23 августа 2025, 01:40:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Cruzzz

Какая работа я еще учусь  :D  Учение свет )))
Да как бы заработал на что то себе, пока надо доучиться. А потом, а потом видно будет как жить дальше. Как мне гемений сказал нупь пока студент а потом времени не будет  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ландау

17 октября 2011, 16:06:28 #791 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 16:09:52 от Ландау
За неимением особо ярких и громких приключений в последнее время в своей жизни, решил написать о делах прошлых.

Больше четырех лет назад познакомился я с одной девушкой. Вернее, как познакомился, работать стали вместе. Я руководил подразделением одной российской компании (по понятным причинам, называть ее не буду), а девушка пришла работать в мое подразделение.

Симпатия возникла сразу  :wub:  Обоюдная. Первый же пробный шар, закинутый мной в ее адрес, нашел живой отклик. «По-моему, это начало большоооооой дружбы», - моя любимая мысль в таких случаях. Но понимая, что жертва уже в моих сетях, люблю немного поиграть в таких случаях, оттянуть уже гарантированное удовольствие, все равно уже не сбежит   :smile22: Но сколько веревочке не виться, а конец все же будет. В общем, пригласил я ее в ресторан, а после мы поехали к ней. Это невероятно яркая, потрясающе красивая, очень умная, и ко всему прочему, фантастически хорошая в постели девушка не могла бесследно пройти через мою жизнь. Потому мы «дружим» и по сей день   :smile6:  Она сейчас мой заместитель по регионам, хотя мы территориально сидим в разных офисах. Ей исполнилось 29 лет, выглядит очень свежо   :angelfish: Она - регулярный мой партнер по Клубу десятитысячников (кто понимает о чем я) тогда, когда вместе летаем в регионы по работе. Но сейчас речь не о настоящем, а о том, как мы развлекались тогда, в первые полгода нашего знакомства.  

Тогда мы еще сидели в одном офисе, более того, через стенку. Офис был устроен таким образом, что верхняя часть стен в нем - стеклянная и закрыта жалюзи. Хочешь видеть как там работают твои подчиненные - открываешь жалюзи - и периодически делаешь суровую морду, показывая, что ты все видишь, что они бездельничают   fuyou2 Мой кабинет был отгорожен именно такими стеклянными стенами с жалюзи от оупен-спейса, пространства, в котором сидят работники подразделения. В такой обстановке очень неплохо обучаешься языку жестов и пантомимы, например, когда разговариваешь по телефону и пытаешься объяснить своим, что ты от них хочешь.

Стоит ли говорить, что моя девочка сидела аккурат напротив меня, и только стеклопакеты разделяли нас. Это тоже весьма способствовало нашему сближению. Скайпа в ту пору еще не было, потому вся внешне- и внутриофисная оперативная переписка осуществлялась по аське. Ну вот аська то и являлась неотъемлемым атрибутом нашей игры. По ней я давал своей мадмуазель задания, а она обязана была их выполнить. Обязательность исполнения не подлежала обсуждению. Но все это делалось, естественно, по изначальной взаимной договоренности. Среди самых интересных заданий были следующие.

1. После моего распоряжения, она обязана была снять трусы, не выходя из-за своего стола (напомню, она сидела в одном помещении с еще шестью коллегами), запечатать их в большой почтовый конверт, зайти ко мне и вручить с какой-нибудь серьезной формулировкой. После я при ней распечатывал конверт, внимательно и строго рассматривал его содержимое (вводя ее в жуткое волнение :blush:   ), давал свою оценку еще теплым от ее тела крошечным трусикам, и возвращал ей. Главное во всей этой игре: показывать окружающим исключительно деловой стиль нашего общения.

2. Она должна была пойти в офисный туалет, запереться в одной из кабинок, раздеться там полностью, и запечатлеть себя на фотокамеру телефона для предъявления доказательств. Снимки в течение 15 минут обязана была выслать мне на почту и дождаться рецензии.

3. Для выполнения этого задания на ней должна быть надета юбка   :rev:   Она предварительно снимает трусики (здесь не так важно, где она это делает, за столом или в туалете) и заходит ко мне, без нижнего белья под юбкой. Садится напротив. Раздвигает ноги достаточно широко, чтобы мне можно как следует разглядеть ее ТАМ :rolleyes:

4. Опять же, сидя за своим столом, она должна засунуть пальчик себе в Святая Святых, немного подержать там, потом вынуть и быстренько идти ко мне в кабинет. Там ее пальчик будет внимательно осмотрен, обнюхан и облизан  :P

Естественно, все эти задания выполняются на грани. То есть девочке реально психологически тяжело, стыдно и весьма волнительно творить такие развратные вещи  :blush:  Но именно это ее дико возбуждает. Не говоря уже обо мне. В общем, это было обоюдное и весьма сладкое удовольствие. Так мы раскрашивали серые рабочие будни B)

Желаю всем удачи, а для любителей - веселых приключений!
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау
Естественно, все эти задания выполняются на грани. То есть девочке реально психологически тяжело, стыдно и весьма волнительно творить такие развратные вещи
Вот вся соль.Прочувствовал момент.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Механик77

Ландау
Цитироватьа для любителей - веселых приключений!

Любителей, то много. Вот безбашенности мало... :D  

jk3

Ландау
ЦитироватьТак мы раскрашивали серые рабочие будни

После таких твоих серых будней, я даже не знаю как свои назвать то, чёрный квадрат малевича  :D
+1
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

Ландау Рассказывай дальше))
Сделай цикл рассказов от Ландау,или что-то в таком духе.Я первый подписчик.Буду читать,в свои серые будни)))))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

jk3
ЦитироватьПосле таких твоих серых будней, я даже не знаю как свои назвать то, чёрный квадрат малевича

Серыми мои будни были бы БЕЗ таких милых развлечений. Но объективности ради следует признать, что такие яркие проявления жизни бывают только иногда, а отнюдь не каждый день;)
applikator
ЦитироватьСделай цикл рассказов от Ландау,или что-то в таком духе.Я первый подписчик.

Ввиду того, что я живой человек, а не литературный персонаж, количество моих рассказов не бесконечно, а весьма ограничено. Так что я бы с радостью, но не в масштабах подписки. А тем, что вспомню или чем-нибудь новеньким буду делиться с вами, коллеги.

Спасибо за теплые отзывы!

умеренныій

Ландау
ЦитироватьЗа неимением особо ярких и громких приключений в последнее время в своей жизни

Все в одной лодке-нупим.Не до приключений ;)
ЦитироватьЯ руководил подразделением одной российской компании (по понятным причинам, называть ее не буду)

Причина не понятна :rolleyes: Не доверяешь,что ли?Довольно обидно.Все ж вроде свои :D
ЦитироватьТак мы раскрашивали серые рабочие будни

Красавица и Чудовище!Это здорово,когда хватает духу перешагнуть через барьеры-жизнь сразу расцветает.Я частенько опираюсь на "свою идею для себя"(есть такие),что буду делать и ЭТО,и это,и это-тогда,будучи дедом и сидя на завалинке буду вспоминать и балдеть.Тело уже будет дряхлым и не способным на подвиги.Тут бы еще склероз как-то миновать ;)
ЦитироватьСделай цикл рассказов от Ландау,или что-то в таком духе.Я первый подписчик.
Ввиду того, что я живой человек, а не литературный персонаж, количество моих рассказов не бесконечно, а весьма ограничено.

Можешь выдумывать-нам лишь бы было под что джелк делать :lol:  :P
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Можно влезу не кто не замечал такую вещь!
Когда бывает в жизни секс но без минета член стоит ну блин как буд то не так как то что ли и тебе кажется что чего то не хватает и размер не тот.
След секс уже с минетом он стоит как нада и секс другой и размер гуд. Это тараканы в голове или минет так все меняет  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ландау

умеренныій
ЦитироватьПричина не понятна  Не доверяешь,что ли?Довольно обидно.Все ж вроде свои

Какой-такой недоверий? :o  Могу тебе в личке сообщить;)
ЦитироватьЯ частенько опираюсь на "свою идею для себя"(есть такие),что буду делать и ЭТО,и это,и это-тогда,будучи дедом и сидя на завалинке буду вспоминать и балдеть.Тело уже будет дряхлым и не способным на подвиги.Тут бы еще склероз как-то миновать

Точно! Я в таких случаях всегда говорю словами Робота Вертера из "Гостьи из будущего":   "Будет что вспомнить на свалке!" :grave:  
Добавлено:
Cruzzz
Минет- это чистый мед перед сексом :rolleyes: Считаю это лучшей прелюдией и гарантом мощной эрекции. У меня точно так же, как и у тебя с этим дело обстоит;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru