16 июня 2025, 20:49:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разборки

Автор стретчер, 24 августа 2009, 00:26:34

Thickness

Немного не в тему будет , ни с кем разборок не создаю но хотелось бы вставить свои 5 копеек и  конечно обидно что Волк ушел....
Блин , надо человека судить по достижениям ,а не по знанию теории или её плохого знания , что применительно как к НУПу , так и к железу.
Видел такой срач , и недоверие к нему когда он писал о своих результатах был поражен хамством некоторых людей и их недалекостью.
Почему я это пишу потому что наверное сам как волк занимался спортом , форму набирал очень быстро мог как скинуть так и очень быстро набрать вес , так же мог начать поднимать 60 кг а через месяц тянуть уже 110 . Занимался и борьбой и кикбоксингом , и не занимаясь буквально за 2 недели до соревнований  мог набрать форму , конечно тут не идет речь о каком то высоком уровне , типа профи , но тем не менее это просто физиология и чисто сумасшедшая направленность на результат , какой то максимализм при достижении результатов.
Согласен что тут на форуме немало пиз...лов которые , просто тупо разводят народ , но среди них есть действительно люди достойные уважения за свой вклад и развитие , ну и невероятную мотивацию для многих даже не новичков  в этом нелегком деле!
Как же бесит это неверие , злоба , зависть в некоторых людях , ведь тут на форуме полно людей которые хотели бы подчерпнуть информацию , как достичь успеха , замотивироваться ....
Могу сказать лишь одно - Когда сам человек не может достичь такого же результата он начинает завидовать , а потом уже подвергать сомнению достижения другого человека , очерняя и обливая грязью , что и произошло.... Конструктива ноль!
Нет слов в общем , думаю наверное было бы действительно правильным со стороны администрации очень жирных троллей отправлять в бан!Форум создан не для того чтобы тут людей обсирали а для того чтобы люди делились опытом и находили точки роста!

nope

03 июня 2018, 08:58:22 #191 Последнее редактирование: 03 июня 2018, 09:13:14 от Tрунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьНихрена замут на Гратисе, - теперь сиди и гадай у кого сколько акков!  wink.gif
Нихрена не вкурю, зачем это нужно было, да и сложно же!? Это каждый акк поддерживай, помни что под каким писал, какую линию гнул..... Вот скучно кому-то, здесь.  unsure.gif

Таких LuiSi с кучей акков тут может быть, и скоре всего есть, гораздо больше. Зачем это делать? А зачем сочинять невероятные персоналки, типа Радуги, Волка, Танка? Чем гуще и разнообразней этот мир культа пениса, тем больше задержавшихся в нем потенциальных покупателей. Толпа вокруг ларька привлекает людей, кто то посмотрит и свалит, кто то что то купит.

LuiSi

03 июня 2018, 09:43:34 #192 Последнее редактирование: 03 июня 2018, 09:50:37 от Tрунд
Я тут приехал уставший с дачи, открыл тему этих неудачников которые из за своей лени не выросли  обезьяны и оранжевого и просто немного охирел) Я оказывается и Волк и еще 25 человек,ну пусть будет так.Скучно стало с вами и просьба Леону не писать мне в Личку ерунды.
А вы, товарищи, идите ка... Вам что в лоб, что по лбу.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

мага21

Ах.....ть  как все развернулось, замутилось.... Я уже и на нуп забил  :blink:  

noop

LuiSi
axil создай еще пару акков и быстро порть мне репутацию!!!!!  егегого тоже твой акк?  ох и растун ты наш

kkreator

03 июня 2018, 21:43:38 #195 Последнее редактирование: 03 июня 2018, 22:14:21 от Tрунд
один из клонов ЛуиСи ( СРХ или как там его ), наверно, был создан для раскрутки экса аппликатора

Об этом нам пишет клон пользователя ksodom.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.17. публиковать сообщения под разными именами (никами).
3.4.1.21. предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов.

kanthrax

03 июня 2018, 22:18:17 #196 Последнее редактирование: 03 июня 2018, 22:32:09 от Tankiro
Thickness
ЦитироватьНемного не в тему будет , ни с кем разборок не создаю но хотелось бы вставить свои 5 копеек и конечно обидно что Волк ушел....
Блин , надо человека судить по достижениям ,а не по знанию теории или её плохого знания , что применительно как к НУПу , так и к железу.
Видел такой срач , и недоверие к нему когда он писал о своих результатах был поражен хамством некоторых людей и их недалекостью.
Почему я это пишу потому что наверное сам как волк занимался спортом , форму набирал очень быстро мог как скинуть так и очень быстро набрать вес , так же мог начать поднимать 60 кг а через месяц тянуть уже 110 . Занимался и борьбой и кикбоксингом , и не занимаясь буквально за 2 недели до соревнований мог набрать форму , конечно тут не идет речь о каком то высоком уровне , типа профи , но тем не менее это просто физиология и чисто сумасшедшая направленность на результат , какой то максимализм при достижении результатов.
Согласен что тут на форуме немало пиз...лов которые , просто тупо разводят народ , но среди них есть действительно люди достойные уважения за свой вклад и развитие , ну и невероятную мотивацию для многих даже не новичков в этом нелегком деле!
Как же бесит это неверие , злоба , зависть в некоторых людях , ведь тут на форуме полно людей которые хотели бы подчерпнуть информацию , как достичь успеха , замотивироваться ....
Могу сказать лишь одно - Когда сам человек не может достичь такого же результата он начинает завидовать , а потом уже подвергать сомнению достижения другого человека , очерняя и обливая грязью , что и произошло.... Конструктива ноль!
Нет слов в общем , думаю наверное было бы действительно правильным со стороны администрации очень жирных троллей отправлять в бан!Форум создан не для того чтобы тут людей обсирали а для того чтобы люди делились опытом и находили точки роста!

чел. реально, "интеллект шимпанзе" - это про тебя.

оскорбление учатстрника форума

knapalmdeath

Цитироватьоскорбление учатстрника форума

да, погорячился.
но пишет же жуткий бред.

nope

Кому то не нравится моя писанина? Смотрел в списки банов, нету вроде. Практически все ветки кроме персоналок для меня стали закрытыми.

Кто то поламал мне форум, очевидно пытается подставить одного из Админов! В голову приходит только один пользователь, которому под силу такие диверсии.Mr.Orange я вызываю тебя на дуель за этот гадкий акт неуважения к моему интеллекту. Прошу Tankiro оказать мне честь и выступить в роли моего секунданта. Выбор оружия и места предоставляю Mr.Orange

Отделочник

nope
У меня такая фигня была как то.
Попробуй нажать кнопку выход, позаходить везде гостем, затем снова войти. У меня так вылечилось, тоже глюк был когда то.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru