручей справа берет начало с горы Тхаб и протекает мимо скальников урочища Монастыри (Мельничья щель). С левой стороны Церковный хребет и горный массив Папай.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru