17 июня 2025, 09:04:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разборки

Автор стретчер, 24 августа 2009, 00:26:34

AntiSex

jk3
Я на тандере не зареген, я там бывал.
Насчет ссылок поищю.

Gemini.kz

26 августа 2010, 19:40:58 #151 Последнее редактирование: 26 августа 2010, 19:41:18 от Gemini.kz
Разговоры о форуме thundersplace продолжаем в другой теме  ;)

поищите в этом же разделе "Другие темы"

The born

26 сентября 2010, 23:30:44 #152 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 01:27:23 от стретчер
Опять двадцать пять, ну мужики кончайти вы друг друга оскорблять на форуме, знали, были, проходили, ну не красиво, даже я уже закончил с этими мерзапакастями, причем не только из-за боязни очередных банов, ну реально не красиво, давайти вести себя как взрослые, если что то по торцу, если нет возможности, то в этой теме и без матов, берите пример с меня, уж какой я не здержаный, что на форуме что в жизни. ну уже реально значел забывать матные слово( если честно просто сильно раз меня месяц назад отпиз@или :D, так сказать сменил я свою жизненную философию, у меня она сча такая. если что имеешь к человеку то не ругайся, убей его, если нет возможности  убить, то просто набей лицо, если нет возможности пустить кровь,  , то хотя бы выясни отношения на словах, причем без матов, если нет и этой возможности, то промолчи).................... Мы мужики  а не бабы, и за слова свои отвечаем, если же мы ими бросаемся в пустую, то перестаём быть мужчинами, а становимся простым быдлом, не достойным уважение....................с уважением The born
Сталь

Адриано

27 сентября 2010, 09:27:04 #153 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 09:28:30 от Андреано
Ну даешь, мое мнение о тебе стремительно меняется...И взгляды на жизнь даже начали совпадать. Кстати я тож раньше часто дрался, причем тупо вдвоем прыгали на пятерых ровесников даже без повода, просто погонять адреналин и сплотить дружбу в боях, и все в этом роде, и как то после очередного раза задумался над этим... а почему я такой дурак по пьяни, откуда столько агрессии, зачем мне это надо, ведь рано или поздно мне пробьют башку или что-нить сломают, да и на работе стали косо посматривать, парень в костюме и с финешем, два раза за полгода приходил с фонарем...)) теперь я стараюсь не сориться, а для себя уяснил, если избежать драки невозможно, то да, прыгаем, если можно спустить на тормозах, то спускаем... а свою избыточную энергию стал направлять в другое русло - в секс... и черт возьми, мне это так нравится!!!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

The born

Да ты прав , лутче энергию отправить в секс, но на хамство я всегда буду отвечать жестко, иначе перестану себя уважать..................Насчет фонарей , у меня тож есть такое  :)  
Сталь

Адриано

На счет хамства даже не обсуждается, ответ один: либо ты сейчас заткнешься, либо я тебе разобью башку, обычно выбирают первый вариант :)
Фонари корная тема, только взрослым не особо идет, мне больше нравятся  разбитые руки ))
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Неро

27 сентября 2010, 13:09:53 #156 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 14:19:09 от Неро
The born,
ты это чё?  
:blink:
Никакие мужики тут не ругаются вроде...
не пойму...
И пчелы уже не летают  :)
Кусать вроде некому...

P.S.
Я вообще-то совсем случайно в эту тему попал - клюнул на ник земляка  :D  - и неприятно удивился, увидев тут свои посты в теме "Разборки"  :blink:
Я-то ни с кем не разбирался и разбираться не собираюсь, их я здесь не писал, а как они сюда попали - только модеры знают...
Где тут хоть одно сообщение, похожее на разборки?
Не понимаю, зачем это было надо делать?
Не нравятся, так удалите - и с концом...  :)
Делов-то...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

Неро
ЦитироватьThe born,
ты это чё?

Да мудреть по тиху начинаю  :D
ЦитироватьНикакие мужики тут не ругаются вроде...
не пойму...
И пчелы уже не летают

Не есть инцедент, тут два друг на друга с цепи сорвались.я для них и всех остальных
Сталь

умеренныій

Неро
ЦитироватьИ пчелы уже не летают

У нас еще летают.Ибудут летать до середины октября.Благословенна земля моя :)
The born
А я щас прикололся.Опускаю курсор-тема-"Разборки".Последний автор кто?Ну конечно же The born .Думаю,во блин,опять собачится.А ты тут реверансами занят.Приятно видеть сии метаморфозы,достопочтенный сир.
:)  
Добавлено:
Как все же пи*дюлины меняют мировоззрение :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born
А я щас прикололся.Опускаю курсор-тема-"Разборки".Последний автор кто?Ну конечно же The born .Думаю,во блин,опять собачится.А ты тут реверансами занят.Приятно видеть сии метаморфозы,достопочтенный сир.

Приятно репу не поднимет  :D (с тебя скопировал  :lol: )
ЦитироватьКак все же пи*дюлины меняют мировоззрение

Ой как меняют, но тока сильные,ну не че сча я месяцок еше и оклямаюсь, ато раслябились здесь, Борна добрым увидили, это временная слабость   :D (шутка, уууммм наверное  :lol: )
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru