15 июня 2025, 20:00:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разборки

Автор стретчер, 24 августа 2009, 00:26:34

nope

Отделочник
Да заработало, спасибо.

Приношу свои извинения Mr.Orange  :D  

Mr.Orange6

09 июня 2018, 02:14:43 #201 Последнее редактирование: 09 июня 2018, 05:04:26 от Tрунд
Тот факт, что взяли ведущего говорит о том, что администрация ооочень озаботилась борьбой с инакомыслящими и будет подавлять это явление.
А так же говорит о том, что им не хватает здешних полицаев что бы вести круглосуточный мониторинг на форуме.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.16. публиковать одно и тоже сообщение более одного раза (кросспостинг, постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума).

Mr.Orange6

09 июня 2018, 03:09:07 #202 Последнее редактирование: 09 июня 2018, 05:05:02 от Tрунд
Thickness
ЦитироватьНемного не в тему будет , ни с кем разборок не создаю но хотелось бы вставить свои 5 копеек и конечно обидно что Волк ушел....
Блин , надо человека судить по достижениям ,а не по знанию теории или её плохого знания , что применительно как к НУПу , так и к железу.
Видел такой срач , и недоверие к нему когда он писал о своих результатах был поражен хамством некоторых людей и их недалекостью.
Почему я это пишу потому что наверное сам как волк занимался спортом , форму набирал очень быстро мог как скинуть так и очень быстро набрать вес , так же мог начать поднимать 60 кг а через месяц тянуть уже 110 . Занимался и борьбой и кикбоксингом , и не занимаясь буквально за 2 недели до соревнований мог набрать форму , конечно тут не идет речь о каком то высоком уровне , типа профи , но тем не менее это просто физиология и чисто сумасшедшая направленность на результат , какой то максимализм при достижении результатов.
Согласен что тут на форуме немало пиз...лов которые , просто тупо разводят народ , но среди них есть действительно люди достойные уважения за свой вклад и развитие , ну и невероятную мотивацию для многих даже не новичков в этом нелегком деле!
Как же бесит это неверие , злоба , зависть в некоторых людях , ведь тут на форуме полно людей которые хотели бы подчерпнуть информацию , как достичь успеха , замотивироваться ....
Могу сказать лишь одно - Когда сам человек не может достичь такого же результата он начинает завидовать , а потом уже подвергать сомнению достижения другого человека , очерняя и обливая грязью , что и произошло.... Конструктива ноль!
Нет слов в общем , думаю наверное было бы действительно правильным со стороны администрации очень жирных троллей отправлять в бан!Форум создан не для того чтобы тут людей обсирали а для того чтобы люди делились опытом и находили точки роста! 

kanthrax
Цитироватьчел. реально, "интеллект шимпанзе" - это про тебя.

clap_1 clap_1 clap_1

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

eminem1

Я не вырос,но по наблюдениям и вупам,могу с уверенностью в 100% сказать, что рост от нупа возможен,кому фартануло тот вырос,кому не фартануло тот не вырос,должно ооочень многое совпасть в тренировке для роста,сила, время воздействия и тд.и тп.какими именно они должны быть,куй его знает.Вот если полное обследование пч провести и понять какая сила и какое время нужно для растяжения именно тебе,то безграничного росту увидишь ты.

manual_grower

eminem1
Цитироватьто безграничного росту увидишь ты

clap_1

Давненько тебя не было видно, ходил в дальние странствия в поисках тайны нупо?  :D  

Fifti-Fifti

12 декабря 2018, 18:26:16 #205 Последнее редактирование: 12 декабря 2018, 20:18:04 от applikator
Вызываю на дуэль Апликатора. Человека с раздутым копюшеном собственной значимости.

Я просто вызываю вас на поединок: на ринг, на татами -- куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную.

Господин applikator, вы, пожалуйста, не расстраивайте меня. Если вы начнете съезжать с этой сатисфакции, то к лейблу подлеца и труса -- коим я вас и так считаю -- прилипнет еще, знаете, такое студенистое желеобразное пятно слизняка. И тогда уже с вами точно никто не захочет разговаривать.

Аккаунт заблокирован.

aln

Fifti-Fifti
ЦитироватьВызываю на дуэль Апликатора. Человека с раздутым копюшеном собственной значимости.

Я просто вызываю вас на поединок: на ринг, на татами -- куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную.

Надеюсь, дуэль будет на членах? :)

Отделочник

12 декабря 2018, 20:00:42 #207 Последнее редактирование: 12 декабря 2018, 20:03:21 от Отделочник
Fifti-Fifti
ЦитироватьВызываю на дуэль Апликатора.

Ойй, тебе ещё гадить не надоело дуэлянт романтик?, что за грибы, какой марки

Просьба услышана, Но кхм

aln
ЦитироватьНадеюсь, дуэль будет на членах?

На сливных кнопках :) , исход и перспективы примерно хотя бы видны? :)

Трунд

Отделочник
Бою быть. На бензопилах. Как в старые добрые. :D  

Отделочник

12 декабря 2018, 20:22:53 #209 Последнее редактирование: 12 декабря 2018, 20:27:37 от Отделочник
Tрунд
Во ты садист :D  :D  
Добавлено:
Ты секундантом будешь?
Добавлено:
Тогда будем стелить татами, раз решили на бензопилах :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru