02 июля 2025, 14:53:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

СС

Некоторое время встречался с женщиной, у которой была "узкая" писька)
В первую встречу вообще прикол был, реально не смог засунуть свои 12.5 eg :D Полез пальцами проверять в чем дело, один засунул, но туго вошел. Очень удивился, сказал ей, что могла предупредить и я бы подготовился)) Так и не трахнул ее))
Во вторую встречу с собой был взят лубрикант в большом обьеме) С лубрикантом вошел без проблем, очень плотное обжатие, почти как кулак :D
Два пальца прям очень туго входили.
Специально ее спрашивал, были ли у нее мужчины с большим размером. Говорит да, были, требовалось некоторое время на подготовку и побольше смазки.

Мне, честно говоря, не понятно, чем всем нравятся узкие письки? Ну узкая вот эта была, и секс на 4 балла из 5, и наши цели совпадали - только взаимоприятное общение и секс. Но все равно она быстро мне надоела. Никаких сожалений, что слил ее, вообще нет.  

Отделочник

СС
может болячка "вагинизм"?
ЦитироватьМне, честно говоря, не понятно, чем всем нравятся узкие письки? Ну узкая вот эта была, и секс на 4 балла из 5, и наши цели совпадали - только взаимоприятное общение и секс. Но все равно она быстро мне надоела. Никаких сожалений, что слил ее, вообще нет.

мне лично тоже не понятно, вообще по барану узкая или широкая, главное какая девушка как человек :rolleyes: интересно с ней или нет

СС

Отделочник
Цитироватьможет болячка "вагинизм"?

Нет) Особенность такая. Ребенок у нее есть, но ее кесарили.
Потрахивал ее несколько месяцев. Очень узко было всегда и не только на входе, но и внутри. Вагинально кончала без проблем. Одна из немногочисленных женщин, с которой мог кончить пару раз за час. Есть проблемы с чувствительностью, секс быстрым у меня вообще не бывает и вторая палка может длится бесконечно :D

Отделочник

СС
а по телосложению какая, кость узкая? (типа газель, а не худая лошадь) Таз широкий узкий?
Кстати далеко не у каждой хорошая растяжка паху, если лежа в миссионерской и не закидывать удобненько её ноги(халява), а чисто раздвигать :D  повод немного "помучить бревнышко" :D  
Добавлено:
не исключены и крики и стоны)))

СС

Отделочник
Цитироватьа по телосложению какая, кость узкая?

Примерно как на моей аватарке :D
Большая грудь, большая задница, фигура песочные часы, маленький рост (менее 160 см), таз широкий.

conchik

СС
ЦитироватьПримерно как на моей аватарке

Хорошая аватарка,  :rolleyes: вопросов нет  :D

Отделочник

СС
ЦитироватьБольшая грудь, большая задница, фигура песочные часы, маленький рост (менее 160 см), таз широкий.

аппетитная мадам clap_1  

Panda_

17 декабря 2017, 00:04:25 #3087 Последнее редактирование: 17 декабря 2017, 00:05:49 от Panda_
СС
ЦитироватьМне, честно говоря, не понятно, чем всем нравятся узкие письки?

Отделочник
Цитироватьмне лично тоже не понятно, вообще по барану узкая или широкая, главное какая девушка как человек  интересно с ней или нет

Ну как же так???
Во первых чем уже влагилище, тем большим кажется член!
А когда тыкаеш в ведро, то в такие моменты кажется что не хватает немного обхвата для ее писюхи :D

И не важно 11ег или 15ег.
Если с 15 ег все туго, думаешь да черт возьми я красавчик.

А если с 15ег влетел и через пару минут он там болтается, опять начинаешь думать  вот бы +1ег не помешало бы :D

Во вторых ощущения от секса, а именно на 2 ,3 палке.
Узкая немного растянится но ощущения по прежнему будут приятные.

А если в начале была ведро, то на 2, 3 палке попробуй кончить)

Ну и начало секса мне нравится с такой, когда ей по началу больно, каждый раз как первый.

"Говорит ай больно"
Может вытянуть?
"Нет"  :D
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Снайпер 0001

17 декабря 2017, 00:54:49 #3088 Последнее редактирование: 17 декабря 2017, 00:56:00 от Снайпер 0001
Всё письками мериетесь :D
Расскажу сегодняшнюю свиданку в кратце))

Познакомился в вк с женщиной 39 лет (Двое детей), стройная,кожа подтянутая,выглядит на 30, попка аппетитная,на лицо красотка. Встретились,пообщались в тачке. Ведёт себя достойно. Брало волнение,я не знал как начать сближение,ведь мне 24 года))) Да, да, да - это я трах** ваших мамок :D  :D . В итоге говорю "Иди сюда,обниму тебя" обнял и через 10 секунд поцелуй. Сели в тачку полизались,облапал её всю,но не дала) Говорит рано) Ломается сучка :D

P.S. Ег -11,7 :D
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Panda_

Снайпер 0001
Описал прям как девочку 20 летнюю)

Трахни эту мамку)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru