17 июня 2025, 15:43:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разборки

Автор стретчер, 24 августа 2009, 00:26:34

Lone Wolf

24 августа 2010, 20:21:31 #140 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 20:25:36 от Lone Wolf
стретчер
ЦитироватьНет никакой проблемы кроме отсутствия элементарной культуры кое у кого. И даже если с этим ещё можно как-то мирится, то хамство и неуважение к форумчанам на этом форуме будут искорены именем революции  Ибо хватит.

А как-же один великий философ сказал-в споре рождается истина ??? А в споре все средства хороши
ЦитироватьДолжен признать, что на форуме - противостояние и оно мне неприятно.

Нет никакого противостояния,правильно  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  сказал-в циклировании сила,просто ИМХО мануал- основа нупа,и именно у многих знакомство с нупом начинается с мануала,

стретчер

24 августа 2010, 20:24:49 #141 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 20:28:28 от стретчер
Lone Wolf
ЦитироватьА как-же один великий философ сказал-в споре рождается истина ???

Я вообще-то не про спор говорил..
ЦитироватьА в споре все средства хороши

Категорически не согласен.

Чую кому-то придётся эту тему долго чистить. Хватит уже оффтопить, народ :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
в следующий раз оставлю для тебя  ;)
:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Неро

стретчер
ЦитироватьА то что-то растунов анаболических развелось не счесть
Спасибо и на этом...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

стретчер

alek20063
Цитироватьв следующий раз оставлю для тебя

:cry1:  :D

Неро
ЦитироватьСпасибо и на этом...

Вроде твоего имени не упоминал?  :unsure:  Да и тему даже не читал, сорри :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Неро

NOvik
ЦитироватьБыть Растуном хорошо чё этого чураться то, не понимаю 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У "Показунов" меньше эластичность ПЧ. Таким образом, у них быстрее начинает ощущаться прирост от деформации, потому что им требуется меньше усилий для "преодоления" эластичности. Однако, с меньшей эластичностью, у них также сохраняется и меньший потенциал для совокупного роста.

Вкратце: "Показуны" быстро ощущают прирост, но они врядли могут добиться существенных результатов.

У "Растунов" большая эластичность тканей ПЧ. Поэтому им придется затратить много времени на преодоление эластичности, чтобы начать ощущать рост. Однако их повышенная эластичность обещает существенные результаты в долгосрочной перспективе - для чего, впрочем, потребуется достаточная степень упорства и усилий.

Вкратце: У "Растуна" потенциал хорошего совокупного роста больше, но этот рост может быть длительным, изнурительным процессом

Неро

стретчер
ЦитироватьЭто точно  У нас в Беларуси тоже веселуха полная, предчувствие полной ж. в связи с тем, что мозаичного нашего мочат по-страшному, чую грядёт полный хаос  Надо всё же по-возможности дистанцироваться от конфл. ситуаций, что поделаешь. Идеальный вариант - психотренинг, ибо медикаментозный путь решает проблему лишь временно, не устраняя причину, а лишь усугубляя её в песпективе  Да ты и сам наверняка это знаешь.

А вот с этим согласен.
Это точно!
Идет полный развал, потому что он власть так просто с 5-6 млрд долларов в свой карман не отдаст...
Но психотренингом тут не поможешь...
Это не наш путь.

NOvik

24 августа 2010, 22:04:26 #147 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 22:37:27 от NOvik
Неро
Я  специально не ссылался на эту теорию потому что считаю её лишь теорией(тем более американской), которое имеет право существовать но не более того...
В реальность же( в реальности НУПеров страна СНГ, за американцев говорить не буду)  выглядит всё так:
1) У НУПа по крайней мере на нынешнем его развитии есть определенный предел роста на мой взгляд 5 см  в длину(это цифра чисто моё мнение и взята она на основании моего анализа личных тем на нашем форуме, вполне могу допустить что ошибаюсь)

2) И  вот к этому пределу НУПеры могут идти по двум путям:
-Путь Растуна -быстро ощущают прирост возможно достигают предела или около того за пол года-год а потом ступор и как правило выход из НУП-практики

-Путь трудно растущего- рост есть но крайне медленный как правило это 2-2,5см а потом ступор попытка перейти на обхват потом снова на длину и так худо бедно(за 2года-5 лет) рост достигается результат того же растуна а скорее всего чуть меньше.
P/S
Растун тот кто быстро растет а результат(предел т.е.) как правило у всех один и тот же.....
Сказки Биба уже не канают  ;)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

AntiSex

ЦитироватьЯ специально не ссылался на эту теорию потому что считаю её лишь теорией(тем более американской), которое имеет право существовать но не более того... В реальность же( в реальности НУПеров страна СНГ, за американцев говорить не буду) выглядит всё так: 1) У НУПа по крайней мере на нынешнем его развитии есть определенный предел роста на мой взгляд 5 см в длину(это цифра чисто моё мнение и взята она на основании моего анализа личных тем на нашем форуме, вполне могу допустить что ошибаюсь)

2) И вот к этому пределу НУПеры могут идти по двум путям: -Путь Растуна -быстро ощущают прирост возможно достигают предела или около того за пол года-год а потом ступор и как правило выход из НУП-практики

-Путь трудно растущего- рост есть но крайне медленный как правило это 2-2,5см а потом ступор попытка перейти на обхват потом снова на длину и так худо бедно(за 2года-5 лет) рост достигается результат того же растуна а скорее всего чуть меньше. P/S Растун тот кто быстро растет а результат(предел т.е.) как правило у всех один и тот же..... Сказки Биба уже не канают

Насчет страны нуперов не согласен.Первые нуп форумы были созданы в Америке,теории которыми
успешно пользуются наши, тоже их, лучшие результаты получают тоже только они.
Насчет Биба- это не сказка, на тандере полно людей у величивших на 6-8 см.

jk3

AntiSex
Цитироватьна тандере полно людей у величивших на 6-8 см.

О, тоже там зареган?
Ссылки в студию.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru