15 июня 2025, 08:45:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Ненависть меня убивает!

Автор Devilgirl, 26 апреля 2004, 18:55:37

Devilgirl

в пятом классе мой парень подбежал ко мне и стянул мои штаны(а вмести с ними и трусы) перед всем классом сначало я просто не поняла что случилось и лишь потом поняла что со мной а это было на уроге алгебры и я выбежала из класса со слезами на глазах. конечно мои подруги побежали за мной и этот гад тоже.весь урок меня не могли успокоить ведь это был такой шок! с тех пор я ненавижу этого парня что мне делать P.S.но я ему от части благодарна я избавилась от своих комплексов и могу раздеться на раз два

BattleGrim

А, так ты теперь в стриптизе работаешь?  :huh:  

Нежилец

Devilgirl
Прикольно... Очень странно, что не проризошло наоборот и не выробатался невообразимый комплекс... Прикольно, что все обошлось... Только вот название темы и содержание поста по моему с трудом сопастовляються... не могла бы как то прояснить фишку темы....? :)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Тьма

Нежилец
Поддерживаю вопрос!!!
Тема была обозначена, как ненависть а тут вообще о благодарности :unsure: ???

Wanted

ненависть мне помогает жить.

Nafig

Цитироватьв пятом классе мой парень подбежал ко мне и стянул мои штаны(а вмести с ними и трусы) перед всем классом сначало я просто не поняла что случилось и лишь потом поняла что со мной а это было на уроге алгебры и я выбежала из класса со слезами на глазах. конечно мои подруги побежали за мной и этот гад тоже.весь урок меня не могли успокоить ведь это был такой шок! с тех пор я ненавижу этого парня что мне делать P.S.но я ему от части благодарна я избавилась от своих комплексов и могу раздеться на раз два

ужас какой :o
My mom says i'm SPECIAL

Eternity

Забавная история! ;)
Я бы этому пацану отомстила бы обязательно! Каким образом - это уже неважно. Я тоже часто испытываю сильнейшую ненависть, зависть и т.д. и не могу сказать, что это помогает в жизни. Скорее наоборот. Понимаю, что надо прощать, не злиться, но уж характер у меня такой... :ph34r:  
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

фигура

прости его,не держи в себе эту обиду,эта глупая шутка ему обязательно вернется,не вздумай ему мстить.Будь умнее,держись достойно,стильна,ты сильная у тебя получится забыть это и через какое то время ты этот случий будешь вспоминать с улыбкой.Верь мне,время залечит.

Бригада

Твой парень такое сдалал....
5 класс какой тут может быть парень и что вы с ним делаете за ручку держитесь ?:

Добавлено:
Цитироватьужас какой 

Почему ужас*?? детские игры !

vedmak

....ненависть это хорошо...ненависть это отлично....ненависть сильное чувство помогающее в жизни..- убей его...из лесы для рыболовли 0,5 мм сделай 20см отрезок, к кончикам привяжи две обычные пластмассовые ручки, закинь ему сзади на горло и сильно внахлёст стяни на затылке...коленом левой ноги упрись в его спину и используй своё тело как противовес...6 минут достаточно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru