29 июня 2025, 21:37:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эффективен ли Андрактим?

Автор Mimus, 19 августа 2009, 21:53:03

[1]

[1] Применение Андрактима оказало существенное влияние на увеличение длины и обхвата пч.
27 (15.6%)
[2]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение длины пч.
9 (5.2%)
[3]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение обхвата пч.
11 (6.4%)
[4]   Применение Андрактима оказало незначительное влияние на рост пч. в целом, однако имеющийся прирост можно также отнести и к другим факторам.
25 (14.5%)
[5] Применение Андрактима не оказало никакого влияния на рост пч.
74 (42.8%)
[6]   Применение Андрактима оказало отрицательное влияние на рост пч.
27 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 1212

NOvik

-TMS-
ЦитироватьНарод, о почему до сих пор никто не проголосовал за первый вариант?

Потому что такого опыта не у кого не было ;)
Я как пользовавшийся его могу сказать что эффект чисто косметический, так что особых надежд питать не надо :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

-TMS-

15 ноября 2010, 16:40:40 #141 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 16:42:35 от -TMS-
NOvik
Ну я в любом случае куплю на оф. сайте стандартный пакет (2 тюбика и тест) и посмотрю на результат. Мне его врач посоветовал, говорил, что те, кому он его назначал заметили рост ПЧ.  Вот через дней пять мне карту в альфабанке оформят, тогда и куплю.
Здесь же говорили, что результат через месяц после использования появляется. Если зачмечу рост после 2 тюбиков, куплю еще.
Его же еще вроде для роста мышц можно использовать? Я как раз собираюсь возобновить тренировки в тренажерном зале. Так что ни одно так другое увеличу! :D

NOvik

15 ноября 2010, 18:36:48 #142 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 18:37:47 от NOvik
-TMS-
Пробуй конечно ;)
Твой опыт будет интересен!
почитаю на форуме Петровича мои моменты и советы будущим подопытным
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

-TMS-

NOvik
А ссылку можно на этот форум?
Теперь понятно откуда взялась цена в 6000 руб. за тюбик андрактима у перекупщиков. Это цена, которую берет этот Петрович. Мне врач, у которого я обследовался, как раз назвал эту цену, но он конкретно не знал, у кого можно купить, посоветовал в инете порыться. Так я и попал на этот форум.
А этот Петрович тот еще барыга конечно, втридорога продает!

NOvik

15 ноября 2010, 22:30:00 #144 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 22:30:08 от NOvik
Вот: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

aleksei.belov

19 ноября 2010, 02:26:19 #145 Последнее редактирование: 19 ноября 2010, 02:47:44 от aleksei.belov
эффективен для подростков до 18 думаю для линейного роста пч и диаметра, а после 18-20 кроме толщины врядли что то будет, хотя в совокупности с эксом, мне в 18 лет дал неплохой прирост, ну это наверное частный случай с открытыми зонами роста)) вообще мне кажется без гормошки ростишки и инсулина пч на гормональном уровне расти вообще не будет или очень плохо, да и риск травмоопасности повышается в разы.
я вообще не представляю после 18 сколько ГР надо колоть, в каком кол-ве суточно и в течении какого срока, чтобы хоть как то сэмитировать половое созревание и добится роста пч))) хотя в совокупности со всеми девайсами в виде экса, помпы, вешалки резуьтат там наверно по хардкорчику)))).
P.S. Петрович сам написал что андрактим и все дегидротестостероновые манипуяции с пч базируются на увеличении его в покое)) но нам то важнее эрекция. а у меня скорее пч вырос на 2.5 см из за занятий с эксом...андрактим... андрактим..., ниче не скажу точно. я же не сдавал свой эндогенный ГР и инс. хотя инса у меня наверно бешанная, учитывая как часто у меня возникает ненормальный голод)) и это не побочка с чего то синтетического.
КотЭ аморфнЭ.

NewSize

aleksei.belov
Я принимал гр, никакого влияния на рост пч не оказало, доза была 5ед в день, в течение 3 месяцев
зато линейный рост стал больше на 2 см :)

aleksei.belov

19 ноября 2010, 11:12:25 #147 Последнее редактирование: 19 ноября 2010, 11:17:18 от aleksei.belov
ты соло принимал? с 4ед у тя кроме укрепления суставов и связок, ниче и не вырастет, ну можт жир попапалится малец еще. вообще инсу к нему надо, т.к. он глюкозу увеличивает и поджелудочная постоянно эндогенный напрягает, и ИФР-1 он то и растит, один гр чтоб ифр там образовывался уж точно не по 4ед надо суточно колоть, скорее 20 и более.
10 ед и стока же инсы разбивается на 2-3 укола по 5 ед(вначале с минималки 5ед дозы начинаются чтобы гликемию на индивидуальном уровне отлсеживать) можно впринципе и до 15 если все нормально дойти, главное караулить гипогликемию на 1м часу и 3м после инжекта коротким препом, он от 4 до 6 часов действует, всегда надо с собой носить глюкозу)))
а с 5 ед ты тока се суставы укрепил на момент приема)) этож первое основное действие гр, чтоб побочки в виду роста пч и общей линейки добиться его надо в дозах по 20-30ед, а то и выше на протяжении хотя бы полугода колоть) вообще те кто год его принимал в таких дозах и жаловались на побочные эффекты.
вот я лично думаю. 10-20 ед, в течении полугода с максимально тяжелыми нуп-тренировками, тогда член будет тянутся и связки будут расти, да и клетки самого пч делится))) надо конечно с врачом все детально обсудить.
КотЭ аморфнЭ.

-TMS-

aleksei.belov
Мне 20 лет, но у меня запоздалое половое и физическое развитие. Биологический возраст у меня лет 16-17. Зоны роста вроде еще не закрылись (18 до 20 лет точно на пару см рост увеличился).  А как вообще узнать, закрылись они или нет?
Так что я думаю, что сейчас  как раз самое время для рывка!  :D

А можно поподробнее про гармоны роста и инсулин узнать? Какие конкретно гармоны надо использовать? Я все таки еще хочу вырасти, а то рост 169 маловато как-то!  А инсулин же вроде только диабетики принимают? :huh:

aleksei.belov

Половое созревание заканчивается в 18 лет почти у всех. Есть конечно патологии. Зоны роста же закрываются в 25 лет, возможно и раньше, даже в 20. Откуда ты знаешь, что у тебя запоздалое половое созревание, заключение от эндокринолога на основе анализов общего тестостерона, сомотропного и лг гормонов есть?
Гормон роста надо принимать очень осторожно, последствия высоких доз и длительного приема пожизненны и весьма нежелательны, он же растит все, кости, хрящи, связки, мышцы, внутренние органы. Помимо члена длинного у тебя будет еще не менее длинный нос и уши))) Ну это конечно "страшилки" по большей части, не все так как я описываю. И тем более профессиональные спортсмены с Мистера Олимпии(бодибилдинг) ежедневно колят не менее 60-80 единиц сомотропного гормона, не менее 50 единиц инсулина, 6-8 гр тестостерона в неделю(где в дозах от 350мг полностью подавляется выработка своего эндогенного тестостерона). Дориан Ятс 6-ти кратный Мистер Олимпия колол себе 21 грамм тестостерона еженедельно и у него 2-е детей! Вполне здоровый взрослый сын, который сейчас так же выступает в бодибилдинге среди юниоров. У всех профессиональных спортсменов имеющих карту ИФББ есть дети, выглядят они тоже вполне нормально, не считая гипертрофированных мышц) Нет никаких там ушей, носов и других побочек от гормона роста. Просто люди регулярно посещают врача, проводят осмотр, обследования! Все у них отлично с потенцией и возможностью к репродукции плода. Так что, если с "головой" ко всему подходить, то возможность избежать побочных эффектов и вреда снижается в разы и близится к 0!

Гормон роста, его еще называют "гормон молодости" синтезируется передней частью эндокринной железы мозга - гипофизом. Сомотропины образующиеся в процессе синтеза оказывают боготворное влияние на весь организм в целом, укрепляют, омолаживают, обновляют клетки организма, укрепляют хрящи, суставы, кости, способствуют увеличению чистой мышечной массы и жиросжиганию(особенно в местах инъекций, т.к. колят его непосредственно в жировую ткань. Лучшее место для инъекций - живот, так же возможно колоть его во внутренней части бедра. В бодибилдинге не настолько важен сам гормон роста, сколько инсулино-подобный фактор роста, который вызывает гормон роста увеличивая глюкозу в крови, тем самым провоцирую поджелудочную железу вырабатывать инсулин - главный анаболический гормон, который стимулирует образование как жировых, так и мышечных клеток. Большое количество сомотропинов в крови + инсулин = большое образование мышечных клеток. Просто нерпзумно принимать ГР без инсулина, т.к. постоянная нагрузка на поджелудочную способна вызвать у здорового человека сахарный диабет, поэтому на курсе используется инсулин для поддержки стабильной работы поджелудочной. И вообще конечно для мышечного роста нужно дополнительно количество инсулина извне! Доказано что курсы именно с инсулином, процесс поддержания гипогликемии, на фоне умеренного введения глюкозы через капельницу в вену, не полностью подавляя инсулин в течении всего его действия (короткий до 6 часов), гарантировано позволяет после окончания стероидного курса сохранить результат и свести "откат" к 0! Заметьте к 0! Это чудо гормон, для тех кто соревнуется, т.к. основная проблема для бодибилдеров это катаболизм, который преследует их постоянно, а главное после завершения курса анаболических стероидов, где кортизол просыпается и устремляется к мышечным клеткам за свободными аминокислотами и мышцы начинают в буквальном смысле "пожираться" орагнизмом, идут в первую очередь на питание мозгом, сердцем и т.д. Ситнез белка в организме после ас падает с 600% до обычного уровня.

Обычно грамотный курс состоит из: гормон роста от 10-20 ед ежедневно(в зависимости от целей, если на массу, то доказано что лучше принимать чрез день, если сушка то каждый), инсулин обязательно,  доза начинается с 2.5 единиц постепенно увеличивается каждый день, разбивается суточная доза на 3 инжекта, не колют инсулин до тренировки и сразу, в эти периоды эндогенный инсулин очень чувствителен и даже минимальная доза синтетического может спровоцировать острую гипокгликемию(побочные эффекты - кома, гипоксия мозга, смерть). Обычно доза до 20ед является средней и достаточной. Но организм у всех как известно разный и требуется индивидуальный подход к его применению. Далее классика - андрогены и анаболики. Есть и анаболики с андрогенной активностью. Курс меньше 3 месяцев не имеет смысла. Обычно курс составляет полгода-год для получения стабильных, положительных результатов.
На курсе сдаются анализы на общий тестостерон, лг, фсг, сомотропин, глюкозу, общий холестерин и липопротеиды высокой и низкой плотности(особенно уделяется внимание на последние, т.к. стероиды способствуют их увеличению) ферменты печени, почки, узи малого таза. Это чтобы исключить все казусы. Полная страховка так сказать, но обычно при правильном приеме анализы особых изменений не показывают. После курса очень важно правильно слезть  - это ПКТ(послекурсовая терапия), колится гонадотропин для восстановления эндогенной выработки собственных гормонов, пьются препараты для предстательной железы, чтобы организм полностью адаптировался к восстановлению собственной физиологии.
КотЭ аморфнЭ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru