18 августа 2025, 06:15:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

МОЛОТ

18 апреля 2011, 23:10:03 #480 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 23:10:49 от МОЛОТ
идите на порево.инфо спец сайт для секса, там всякие свингеры, пары в поисках групповухи, есть и просто женщины, но правда размер нужно иметь большой и форму физическую хорошую, тогда предложений будет много. меньше 20см там по моему вообще никто не замечает. :)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

alek20063

18 апреля 2011, 23:22:57 #481 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 23:23:32 от alek20063
Есть такое отклонения в поведении - называется эксгибиоционизм. Кто-то в парках выставляется на обозрение, кто-то на сайтах постится, замалевывая свои личики в пейнте, чтобы не дай бог на работе не узнали.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

МОЛОТ

18 апреля 2011, 23:33:19 #482 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 23:34:11 от МОЛОТ
зашел сейчас на мамбу, посмотрел рейтинги женщин и мужиков. у мужиков на первом месте  из ...уевой тучи анкет невзрачный персонаж под ником Pussy Licker Michael  :D , а мы тут члены отращиваем, не тем заняты мы, товарищи :lol:
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Mojomen

Lone Wolf , какой у тебя длины член ?

МОЛОТ

Цитироватькто-то на сайтах постится, замалевывая свои личики в пейнте, чтобы не дай бог на работе не узнали.

там многие и с открытыми лицами. при чем если присмотреться, то видно что антураж не бедный, значит люди состоявшиеся и состоятельные, но при всем при этом они могут себе позволить, не взирая на чье либо мнение, заниматься тем чем им нравится и как им нравится. они такие какие они есть и они этого не стесняются. это простая человеческая сексуальность, которая у подавляющего большинства людей загнана социумом в жесткие рамки табу. и только действительно свободные, независимые, состоятельные люди могут себе позволить освободить свою сексуальность и быть самими собой. ;)  

applikator

МОЛОТ  
Цитироватьэто простая человеческая сексуальность, которая у подавляющего большинства людей загнана социумом в жесткие рамки табу. и только действительно свободные, независимые, состоятельные люди могут себе позволить освободить свою сексуальность и быть самими собой.

Вот только не надо путать сексуальность(мужскую/женскую)-с извратом что творят на всяких мамбах,и.т.д.
Я думаю никто бы не хотел,видеть своих очень близких людей в таком амплуа.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

МОЛОТ

19 апреля 2011, 11:02:58 #486 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 12:43:31 от jk3
ЦитироватьВот только не надо путать сексуальность(мужскую/женскую)-с извратом что творят на всяких мамбах,и.т.д. Я думаю никто бы не хотел,видеть своих очень близких людей в таком амплуа.

на разных сайтах разная политика и зависит она от хозяина ресурса,он устанавливает правила модераторам, которые эти правила регулируют, ну и естественно все должно быть в рамках законов. например на пореве хозяин geteroman у него на сайте достаточно жесткая политика по отношении к всяким гомосекам, зоофилам, педофилам и прочим извращенцам, может на мамбе и по другому, этого не знаю. а по поводу близких людей- наверняка там попадаются фото и видео которые выставлены без ведома тех кто на них изображен, но все же в большинстве случаев люди создают анкеты и идут на эти шаги осознанно, по  согласию. это типа как клуб общения всяких свингеров ,групповушников, нудистов, ну и просто тех кому интересен секс и частное эротические фото и видео. там даже есть видеочат в котором можно запросто общаться, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], чем люди и занимаются, как я понял многие уже друг друга знают и в реальности. ;)

умеренныій

Lone Wolf
Цитироватьна на 40 минуте примерно пощады попросила

Люблю такое читать.Мотивируюсь :rolleyes:
jk3
ЦитироватьВывеси на сайте знакомств свои ТТХ и укажи, что встретишься на территории девушки

Эт точно.Или в парке.Сейчас тепло.Можно жикаться везде.

Добавлено:
alek20063
ЦитироватьЕсть такое отклонения в поведении - называется эксгибиоционизм.

Это раньше.Теперь-продвинутость,экстрим.Я такое очень люблю.Кто не пробовал-не поймет,а кто попробовал-за уши не оттянешь.Это не только секс,но секс-приключение.Намного острее ощущения-риск и всегда все по разному.Извращенец я,или продвинутый(или сдвинутый :D )

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

МОЛОТ

ЦитироватьИзвращенец я,или продвинутый

главное что бы все было в рамках закона и не наносило вреда окружающим. если ты например трясешь своим писюном перед школьницами, то я бы лично тебя отпинал. а если тебе и твоей женщине захотелось оживить интимную жизнь и вы выехали на природу потрахаться, при этом никому не мешая, то я ничего против не имею. ;)  

applikator

А если выехать не со своей женой,а с женой соседа(все по согласию,и в рамках закона) тогда что?  :) что главное?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru