02 июля 2025, 14:49:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Снайпер 0001

21 декабря 2017, 18:24:06 #3090 Последнее редактирование: 21 декабря 2017, 18:26:07 от Снайпер 0001
Выражаю своё недовольство перемещением этой темы. Так как тема угасла,а она на мой взгляд очень важна и именно для НУПа, мы же для сексуальных приключений и растим ялду,и это прямая связь с НУПом. Давай-те перемещайте обратно :)

Познакомился неделю назад с чикой опять же в вк,чисто по фану писал ей всякую дичь,типо "Вые*у тебя" и прочую пошлятину, реагировала смешками, вынудил дать номер, позвонил и конечно же произвёл хорошее впечатление. Дал понять что я не какой-то озабоченный дрочер, а серьёзный и адекватный парень.
Вчера мне сама пишет "Позвони мне", она была на днюхе и довольно таки выпившая  :D , я подъехал, поцелуй через 10 минут, я нагло начал лезть в самые пикантные места)) Она ломалась,но я прям нагло и силой раздвигал ей ноги :D ,ну а когда сама возбудилась то и кинул первую палку. И в очередной раз убедился что ЕГ-11.7 это пиз**ц как мало)) + ко всему я был возбуждён 3 дня,стояк целыми днями и мысли о сексе, а пока её уламывал член стоял как кол и очень устал, в итоге я его достал не 100% эрегированным, а примерно 90-95%. Сами знаете какой он после долгого стояка,уставший и болит.
После первой покурили по сигаретке и она говорит,давай ещё,начала меня возбуждать, а у меня никак не встаёт, 10 минут прошло, в итоге возбудила кое-как, встал на 80-85%, и кинул вторую палку. Не знаю какой ЕГ был на такой эрекции, но чувствовал я слабо, больше член болел. + ко всему это был день отдыха после 2 дней джелка с клемпом.
Тёлка симпатичная и харизматичная, по фигуре в одежде 9 из 10. Без одежды 7 из 10))) На личико 8 из 10

К чему я это всё  :D  
Я уёб*к на лицо, с ЕГ - 11.7 и не стесняюсь,и не заморачиваюсь,а постоянно знакомлюсь и совокупляюсь. А тут некоторые растят ялду и не тра*ают "Пока не отращу,тра*ать не буду".
Послушай меня)) Ты тратишь время чувак.
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Panda_

Снайпер 0001
ЦитироватьЯ уёб*к на лицо, с ЕГ - 11.7

Эта фраза особенно цепанула :D
Красава, главное уверенность в себе)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Monte

как вы боретесь с моралью? меня вот последнее время прям она давит! не могу теперь просто ради секса с девушкой! Как Снайпер 0001 берет просто трахает и исчезает и никаких последствий не боится. Ты ведь девушку можешь ранить этим. Хотя может он находит таких девушек, которым нужен только секс, но с ними не особо приятно. я думаю он лукавит конечно, что внешность девушки 8 из 10, но не мне судить у всех этим параметры разные, для кого-то 8 а для кого-то 5...Снайпер 0001 без обид, тебя не хотел зацепить!
Так вот о чем это я, меня прям заполняет эта мораль. В мыслях у меня совсем другое представление, желание переспать с девушкой, но когда доходит до дела я тупо сливаюсь, не потому что я парюсь из-за размеров, а потому что я понимаю, что я с ней просто пересплю и дальше мне будет с ней не интересно, а ей будет обидно, что я поступил как говно, да и самому мне этот момент будет не приятен. Кто что об этом думает, поделитесь своими мыслями, бывалые?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Panda_

Monte
Цитироватькак вы боретесь с моралью?

Да какая мораль и зачем с нею вообще бороться)
Откуда ты знаешь, может она тоже хочет секс на 1-2 раза.

Просто во время общения с ней никогда ничего не обещай что бы в итоге не быть обманщиком. А после секса если все было круто то ни какая девушка не откажется повторить.

Если девочка хорошая но отношений не хочется, нужно всегда правильно все подносить. Подносить сразу так что у вас никакие не отношения а просто секс по дружбе.
Может покажется странным но многих это устраивает.

Был один случай ещё в студенческие годы лет 6 назад.
Пригласил девушку к себе. (До этого мы один вечер гуляли с ней, поцелуи ничего больше) так вот пригласил к себе, выпили бутылку вина, посмотрели фильм, а как дело до секса дошло она ни в какую. Говорит я так просто не могу, и сексом не занимаюсь если не в отношениях.
Я переспросил, то есть если бы мы сейчас встречались то секс бы был?? Она мол ну да был. Ну и я не долго думая сказал ей что мол ты симпатичная почему бы и не повстречаться :D  а потом конечно трахнул :D после встретились ещё раз. И потом перестал ей звонить, наверное кто то интереснее появился. В то время не мог трахаться с несколькими одновременно, боялся что ли чего-то. В итоге сделал вывод, ей нужны были не отношения, а то что бы не чувствовать себя шлюхой, якобы трахал со своим парнем :D

Да может это было не совсем красиво. Но вечер был приятный и понравился обоим.

Мечта НУПера

Monte

Panda_
я раньше тоже всякое придумывал, чтобы девушку затащить в постель, но сейчас уже старый что ли стал, но не могу я соврать ради такого. многих из-за этого слил. чувствую, что где-то я не прав.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Panda_

Monte
Не ври говори правду, что нужен только секс.

Мечта НУПера

tutut

Цитироватьа потому что я понимаю, что я с ней просто пересплю и дальше мне будет с ней не интересно, а ей будет обидно,

Monte - пипец ты наивный, она тупо потрахалась и будет сидеть там вспоминать, вот он не звонит.... ага! У неё 10-15 подкатов за день и жизнь одна, нах ей такие "моралисты" нужны, а ну да, раскрутить итд.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Panda_

25 декабря 2017, 10:31:06 #3097 Последнее редактирование: 25 декабря 2017, 10:31:51 от Panda_
tutut
ЦитироватьУ неё 10-15 подкатов за день и жизнь одна, нах ей такие "моралисты" нужны, а ну да, раскрутить итд.

Да на счет этого согласен с тобой полностью.
Сам раньше об этом не задумывался, до одного момента.

Лежали с девушкой в кровати и после секса как обычно разговаривали.
Она сидела на баду как в принципе и я. И рассказывала о там как все там задрали
и хочет удалить аккаунт. Я спросил что ей пишут и она дала мне телефон))

Вообщем сидели читали ее сообщения и ржали. Есть такие кадры оборжатся.
Но суть не в этом. За день пишут очень много человек и зовут гулять,
так само и в вк.

Так что у более мение симпатичных девушек всегда есть несколько вариантов с кем пойти погулять.
Остальное дело приоритетов.
Monte
А если ты ее не вые.. то на следующий день может это сделал кто то другой :D

Мечта НУПера

promtrotter

ЦитироватьА если ты ее не вые.. то на следующий день может это сделал кто то другой 

Золотые слова. Если она настолько инфантильна, что думает, если разок дать - то это отношения на всю жизнь, то ее надо учить, снимать шоры с глаз. А если она зрелая личность, то она и сама прекрасно понимает что большинству самцов нужен только секс и сам по себе он мало что значит. А вот если секс хороший, то можно и повторить и т.д. вплодь до привязанностей, сюси-пуси, свадеб и совместного размножения ) А пока не научишься, будешь иметь одноразовые сеансы ))
Добавлено:
Была у меня одна история. В общем познакомился в аське с девушкой, тупо писал на найденные в поиске номера по критериям пола и возраста. Стали переписываться. В итоге дело дошло до сексуальных фантазий. Я с ней поделился одной. Даже не ожидал что ей понравится. Но она захотела ) И мы это сделали:
Она пришла ко мне домой, позвонила в дверь и одела повязку на глаза, я подошел к двери, тоже одел повязку и открыл. Наощупь провел ее к кровати, раздели друг друга и занялись жестким сексом. Минут через 40 сняли повязки и познакомились )) Ну впервые увидели друг друга )
Вроде ничего особенного, скажете вы, но блин, это был еще тот экстрим. Даже для меня, представляю как для нее, она ведь больше рисковала. Я понятия не имел как она выглядит, писала что стройная и всё )) Не видя человека ни разу, вести ее в постель, раздевать,когда так хочется посмотреть, оценить... это жесть ) В общем изучал руками, каждый изгиб ее тела и оно было на уровне )) Все тактильные ощущения обострились до предела, ведь столько новой информации приходилось обрабатывать без глаз )
Как потом выяснилось ссал только я, она вообще не боялась. И вообще оказалась оторвой, богатой замужней девочкой ) Потом мы еще долго "дружили" и она водила меня по ресторанам и клубам. Так что разок в жизни побыл альфонсом )  
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

promtrotter

Снайпер 0001
ЦитироватьЯ уёб*к на лицо, с ЕГ - 11.7 и не стесняюсь

Та же фигня, только ЕГ 11.5  :D Но если бы ехал на такую встречу как ты, всяко бы заранее сожрал таблетку индийского сиалиса за 40 рублей) Первый раз нельзя ударять лицом в грязь )
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru