22 августа 2025, 23:15:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Cruzzz

ЦитироватьКонечно,брат.Это нормально.Это старость стучит копытом в дверь.Если серьезно,то с возрастом мужчины все более понимают алчную,продажную и хитро*опую природу женщин и относятся к ним соответственно.Есть исключения,но,это уже банально,они только подтверждают правило.Когда ты к ним так относишься,не абажаешь их,а как к куску мяса для развлечений,то их почету-то тянет к брутальному мужику.Курицы,*уле

Это плохо или же это намек на то что я повзрослел  ? :P

Добавлю по теме вчера спал с девушкой 18 лет , была девочкой красивой ей было 16лет руская высокая где то 180-183см ппц хорошая была, убежала к другому. Свадьба родила щяс ребенок есть. Ей щяс 18лет муж ушел или типа того теперь с мамой и сыном, теперь когда мужа нет но есть лялька она начала меня искать в любви признаваться, хочу постороить с тобой счастье говорит. Я не знаю что ей сказать то,  это уже не тот ангел что был все соки вытекли. Груди висят, животик уже не тот еще и ребенок уже есть. Переспали всю спину исцарапала ппц. Токо у ней кроме мужа не кого не было я типа 2  :P  Но то ли после родов то ли че вагина у ней после девственных дырочек других девушек просто большая. Я вошел и был разочарован если честно, дырка была не маленькая  :D  Вообщем когда я был сверху иногда доставал до матки, она говорит что было хорошо сцуко спина до сих пор болит  :angry:  Так что нада удивить что бы всех этих ХХХХ 23х18 и все !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьЭто плохо или же это намек на то что я повзрослел ?

Заматерел.До старости тебе еще далеко :) Ты еще крепкий,старик Розенбом :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

mrCOCK

12 октября 2011, 10:55:19 #782 Последнее редактирование: 12 октября 2011, 10:56:06 от mrCOCK
Cruzzz

дружище, нафиг тебе этот паровоз с прицепом??? ведь столько баб вокруг тебя крутится! конечно, ты для неё сейчас самый лучший любовник на свете, ведь малому надо по-быстрому найти нового папашу! :D  сейчас она тебе спину царапает, типа в экстазе, а затра мозги съест и не подавится :blink: ... и параметры твои здесь не при чём! Извини, если выражаюсь вразрез с твоими убеждениями, всё имхо, будь на чеку!

Cruzzz

Да я че  :unsure:  
Не хочу я свадьбы с ней поезд ушел ведь наши рельсы разошлись если токо просто побалаваться  :P  

ХочуНормальныйЧлен

Это всё печально,если бы не было плюсов.Ведь этим  и можно пользоваться, пока эти самки не нагулялись - гулять их  :rolleyes:  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Cruzzz

Как говориться кто даму ужинает тот ее и гуляет  :D  

~HH~

Да сколько примеров было. Бабы сначала бадаются, один-другой не нравится, подавай принца,а потом этак уже лет 26-30 залетают от соседа специально и в загс его тащат. Думают, ну ладно, теперь буду всю любовь отдавать ребенку. Вот такие браки самые распространенные и муёвые  

ХочуНормальныйЧлен

Это жизиииииииииииииииииизь,брат.
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

NOvik

Cruzzz
Как не зайду в эту тему только ты и отписываешся о своих похождениях(хоть тему меняй....)
Ты по жизни вообще чем занимаешся? Работа есть у тебя? :o  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

mrCOCK

NOvik

ЦитироватьКак не зайду в эту тему только ты и отписываешся о своих похождениях(хоть тему меняй....)
Ты по жизни вообще чем занимаешся? Работа есть у тебя? 

...в порнухе снимается  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru