15 июня 2025, 10:44:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Модем

Автор Недокритик, 29 июля 2009, 00:40:08

Недокритик

Зависит ли от модели модема скорость интернета?
Проблема: отстрелился старый модем. Отстрелился совершенно неожиданно, так что денег на покупку нового никто не планировал, взяли самый простенький. С тех пор инет агонизирует. Крайне медленно грузит страницы, иногда доходит до того, что соединение есть, но сервера при подключенном интернете выдают ошибку - приходится перегружать страницу по три раза, чтобы она вместо "ошибка подключения" выдала нормальный вид. Отсюда вопрос: это связано с новым модемом, или просто совпало, а на самом деле провайдер оборзел?
Телефонный шнур проверяли, вроде бы, работает нормально, так что проблема не в нем.

И вытекающий вопрос, если дело в модеме, то может ли кто-нибудщь посоветовать модель?

Заранее спасибо.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.

Niemand

Для начала, модем ADSL или Dial-UP?
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

Spartakavec

От уровня сигнала!!!

Ell

Spartakavec
не только.
от скорости обработки данных модемом тоже зависит.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Seregatlt

От модема скорость инета зависит) Было что просто модем терял сигнал, не мог обработать пакеты итд Поэтому брать стоит подороже. Вот взял себе акорп за 1000 и вообще замечательно все работает)

Doctor.uz

У меня модем-телефон на 3G,МТС.Блютуз-соединение с компьютером.Работает очень быстро.Недостаток-дорогой трафик.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru