02 июля 2025, 02:16:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Неудачная операция по увеличению полового члена

Автор Kurtis, 03 июля 2009, 22:28:35

alek20063

Kurtis
если носить постоянно экс вниз, то пережимается уретра и ее губчатое тело, что вызывает существенный дискомфорт. Все-таки лучше чередовать - вниз/вперед/вверх.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurtis

Спасибо за пожелания братцы!!!  
Супермен ну в принципе так и получается...ведь в течении дня то в машине то в кабинете...а в сидячем положении ПЧ в эксе паралельно полу получается...спасибо за совет!
ROCCO JR - новичком себя не считаю, так как в течении прошлого года 6 месяцев носился с эксом...да и операция у ми за плечами...недотренировка я думаю вещь опасная...когда себя жалеешь результата не будет ИМХО...если после тренчи по НУПу ты не проранил ни капельки пота - думаю время потрачено зря...моя позиция такая - нагружай ПЧ как можешь...экспериментирую...ну конечно с умом...где то слышал " тот кто упорствует в своем безумии тот в конечном итоге окажется мудрецом")))
nikolas.11 - тоже занимался таем...оч практично...у ми от работы в клинче шея росла как на дрожжях))) щас бы в тренировочный процесс не вошел бы...травм много...ищу хороший стиль кун фу...практикую цигун. Мазь покупал с рук в Москве...её я понял с Бельгии привозят...не знаю насколько она действена, но после того как её нанесешь наступает ощущения какой то подпитки ПЧ...от кремов такого нет...я уже второй тюбик на треть израсходовал.
Сегодня на эксе поменял пружинки - супер! Вчера на вечерней тренировке сделал после джелка три подхода упр. на головку...жесть...болевые ощущения в процессе присутствуют...приходится терпеть...зато несколько секунд после сета ПЧ как булава...минус правда есть...кожа растягивается(

салоник

Здорова Kurtis.Слушай а сколько стоит этот андрактим гель?Он действительно так хорош :huh: ?

Kurtis

nikolas.11 Здарова! я брал по моему за 5 т.р. за тюбик. Млин...ну он не панацея - это 100%...просто один из вспомогательных инструментов...и скорей всего чисто психологический ИМХО...если 5 т.р. для тебя не кэш - купи попробуй...если надо копить...не покупай - растроишся.

nine_inches

Цитироватькогда себя жалеешь результата не будет ИМХО...если после тренчи по НУПу ты не проранил ни капельки пота - думаю время потрачено зря...

мужик пля нах!

согласен на 100%

Kurtis

Делал перерыв с неделю...экс одевается с трудом....пришлось на 1 см уменьшить штанги...отказался от упражнений на обхват, т.к. обхват увеличился значительно....видимо андрактим действует. Вчера после тренировки в зале (мешок, штанга) в душе растройству моему не было придела - привык видеть результаты...а тут ПЧ сжался как будто и не было работы...всё...работать буду на длину...и только...исключу джелк ...только растягивания....надо вешалку покупать...старики подскажите хорошую качественную вешалку...шоб не самопал...с средствами проблем нет.

ROCCO JR

Цитировать" тот кто упорствует в своем безумии тот в конечном итоге окажется мудрецом")))

Хорошо сказал, дружище! :) Удачи в нашем нелегком деле!Ведь за чужие успехи радуюсь как за свои.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Santa-XXL

Kurtis
попробуй соорудить вешалку от про2000 (шланг, хомут). Но сразу тебе скажу, на механической вешалке самое главное - обмотка. Если ты научишься правильно мотать, то все будет гуд. У меня вот никак не получалось с этим и я свой выбор сделал - вакуумная вешалка.
Приобретаешь рукав, берешь колпак подходящий по размеру и вперед с песней.

Если нужен не самопал, то это уже вешалка Биба и прочее.. не пользовался, не знаю..на сколько все это эффективно. Но точно могу сказать - все это своих денег не стоит. Уж лучше покупать вакэкс - это практичнее (хотя тоже денег своих не стоит).

Kurtis

Всем привет! В середине августа делал отдых от экса...где то на месяц - делал в основном скручивание и растягивание в скрученом положении - когда опять стал одевать экс длинну штанг не уменьшил ни на милиметр, но после недели ношения головка стала похожа бойца после сражения - вся в ранах даже Эмла не помогает(( сейчас опять отдых...мучения одним словом. Да...появилась возможность ходить в сауну...хоть каждый день...неприменул воспользоваться - вот там все тянется на раз два три - разогреешь...растягивания...и в холодную воду - не скажу за результаты, только начал, но ощущения новые)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru