03 июля 2025, 05:01:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эффективен ли Андрактим?

Автор Mimus, 19 августа 2009, 21:53:03

[1]

[1] Применение Андрактима оказало существенное влияние на увеличение длины и обхвата пч.
27 (15.6%)
[2]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение длины пч.
9 (5.2%)
[3]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение обхвата пч.
11 (6.4%)
[4]   Применение Андрактима оказало незначительное влияние на рост пч. в целом, однако имеющийся прирост можно также отнести и к другим факторам.
25 (14.5%)
[5] Применение Андрактима не оказало никакого влияния на рост пч.
74 (42.8%)
[6]   Применение Андрактима оказало отрицательное влияние на рост пч.
27 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 1212

NewSize

19 ноября 2010, 21:03:20 #150 Последнее редактирование: 19 ноября 2010, 21:05:14 от NewSize
aleksei.belov
да соло, вообще я как раз таки для колена и принимал его :)
вообще мне кажется после 20 гормонами член не увеличить, если бы можно было бы, то никто бы экстендер не носил и мануал не делал )
Зы - а вообще мне он понравился, настроение улучшает, на 3 месяц меня даже ночью дикий голод будил, я просыпался и съедал весь холодильник, больше бы поколол, но он дорогой падла

Cruzzz

Ога дайте я посмотрю на ваши колени ноги руки и ваще конечности кто гормон юзает  фото свое покажте или вы просто из тех кто чет увидел прочитал и все ????
Мне так кажется это потология известного место ставить тесто гр инс и т.п. в куче и не выступать куда тогда все это девать или все мол в п.ч. падет вы думаете будет он 50см в обхвате так что ли ???? Че за сказки в 18 лет гр ставить врачь и человек хоть чуть чуть знаюший в этой области не задумается об инсе или Гр в 18 даже 22 года. Лечите себе головы лучше а не конечности.  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

-TMS-

У меня вопрос к тем кто покупал андрактим с оф. сайта:
Когда я ввел все данные, мне пришло письмо что я зарегистрирован, мои контакты и сумма заказа с доставкой - 120 фунтов. Деньги с карты почему то не сняли.  Я просто не понял, это они еще решают продавать мне андрактим или нет? Или с картой что-то не то? :huh: Оплачивал альфабанковской мастер карт виртуал (которая в пластике)  с рублевого счета.

alek20063

-TMS-
они не сразу снимают деньги, а дня через 2.
Но бывает, что банк не пропускает платеж, тогда они тебе об этом напишут (или не напишут  :D  )
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

-TMS-

alek20063
А они дают трек номер? И вообще за сколько у них обычно посылка доходит? Тебе за сколько пришла?

alek20063

-TMS-
allsaintsclinic шлет без трека
в Украину идет от 7 дней  :)  
De vero et falso

-TMS-

Ну значит мне в Россию в Поволжье дней за 14-20 наверное придет!  :)  Хотя он мне в принципе нужен не раньше чем мне пришлют помпу LeLuv. Хотелось бы конечно хоть немного успеть попомпить с андрактимом до конца этого года! :D  

-TMS-

Прислали письмо, что не могут обработать мой заказ по следующим причинам (перевод через гугл):

Неправильное кредитной / дебетовой карты. Пожалуйста, исправьте и возвращения.
[] Срок действия карты неправильный / опущены. Пожалуйста, исправьте и возвращения.
[] Мы не можем принять Switch, пожалуйста, перешлите Mastercard или Visa номер или же отправить чек или почтовый перевод, выписанный на "Всех Святых клиники.
[] К сожалению, мы не принимаем Diners или Amex, Индивидуальный или Electron.
[] Недоплачивают фунтов стерлингов
[] Не наш продукт [] продукта больше не доступны.
[X] карта не авторизованы. Пожалуйста, проверьте детали правильного и достаточного количества финансовых средств.
[] Другие

И что мне теперь делать?  :huh: Я все вроде правильно указывал! Может они карты альфа банка к оплате не принимают?
alek20063
Ты картой какого банка оплачивал? У тебя с первого раза платеж прошел?

jk3

-TMS-
Ты лучше исходный текст сообщения выложи.

Если пытался заплатить через PayPal, то для этого нужно тащиться в банк и авторизовать карту в PayPal, чтобы можно было через него платить.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

-TMS-
тоже такое было один раз - попросил отменить первый заказ и сделал другой, все прошло нормально. У меня виза интернет от Приватбанка.
Еще может быть, что твой банк запрещает платежи через инет по этой карте, свяжись с ними. Ну и денег должно быть с запасом.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru