20 августа 2025, 11:22:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Адриано

МОЛОТ
Цитироватьмалолетки все
меня такие вообще не прикалывают.

честно говоря меня вообще не волнует твое мнение  ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

sergey_sniper

Адриано

Девочки красивые, но вот именно те что ты выложил, они... как бы сказать... ну без огонька... простые и легко доступные...  

А может я просто так говорю потому, что меня достал этот гламур??? Не знаю... пока меня не тянет на таких, но это не значит что я не против перекувыркнуться с ними... так, на один раз...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Адриано

sergey_sniper
ну выложи с огоньком  ;)  

Mojomen

Мармулеткин
Мне тоже нравятся от 40. В сравнении с 20 ти летними, так за 40 это класс. Словами не передать.  

sergey_sniper

Адриано
Цитироватьsergey_sniper ну выложи с огоньком wink.gif

Как нибудь по позже ))) Но я своих светить не буду... похожих может выложу )))

Mojomen
ЦитироватьМне тоже нравятся от 40. В сравнении с 20 ти летними, так за 40 это класс. Словами не передать.

Эгээээ через чур староваты ))) 30 самый сок )))  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Cruzzz

Мде откуда такая красота в тех краях пора переежать что ли  :lol:  У нас то же валом красивых ну и запросы будь здоров. А телки все гуд  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Адриано

Почти всем нравятся врослые я смотрю, может у Вас комплексы именно из-за этого, ведь рожавшие и многое повидавшие в причинном месте пощире будут своих молоденьких конкуренток ;)

Mojomen

21 апреля 2011, 09:09:44 #527 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 09:10:47 от Mojomen
Кстати заметил. Когда занимаюсь этим у которой пошире, то пч становится шире, подстраивается :)

МОЛОТ

Цитироватьведь рожавшие и многое повидавшие в причинном месте пощире будут своих молоденьких конкуренток

вообще ни какой разницы не замечал между рожавшими и не рожавшими, по ощущениям у всех одинаково.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

sergey_sniper

Та что по старше меньше вы..бывается и херни не говорит. Думает головой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru