22 августа 2025, 15:51:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Cruzzz

Еще одын история из всем не безызвестного сайта знакомств. История та же но суть чуть другая  ;)
Вообщем писала мне одна девушка Х мол давай познакомимся все стандартно и т.п. через пару дней я ее удалил надоела уже. Прошла неделя пишет мне снова эта  дама Х. Привет как дела, потом сходу я хочу тебя ) у меня глаза на лоб. Я у ней вопрос почему я почему хочу. Говорит ты мол понравился высокий и т.п. Я говорю когда и где пишет седня ( ну 6 числа ) в 20-00 улицы назвала. Я говорю дай телефон она отправила. Наступает 19-00 я ей звоню мол я еду жди она жду. Приехал думаю че за развод, вышла опоздала на 20мин постояли, я ей задаю вопросы а ответов нету молчит как окоянная подумал немая что ли  :unsure:  
Потом меня осинила я говорю это че у теа в 1 раз ? Она такая покраснела мол да это мой 1 раз я думаю епт. Короче забрал ее в гостиницу. Она покраснела как помедор когда я с нее вещи стягивать начал, выключил свет что бы ей легче стала еле раздел. Это было пол беды, в рот не берет краснеет, трогать не дает себя токо груди я залез на нее. Токо дотронусь до нее своим п.ч. она уже орет я говорю я даже не начал потом она такая больно, я опять лезу она опять орет и уходит от меня. И так дублей 7-8 короче еле запихал в нее и то на 40-50 % длинны орала стонала я так запарился что быстро кончил минут 5-7. Потом полежали вместе я спрашиваю как тебе, она говорит было чуток больно потом приятно и больно. Решился на 2 раз она уже сама клеется уже ко мне ) я думаю ну терь будет норм секс, ага не так то все просто. Началось опять заного мне больно и т.п. бесит аж начала меня я еле еле вошел раза так с 5 го . Короче вошел опять на 40-50 % вошел она орать начала и потом кричит, я думаю ей больно уже реально она говорит хорошо. Короче секс был не ахти я измучался как слон индиский еле еле 2 раза слил. Она довольна. Отвез ее домой, поцеловал ее и завел в подьезд. Сам был в шоке.
Пысы: За более 10 лет постельных движений, 3-4 раза не захотел быть 1 мужчиной у девушек. Отказывал и тут вот 1 раз можно сказать. Зэ энд.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Monte

Cruzzz Какой у тебя рост?
Я девушку недавно лишал девственности лишил  наверно с 3 раза ) 2 дня пробовали , не входил и все тут, последующие разы было больно, сказала что мой пч большой для нее ))) было приятно очень... :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Мексика

Как то позвал подругу с которой до недавнего времени был постоянный секс. Завалил её. Первая палка прошла успешно. На второй раз долго не мог кончить. Сам в это время думал хер знает о чём. Посмотрел на неё и в этот момент не сдержался начал ржать. Она в дыбы, как оттолкнула меня от себя, одела шмотки и на лыжи. До  сих пор не разговаривает.  
 Так что парни, не скучайте по этим делом :D  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Cruzzz

Где то уже писал 193см )))) Простой как 5 копеек может из за этого периодический везет на самок  :D  
Пока на свежую память с утречка вспомнил как то нашел я пассажирку с того же сайта знакомств. Ей 23 сама пишет все как вы догадались в стандарте как у Немцев хай как дела че делаешь и т.п. После разговора на то же что и всегда а какой у теа рост ? я ей пишу она такая а какой размер п.ч.   :blink:  я такой нече себе ну говорю не знаю около 20см.  Она такая вот ты наверно не поверишь я недавно лишилась невинности  парень был был был а теперь пропал мол я тут сижу. А я мол чем я то помочь могу она хочу тебя а если в че отношения с тобой  :ph34r:  Я не знал что ответить и отправил смайлик.
Следующий день вечер дождик прохладно приехал к ней уже ждет   :D  Села ко мне в машину поговорили она такая ой пля ты высокий классно обняла меня я говорю ты что передумала что ли ? Она такая улыбаясь неет но я боюсь. Вообщем долго уговаривать не пришлось, поехали все туда же в Дом 2 хорошо что там Собчак нету ))))))  Сняли комнату секс был страстный всю спину зацарапала и руки то же.
Не ожидал что такой страстный секс может прити с 1 раза мы даже друг друга не знали. Теперычь ждем что будет далее . . . .

ХочуНормальныйЧлен

Ты своему росту рад? Не напрягает ? А то девушки низкие щас
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Cruzzz

Я не рад что поделать что дали то дали. Хотел бы 180-185 максимум. Что поделать  :(  

Soress

Была похожая история как у Круза. Только я девочку прямо на сайте развел на секс. Когда приехал - оказалась девственница :) Сначала включил заднюю, но потом она уговорила, что это все равно не произойдет по любви, но ты красивый и опытный, мне будет приятно тебя вспоминать.

193 это да. У меня рост 181 так и то в классике постоянно девки где-то в подмышках, неудобно блин, чтобы поцеловать в процессе шею выкручивать  приходится. А если высокую, то они они как правило внутри тоже побольше, там уже собственного размера не хватает.
Крузу в классике вообще вата
Отсюда вывод - на сайте я не зря. :)  

ghad

что за сайт ребя напомните)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

mrCOCK

Думаю, друзья, рост делу не помеха! :lol:
Я сам ростом 193 см, моя возлюбленная 165, с такой ростовой разницей проблем в постели никогда не возникало. Любые позы идут на ура, и ласки обоюдные при соитии тоже :P

BlackJack

mrCOCK
ЦитироватьЛюбые позы идут на ура, и ласки обоюдные при соитии тоже

И в позе 69 тоже норм? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru