25 мая 2024, 22:33:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_НАТАЛЁК

Эмма Уотсон/Emma Watson

Автор НАТАЛЁК, 16 августа 2009, 18:00:13

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

НАТАЛЁК

16 августа 2009, 18:00:13 Последнее редактирование: 02 января 2010, 02:17:37 от stone_golem
Эмма Уотсон (англ. Emma Charlotte Duerre Watson; род. 15 апреля 1990, Париж, Франция) -- британская актриса, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Эмма получила эту роль, когда ей было 9 лет. До этого она принимала участие только в школьных сценических постановках.

Фильмография:

2001 -- «Гарри Поттер и философский камень» / Harry Potter and the Sorcerer's Stone
2003 -- «Гарри Поттер и тайная комната» / Harry Potter and the Chamber of Secrets
2005 -- «Гарри Поттер и узник Азкабана» / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
2006 -- «Гарри Поттер и кубок огня» / Harry Potter and the Goblet of Fire
2007 -- «Гарри Поттер и орден Феникса» / Harry Potter and the Order of the Phoenix
2007 -- «Балетные туфельки» / Ballet Shoes
2008 -- «Приключения Десперо» / Tale of Despereaux, The
2008 -- «Гарри Поттер и Принц-полукровка» / Harry Potter and the Half-Blood Prince
2010 -- «Гарри Поттер и Дары смерти» / Harry Potter and the Deathly
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

16 августа 2009, 18:10:31 #1 Последнее редактирование: 16 августа 2009, 18:40:29 от НАТАЛЁК
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

16 августа 2009, 18:34:04 #2 Последнее редактирование: 16 августа 2009, 18:41:11 от НАТАЛЁК
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

16 августа 2009, 19:07:41 #3 Последнее редактирование: 16 августа 2009, 19:08:35 от НАТАЛЁК
Журнал ELLE, август-2009

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

:ooops: :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

В журнале "Sunday Times Style" - December, 2008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sadness

Обожаю её!  :rolleyes: Из маленькой лохматой Гермионы из первой части Поттерианы, она превратилась в прекрасного лебедя..  :wub:  

Vladana


бе-бе-бе-бе[/size]

ti_MON

24 ноября 2009, 08:26:09 #8 Последнее редактирование: 24 ноября 2009, 08:26:38 от ti_MON
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

InbornPoet

Однако рисковая девушка, топлес и в лес  :D  :D  :D  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru