18 августа 2025, 08:16:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

sergey_sniper

Адриано
Цитироватьp.s. правда на работе есть 2 женщины, одной 32, другой 37, ухоженные, чистенькие, модные, променял бы два молодых секса на один с ними ...

Дык вот я об этом и говорю, что есть такие, "победа" над которой стоит десятка обычных )))  
Добавлено:
Victorian

Я бы скинул, честно, не вот не из мамбы они, да и не хочу светить ими на весь интернет. Это же по сволочному как никак (((  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Адриано

20 апреля 2011, 17:04:49 #511 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 17:05:59 от Адриано
Victorian
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Victorian

sergey_sniper
ЦитироватьЯ бы скинул, честно, не вот не из мамбы они, да и не хочу светить ими на весь интернет. Это же по сволочному как никак (((

Да не, мужик, я ж не прошу здесь своих баб светить, с которыми общаетесь. ;)  Просто интересно, девушек какого "типажа" вы цепляете из сети. Сам по поводу знакомств в интернете последнее время стал задумываться  :P
Адриано
Гранд мерси, девочки - огонь.  B)  

МОЛОТ

ЦитироватьВот эта за деньги
А это просто офигенная девочка

мне такие вообще не нравятся , худющие слишком и сразу видно что пафоса и понтов много, а одна вообще малолетка.  мне нормальные женщины нравятся.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

applikator

Адриано Смотрю у тебя любимый типаж-стройная блондинка.:)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

МОЛОТ

20 апреля 2011, 17:26:10 #515 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 17:44:56 от МОЛОТ
вот такие нравятся
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :wub:  
Добавлено:
и такие
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :wub:
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

~HH~

sergey_sniper Полностью поддерживаю насчет молодых с заморочнами! Такая же тема! Нравятся постарше и мне тоже 23 =)

sergey_sniper

Люблю я баб и ниче с этим поделать не могу )))

Нравятся любые, лишь бы не жирные слишком и не слишком худые... Средний вариант... Как МОЛОТ выложил это самый сок! Такие и нравятся )))
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Адриано

20 апреля 2011, 17:55:22 #518 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 17:56:49 от Адриано
МОЛОТ
ты что наволочку надеваешь девушке ??? где личики, ведь это самый серьезный показатель клевости девочки  :rolleyes:
Цитироватьмне нормальные женщины нравятся

то что ты выложил это не нормальные женщины, а нормальные тела !

applikator
да мне как-то все равно на цвет волос... вот еще девочки в моем вкусе ;)

sergey_sniper
ЦитироватьДык вот я об этом и говорю, что есть такие, "победа" над которой стоит десятка обычных

Да, согласен, есть те за кем бегаю я, есть те, кто бегает за мной, вся жизнь-игра. Только это никак не относится к возрасту
;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

МОЛОТ

Цитироватьты что наволочку надеваешь девушке ??? где личики, ведь это самый серьезный показатель клевости девочки

личиков нет
Цитироватьто что ты выложил это не нормальные женщины, а нормальные тела !

там все нормально
Цитироватьмилашка
лапуля

малолетки все
меня такие вообще не прикалывают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru