17 августа 2025, 22:38:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Monte

alek20063
От куни тоже можно подцепить?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Doctor.uz

Monte
Половая ротость,
тьфу ты,ротовая полость :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Monte

Цитироватьротовая полость biggrin.gif

Я где-то читал, что можно подцепить, потому что во рту могут быть ранки, через которые как раз и заразишься.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Саксесфул

Кто о чем а я все о комплексах :D
Вопрос к вам парни. Было у меня в жизни около 10 партнерш. И иногда я обращал внимание что мой пч(16см) ни во что не упирается :rolleyes: Вроде и ноги на плечи закидывал и разных габаритов были телки, но никакой шейки матки я вроде бы не чувствовал...
Это так и должно быть что мужчина не чувствует  или мне такие кобылы попадались? Или все же с 16 см я и не должен никуда упираться?

Soress

18 апреля 2011, 02:38:36 #465 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 02:52:25 от Soress
Саксесфул
Ноги на плечах не всегда "раскрытая" поза, она больше жесткая из-за угла проникновения, потому как, член направлен под углом близкому к 90 градусов к верхней стенки влагалища. Очень часто именно в этой позе бывают разрывы влагалища, когда партнеры несколько увлекаются. Причем гигантским членом для получения травм обладать совсем не обязательно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

поэтому если хочешь проникнуть глубоко надо поискать правильный угол.

Но самая эффективная, по моему опыту, поза для того чтобы "упираться" вот эта.
Даже не знаю как назвать "Низкий рак "   :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
то есть как бы раком, но она должна почти лежать, а попка чуть выше всего ее тела, ну можно подушку подложить под живот.
можно в этой же позе, но только ее ноги внтури твоих, а не наоборот, как на картинке.

Victorian

Soress
ЦитироватьДаже не знаю как назвать "Низкий рак "

Это "Lazy doggy", судя по всему  :lol:  

Mojomen

Так разве если член небольшой он будет упираться в стенку?! Поморив нет.  
По мне так миссионерская наиболее для этого подходит.  

Soress

Mojomen
ЦитироватьТак разве если член небольшой он будет упираться в стенку?! Поморив нет.
По мне так миссионерская наиболее для этого подходит.

Что значит большой не большой ?  Тут конкретно вопрос - 16 см, и как достать?
16 должно хватать чтобы в некоторых позах упираться.

МОЛОТ

18 апреля 2011, 20:37:48 #469 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 20:40:50 от МОЛОТ
ЦитироватьЭто так и должно быть что мужчина не чувствует или мне такие кобылы попадались? Или все же с 16 см я и не должен никуда упираться?

как это упираться?   это же не кости и не железобетон, а эластичные ткани. не знаю как с 16см, а у меня никогда такого не было чтобы контакта не ощущалось, не сказал бы что это какой то упор , просто контакт.  

и по моему туда поезд влезет, если болевые ощущения отключить :D
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru