02 июля 2025, 02:14:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Неудачная операция по увеличению полового члена

Автор Kurtis, 03 июля 2009, 22:28:35

Gemini.kz

нормальный у тебя размер.  понимаю если было бы 10-12см.

Kurtis

Начал заниматься...три дня:
Прога
1. разогрев (промыв с мылом под горячей водой);
2. Джелк однорукий 100 повторений с разной скоростью и усилием;
3. A -растяжки, V - растяжки в перерывах легкий джелк;
4. Растяжка вперед на максимуме с задержкой в 8-10 сек. (во время задержки несколько движений тазом вперед-назад) 3-5 подходов...в перерыве легкий джелк;
5. растяжка вверх на максимуме с задержкой в 5 сек. (то же движение тазом)...тяну до пупа;
6. легкий джелк;
7. смазка андроктим гелем
После утренней тренировки надеваю экс, после ночной иду спать.

С эксом я пол года экспериментировал...по началу мог перебарывать болевой порог (никому не рекомендую), т.е. после 40 мин-1 часа наступает сильное жжение...реально сильное...если с ним бороться минут 20 оно проходит и наступит через какое то время ( у меня по разному было) головка ПЧ белеет ...с ростом штанг боль терпеть трудней (штанг после операции я прибавил 9 см.). Сейчас экс ношу не более часа за один сеанс...в сутки 4-6 часов...преимущественно вниз - для этого мне пришлось 1 см штанг снять дабы исключить выпрыгиванья ПЧ из петли. На паралоновую накладку кладу ватные диски - так лучше носится. Да... вот что ещё делаю...так как много времени в авто провожу...после снятия экса загибаю ПЧ под ягодицы...сажусь на него - в основании адская растяжка получается))

Прошу опытных нуперов дать рецензию на прогу....хтя главная рецензия - это результат!

Всем удачи!

alek20063

Kurtis
ты андрактим просто так мажешь или с помпой? Есть мнение, что он наиболее эффективен с помпой или клэмпингом.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Kurtis
Цитировать7. смазка андроктим гелем

вот :) помпа есть?))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurtis

Помпы нет...начитался на форуме про помпу - нет особого эффекта по сравнению с эксом - эт первое....второе - я запарился с эксом, то помыть, то прокипятить, то жгуты тальком просыпать....я и так пол жизни в душе проводить стал....а щас ещё помпа))))) боюсь мну жена в Кащенко сдаст))) а если по делу и по логике....адроктиму надо задать направление удара и не важно...помпа это будет или экс...или хороший затяжной джелк?)))ИМХО. После НУП сеансов ПЧ стал среднего размера плотный и готовый к тянучке только после разогрева (оч качаственного)...при прикосновении по всей длине ощущается эффект растяжки (я про шпагат...если кто садился) - кстати спасибо Стретчеру за трансляцию инфы по методе эффективности...я терь голову ломаю - не перетренировался ли я? а для окончательного определения ой как не хочется две недели терять)))

Kurtis

Сегодня сделал замер с утра...с просони - почти 18 - немного растроился - думал будет больше, а когда линейку стал на место класть замети, что там ещё 5 мм. "запаса" перед нулём)))) Мля...18 - это уже размер достойный, но сколько пота уходит на тренировки - это пиндец!!! Я не представляю как люди больше 100 повторений делают - я 50 раз минут 40 делаю...надо же ещё постоянно полуэрекцию потдерживать...после тренчи ПЧ как шнурок...оживает только в душе))) Пробовал упр. на головку - жесть!!! Планирую за меся с небольшим ещё 1 см сделать на "тянучке" и перейду к упр. на головку и сгибания - и хорош, т.к. с дэшками проблемы будут...я миниатюрных люблю...и так уже с трудом влажу)

Kurtis

Отошел от программы...ношусь с эксом в основном...и вечером перед сном мануалка - ПЧ постоянно в каком то полувозбужденном состоянии...синеватый...головка побаливает от долгого ношения экса с заморозкой, но ощущение роста дает силы работать дальше. С утра от стояка просыпаюсь даже....секс.активность возрасла, но после первой вторая наливается очень долго и может упасть внезапно - раньше такого не было, т.е. до полной эрекции время длится дольше чем раньше. Да...вот ещё что, когда экс ношу вниз долгое время наступает болевое ощущение  в районе простаты - там то что тянется?

Lone Wolf

у меня тоже в районе простаты неприятные ощущения есть,но это мне кажется даже хорошо так как чуствуется что еще и скрытая часть тянется-по крайней мере у меня так :)  ,если невмоготу я обычно направление ношения меняю-например вверх или паралельно полу-потом опять вниз

ROCCO JR

Во-первых, хотелось бы поприветствовать со-брата по спорту, понимаю твое упорство- мы все такие! :D

А насчет проги,согласен с уже прозвучавшим здесь мнением-лучше начать с проги новичка.Лучше недотренироваться,чем перетренироваться. :)

Удачного роста, дружище.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

салоник

Приветствую тебя коллега, собрат Kurtis.Я тренировался с 15лет класическим боксом,сейчас мне 32 и я поменял свое направление и продолжаю тренироватса только уже тайским боксом (муай тай) ;)  Раньше так обломно было после треньки в душ ходить,теперь хоть не стыдно.Хотя в ерогир.состоянии особо хвастатса нечем.Слушай где ты покупал эту мазь?Я бы тоже приобрел хотя наверное здесь в Латвии гребоной я ее не найду,бинты искал (пеха хавт) не нашол. :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru