22 августа 2025, 17:40:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

ghad

я хз чо вас не устраивает у меня 184 рост я бы еще от десяточка не отказался)
Добавлено:
хатя лучше на хер  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ХочуНормальныйЧлен

кок,проблем то не возникнет, тут о другом речь была, о таким мелочах,как поцеловать во время и т.п.у меня просто у самого рост ровно 193,мерился летом этим и 193 был) нужно качать размер и высокую себе) мне высокие нравятся тоже )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Cruzzz

У меня личный рекорд за 5 дней 4 разные дефки из них 1 девственница  и одной я был вторым  :P  Короче высосали все силы каждый день как мартовский кот тяжело. Нада брать паузу  :P
Седня ночью еще одну в машине совратил с этого же сайта, ломалась как печенька типа  я у ней был 2ой, ну честно сказать я верю узко больно и ощущения не как всегда, она правда мол у теа большой до конца не входи все время твердила а потом успокойлась вроде. Заметил то ли от частого секса то ли от того что киски у них еще нульцевые оргазмы странные у меня, не знаю как описать но не так как с обычной девушкой  :unsure:  Аж после того как кончаю Лк мышца сжимается и пульсирует ощущения кабуто кегель кто то делает  :D  
Вообщем забледовал я  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

~HH~

Эй небоскребы! Я ваще 170 ростом  :D  

Lone Wolf

~HH~
да карлики мы с тобой,я тоже 170

умеренныій

09 октября 2011, 10:47:27 #755 Последнее редактирование: 09 октября 2011, 10:48:46 от умеренныій
BlackJack
ЦитироватьЛюбые позы идут на ура, и ласки обоюдные при соитии тоже
И в позе 69 тоже норм?

Конечно,если язык 1 метр :P  :D
~HH~
ЦитироватьЯ ваще 170 ростом

Lone Wolf
Цитироватьда карлики мы с тобой,я тоже 170

И у меня 170.Никогда не чувствовал неудобства или недостаточности.Абсолютно комфортно.А высоким мне представляется быть неудобно,при выходе из маршрутки ударяются головой.Многие сутулятся,стремясь казаться ниже-поближе к идеальным 170 см :P  :D .Короче,170-идеальный рост,а все что выше или ниже-отстой :lol:  :D Не верите,спросите у Борна.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ХочуНормальныйЧлен

1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

~HH~

Lone Wolf, только вот я немного ялдой не вышел, как ты  :(  Ну ниче, будем исправлять  :)  

Lone Wolf

умеренныій
да для жизни вроде нормально 170,например в машине колени не торчат,практически любое ружье или винтовка очень прикладистое,в кровать помещаешься-например в поезде,одежда,подходит,но вот сами девушки нравятся от170 и выше,а если такая еще на каблуках ... так вобще себя шпендиком чувствуешь,да и сами девушки выбирают в основном высоких.
Добавлено:
~HH~
так я тож не с таким пч родился,если будешь долго тренироваться и ты нарастишь,главное запрограмируй свой мозг что нуп это практически на всю жизнь,а не так как некоторые думают отрастил и брошу.

ghad

09 октября 2011, 15:47:23 #759 Последнее редактирование: 09 октября 2011, 15:47:53 от ghad
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
:)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru