15 июня 2025, 21:41:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Omega Male Extender

Автор froster, 28 июня 2008, 16:40:48

Barbarossa333

стретчер
Цитироватьда вот и я не очень рад  скока он с доставкой стал? 128$?

Да, типа того. Уже точно не помню. Но вообще не парься. Ходить с ним незаметно все равно не сможешь, а так и разницы особой нет. Я думал попробовать носить его, с ремешками евоными, ну как некоторые носят. Хрен - нереально абсолютно. Незнаю даже сколько мучится надо, что бы к этому привыкнуть. Так что юзай лучше вакэкс ;)

стретчер

02 июля 2008, 15:07:51 #21 Последнее редактирование: 02 июля 2008, 21:10:35 от стретчер
Barbarossa333
ЦитироватьХодить с ним незаметно все равно не сможешь

мне не надо незаметно, мне надо удобно-дома никто не беспокоит-один живу :) интересуюсь исключительно ради покупки базы (основы)- повыкидывал мех. эксы дятел в свое время...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Barbarossa333

Андропенис

18 июня 2009, 09:17:52 #23 Последнее редактирование: 21 июня 2009, 16:08:10 от Андропенис
Привет всем! владельцы есть?)) интересно узнать кто что об этой (странновато дешёвой) штучке говорит....
обычно картинки на сайтах бывают красивыми и приборы на них выглядят лучше, чем в жизни, но этот экс даже по одной только картинке говорит о том, что отлит он из грубого чугуна и нифига не обработан....
хотелось бы услышать другие мнения)
...
быть может подойдёт под переделку в вак-экс с заменой пружин на сильные?
как оно по удобству-то вообще?

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

89$ кстати..

UnderClassman

Ребята, кто покупал данный агрегат, и как он в использовании ни одного коммента не нашел относительно него...  

стретчер

UnderClassman
А тему-то зачем сделал? :huh: Там бы и писал.
Объединено.

Андропенис

на сайте Монки нашёлся ещё один подозрительно дешёвый KR extender. Стоит так же

UnderClassman

угу погорячился, ну дак что никто не использовал такой экстендер?
Цитироватьна сайте Монки нашёлся ещё один подозрительно дешёвый KR extender. Стоит так же

а таким пользовался кто?

стретчер

UnderClassman
Цитироватьну дак что никто не использовал такой экстендер?

Цитироватьа таким пользовался кто?

Здесь отзывов не встречал пока :)  

gusya

Этот на андро похож та же петля и стоит дешево Я свой андро покупал за 300 уе надо было подождать кризиса  :lol:
похоже ничего нового не могут придумать? будто взяли андро и перекрасили в черный цвет и коробочку подешевле, а так видуха есть стильный такой :lol:
ЦитироватьПривет всем! владельцы есть?)) интересно узнать кто что об этой (странновато дешёвой) штучке говорит.... обычно картинки на сайтах бывают красивыми и приборы на них выглядят лучше, чем в жизни, но этот экс даже по одной только картинке говорит о том, что отлит он из грубого чугуна и нифига не обработан.... хотелось бы услышать другие мнения)

да вот тебе и дешевле! напильником и шкуркой доработаем :lol:  через пару лет еще пять эксов выпустят и выбора будет море как машин. :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru