14 июля 2025, 03:34:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

serg76

в.р.
ЦитироватьТак сказать мастер класс от Танка)

Ага,может даже отдельную тему открыть.
Пикап в помощь нуперам,так сказать :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DeOniS-Master

23 августа 2013, 11:58:38 #2391 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 13:39:02 от DeOniS-Master
Привет друзья!
Рассказ номер 2
Букв много! ( 2206 слов )
Всё начиналось  в очередной тёплый денёк лета.
Настроение было на твёрдую троечку, в голове были мысли о ссоре, со своей девушкой.
Приняв контрастный душ, посмотрев объявления о КИНО-показе, решил я посетить кинотеатр. Купил себе диванчик ( не люблю наши кресла, не удобные жуть ) и отправился взять бутылочку воды и не много ПОП-корна.
Поднявшись на второй этаж кинотеатра для покупок, увидел я там деееевушку, красивую,  фигура прелесть, одета была безумно для меня сексуально, выглядела она так:
Блондиночка ( но, крашенная ), футболочка голубоватого оттенка, на руке часики, с голубым ремешком. Я сразу обратил внимание на её правую руку, а точнее на безымянный палец. Кольца не было, на душе стало радостно...!!! Джинсы обтягивали её попку... Грудь во всю наполняла пространство под футболкой. Зрелищно и сексуально вообщем смотрелось со стороны...
Подойдя по ближе:
( Скромности у меня нет, работал над собой, я даже своё выше стоящее начальство называю на ТЫ .)
- Привет, сделай мне пожалуйста Средний, сладкий ПОП и бутылочку воды Аква Минерале простую
- Привет, хорошо... 110 рублей
На тот момент, я уже понимал и головой и своим другом, что безумно хочу её трахнуть... Вот всегда у меня так, свою девушку люблю, а других хочу ужасно, вот как хочется шашлык, вот так  и мне периодически хочется новое мясо ( может быть и грубо, но так сравнил...)
- Вот возьми
Я протянул 150 рублей и по просил ещё шоколадку. Конечно же, шоколадку я отдал ей, как просто знак внимания и симпатии.
- Это тебе, прекрасно выглядишь.
На её лице проскользнул румянец. Её красивые губы, сложились в прекрасную улыбку. Мне это очень было приятно...
О, да! Чуть не забыл глаза! Её глаза! Ребят я понимаю, что линзы, но они, на столько были офигенно красивыми, цвета морской волны ( тёмно голубые )  их было реально трудно не заметить...
Вообщем уйдя с ПОП(ом) и бутылкой воды, мне уже не хотелось идти в кино... Я хотел замутить с этой особой женского пола... Кстати я отдавал себе отчётность, что она лет на 7 старше меня, но это не помеха...!
Вообщем, всё же я отправился в зал, посмотрел киношку, оказалась очень даже очень...
Всё время думал о этой девушки (женщине), в голову лезли уже безумные эротические сценки... Вперемешку с негативом:
"А если отошьёт меня... А если есть мужик... Может вообще не в её в кусе"
Но прежде всего, сказал сам себе, что попытка не пытка и если есть шанс его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо использовать!!!

Спросив у кассирши,  до скольки работает магазинчик попкорна, отправился домой...

Время тянулось ужасно долго...
И вот долгожданные 23-00, я стою у кинотеатра ( чуть в стороне ) и наблюдаю за ситуацией... По телу бегает сверху вниз дрожь...
"Может опоздал? И она уже ушла домой?"
Нет... стеклянная дверь открылась и выходит она... моя уже секси мечта...
...Выдох...сказал себе спокойно... отправился к ней на встречу...
- Привет ещё раз, как отработала?
- Привет , нормально, ты меня тут поджидаешь что ли?
- Да, вот стою и жду тебя уже несколько часов ;) А ты всё работаешь и работаешь... Можно тебя проводить до дома?
- Ну, проводи если хочешь =)
Я уже строил планы на перёд, слова были продуманны заранее, хотелось казаться старше чем я есть... Поэтому надо было следить за словами и шутками... Я очень мало её знаю...
Шли мы не спеша, по центру города... ( Я всё время не приметно смотрел по сторонам, как бы не встретить общих знакомых своей девушки... Вот это был бы пападОС! )
Оказалось, что она живёт со всем не далеко ( 2 минута от работы... )
Подходя к подъезду, я безумно хотел услышать слова- может быть кофе или чаю попьём?... Но их не было... Разошлись мы быстренько, я взял у неё номер телефона оставил свой ( у меня на это дело блядский мобайл есть, конспирация полная... ;)
Конец истории???
Нееееееееет, тогда бы её, здесь не было...

Каким было моё удивление, утром мне пришла смс-ка от неё "Доброе утро =)"
Мужики, я был охринительно рад! Она первая и написала... А это уже Очень многое значит... Вообщем, пропущу все формальности двух дневной переписки... Перейду к итогу этой истории!
Она:
- Привет, чем занимаешься? (бла бла бла ) Если есть желание приходи ко мне, я сегодня буду курочку в духовке делать...
Я наверное подпрыгнул в тот момент и чуть не выронил телефон с рук, сдержался, чтоб не заорать и спокойным голосом, как бы ни в чём не было:
- Привет, слушай сегодня у меня дело есть важное... Но ради тебя я его отложу... ( конечно ни какого дела у меня не было, но МАРКУ я держал =)) ) Во сколько мне приходить?
- Буду ждать тебя к 19 - часам.
- Хорошо, до встречи!
Подготовка к походу в гости была КАПИТАЛЬНОЙ!
Трёх дневная, привлекательная щетина, осталась у меня на лице...
Белые боксеры, прикрывающие моего боевого ПЧ ( тренировку кран я всё же в тот день провёл )
От тела, исходил лёгкий запах парфюма... Запястья, были слегка намазаны жидким афродизиаком ( купленном в секс-шопе "Розовый Кролик" в Питере  )
Вообщем я готов был на все сто с внешней стороны, а вот с внутренней ответить точно не мог... Опаска была, ведь ей было 36 годиков ( дочка 13 лет, была кстати в лагере ;) я больше всего боялся что мой ПЧ будет для неё мал... Но, как только приходили такие мысля, моментом их прерывал и говорил сам себе, что мой ПЧ офигительных размеров... Подготавливал себя морально, можно так сказать...

Наступили эти самые семь часов вечера...
Я стою с букетом цветом и бутылочкой вина ( Молоко любимой женщины ) перед дверью... Слышу тихие шаги, замок щёлкнул ( я сглотнул =) ) Дверь открылась...
Блин ну какая же она сексуальная, стояла передо мной в платье ( длина выше колена )... Я протянул цветы ( ай была не была!!! Поцеловал её в щёчку ) Сказал, что она безумно сексуально, ДА именно СЕКСУАЛЬНО выглядит, что я очень рад её видеть... Обменялись мы парой ласковых и застенчивых фраз...
Меня проводили в комнтаку ( кстати во всей трёшке, был сделан офигительный ремонт! Меня это чуть удивило... Хм... )
Я присел в кресло, девушка ( пусть будет Анжела ) пошла на кухню, от моей помощи отказалась...
Через пару минут, мы сидели за столом друг на против друга, кушали, пили вино, болтали смеялись...
Я, что мне не свойственно, вылил целый бокал ( опрокинул его, ппц ;) на пол и на джинсы, да - да как раз на то самое интимное место, блин, как в туалет сходил не вставая из-за стола ;))
Время летело быстро... на улице стемнело, вино сделало своё дело, градусы ударили в голову...
Как же я хотел секса, всё думал, ну когда уже а начнётся секс-марафон ;)
Вообщем пересели мы на диван, что бы я ей показал смешное видео из телефона... смотрели-смотрели... И всё же я решился...
Убрал телефон и коснулся нежно её подбородка, повернул её личеко к своему лицу... Нежно коснулся губами её губ... она закрыла глаза и уже сама подвинулась ко мне ещё ближе и стала играть своим язычком, по моим губам...
Страстные поцелуи... Моя рука опускалась ниже и ниже ( я ласкал её грудь кстати 3 размерчик у неё был )...
В комнате был полу мрак... Единственным источником света был абажур с плотной тканью, во круг лампочки...
Анжела меня остановила и повернувшись ко мне спиной сказала, чтобы я расстегнул молнию на спине...
Я конечно же расстегнул... и ждал, что будет дальше... Мне былА безумно интереснА её инициатива...
Она встала и отправилась в ванную.
Я быстренько достал из кармана жвачку, за хавал её... По удобнее сел на диван и ждал свою Белую Бестию...
В комнату вошла она... Из одежды только чёрные трусики... Грудь шикарно выделялась на фоне всего тела... Можно сказать, хорошо была подвешена.
Я встал с дивана, подошёл к Анжеле, обошёл её сзади, поцеловал плечи и тихо на ушко сказал, что сейчас приду...
Сам бегом отправился в ванную.........

Зашёл в комнату в одних боксерах...
Она лежала на диване, руками прикрывая соски...
Я стоял около неё, её рука потянулась к моему члену... Начала его гладить, он моментом встал ( вино положительно сыграло роль стимулятора, эрекция была великолепна )
Присела на край дивана, опустила с меня боксеры... Взяла его рукой и начала нежно всячески массировать и гладить...
( Я наверное в тот момент урчал как мартовский кот... )
В дело пошёл язычок и губки... Она вытворяла всё что хотела с моим членом, облизывала его, нежно покусывала сам ствол... Старалась как можно глубже взять его в рот, но так и не взяла на всю ( я обратил на это внимание, сделав себе галочку в голове ;) )
А я всё смотрел на это с высока и получал удовольствие от каждой секунды этого момента.
Пришлось её прервать и толкнуть на диван. Она откинулась на спину, я раздвинул её ноги, провёл пальцем через трусики по киске... ( И так же обратил внимание, что через трусики не прощупывались её половые губки, а это значило, что её вагинка очень даже аккуратненькая, следовательно клитор маленький и это значит очень чувствительный!!! )
Рукой я гладил её ноги внутреннюю и внешнюю часть бедра... Потом начал целовать, облизывать языком...
Целовал коленочки ( видно было, что она заведена уже ужасно сильно! )
Трусики снимал с неё с сильнейшим интересом, какая же на вид её киска... Как я и думал, дырочка была, очень аккуратная, спрятанные половые губки, клитор был миниатюрный.
Я начал свою дело =)
Лаская языком во круг киски, наблюдал за её реакцией... она сжимала руками накидку дивана, глубоко дышала...
Провёл языком от входа в вагину до самого клитора, услышал стоны... Начал нежно ласкать клитор, посасывая  его... Я оттягивал его от киски и держал его во рту, лаская языком... Её тело пронизывалось импульсивной дрожью.
Она в порывах говорила, что безумно хочет чтобы я вошёл... Но я то знал ещё не время...
Пришло время проверить её вагину на размерчик, лаская клитор я всунул палец в её дырочку, он вошёл спокойно... Я начал усердно ласкать клитор и массировать точку джи... Крики наполняли комнату с наростающей громкостью. Один палец был в вагине, другим я нежно гладил анальную дырочку, смазанную вагинальным соком...
Думал-думал я, запускать ли в попу ей палец, потом решился... НО
-  Постой ( с улыбкой она сквозь стоны сказала ) давай не будем анальным заниматься, опыт у меня был, но у мужа толщина члена меньше была. Мне будет больно ( вот в таком плане был диалог, я конечно настаивать не стал, а меж делом спросил, был ли у неё опыт с получением сквирта, она сказала, что слышала, про это, но не испытывала... Тогда я по просил её не сдерживаться если захочет обо писаться и вообще расслабится по полной! )
Минуты три ещё, я просто всасывал, оттягивал и нежно ласкал клитор, затем всунул ещё два пальца ( они уже вошли не так легко, меня это радовало! ) и начал стимулировать, импульсивными движениями верхнюю стенку вагины, в течении минуты она кричала и дёргалась, но всё же выпустила наружу ..священную струйку.. ( такого сквирта я не видел мужики, ковёр на полу был ооочень сильно на мочен, сквиртанула она по полной! )
Трясло её ещё не которое время, после чего она меня сильно прижала к себе и сказала чтобы я вошёл в неё!
Вагина была сильно мокрой, я входил в неё и безумно был рад, что дырочка в порядке.
Я стоял на коленях, она лежала на диване и попка свисала с края... Поэтому я старался двигаться, как бы с низу верх ( стимулируя верхную стенку ), её сиськи так и тряслись, под каждым моим воздействием... Крики, стоны... Я старался как мог...
Трахал её грубо и каждоё моё движение было резким! ( иногда она меня останавливала, говорила что больно. )
Работая членом, рукой стимулировал ей клитор, спустя не которое время в секс-марафоне счёт был 2-0, она кончила ещё раз и сполза попкой на пол присела... Я начал целовать её сиськи... Соски были наготове, стояли в набухшем состояние...
-  Ты когда уже сам кончишь??? ;)
- Когда скажешь ( моя любимая фраза )
Я поднял её и резко повернул спиной, поставил в доги стайл и начал трахать так быстро, как только мог, рукой шлёпал её по заднице, она кричала ужасно громко. Во время траха она сказал, что хочет чтобы я кончил в неё ( кстати трахаюсь всегда без презика, выбираю чистеньких особ, чтобы не бояться потом за свою здоровье! ) На что я ответил, что не буду, фиг тебе мол ))
Но у неё оказывается были противозачатки таблетки...
От мысли того что можно кончить в неё я ещё сильнее начал в неё входить, ( я называю это встречные толчки, когда от траха она отодвигается в перёд а ты уже готов и на встречу резко входишь опять в неё )...
Собрав её волосы в пучок и державшись за него я начал кончать...
Когда мы сходили в душ и легли в постель, я спросил сколько у неё не было секса оказалось как 5-й месяц без него...
Засыпая она мне сказала, что это было супер, ей не было так хорошо ещё ни с кем... И ещё один интересный момент, она сказала, что ни как не думала, что у меня такой размер, я спросил почему, ответ меня поразил
"Ну ты же ростом не большой"
Я ей пояснил, что дело ведь всё не в росте... ЭХ девушки девушки, век живи, век учись...!

Вот такая вот история мужики!
Кстати когда она закончится не знаю... Но записать её в ранг любовниц следует однозначно...!
Кстати да, третий рассказ будет написан только к следующим выходным... В нём будет рассказано, как я ехал в купе на работу =)))
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

умеренныій

DeOniS-Master
Шикарно! И правда Мастер! Браво!  clap_1  Как будто со мной все произошло так живо описАл.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

Хороший расказ. 36 лет это ж золотой возраст когда женщины просто отлично оргазмируют и совсем раскованны. И очень опытны...ыыыыыы  :)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

applikator

23 августа 2013, 19:59:48 #2394 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 20:01:05 от applikator
DeOniS-Master

Цитировать"Ну ты же ростом не большой"

Вот это заблуждение очень часто слышал. Многие думают чем крупнее человек,тем больше у него член.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Yarik

Тоже хочу рассказать историю которая со мной произошла вчера. Планировал остаться ночевать на работе, но где то в 21.30 раздался телефонный звонок. Это была она! Та с которой я познакомился 10 лет назад. 10 лет отношений любовника и любовницы. Когда мы познакомились ей было 35 лет. С момента нашей последней встречи прошел год. Возраст берет свое и я с ней редко встречаюсь. Но от голубоглазой блондинки с красивой фигуркой сложно устоять даже если ей и 45 лет.
Она пригласила меня к себе. Не долго думая я сматался с работы и поехал к ней. Посидели, выпил три рюмки водки и началось действие. Полтора часа я не выходил из нее, она стонала, говорила, чтобы я оставил свой член ей )), вся текла (как там правильно называется когда с девчонок льется напор жидкости???). Когда делала минет, то говорила что глубоко не будет его брать т.к. он очень большой и она подавится. После 1,5 часов она отказалась заниматься сексом дальше потому что больше не могла. Убеждала меня переехать к ней во вторую квартиру и жить у нее. В общем мое самолюбие осталось довольным, а моя женщина удовлетворенной.
31 августа теперь поеду к моей крохе 24 летней. Займется своей любимой процедурой - засовывать мне в головку пипетку (или как она там правильно называется) от мирамистина   :blink:
А потом я войду в нее услышав опять слова: как же тебя много и не порви меня.
Но это совсем другая история
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

DeOniS-Master
Классно написал! clap_1
Особенно интересно, что начал не сразу с описания секса ,а с момента знакомства.

applikator

Yarik
ЦитироватьПолтора часа я не выходил из нее, она стонала, говорила, чтобы я оставил свой член ей ))
Оо.. тема знакомая.))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mad man

DeOniS-Master
Твой лучший пост)
Yarik
Я все еще жду твоей персоналки только из-за кучи историй.)
5 строк в подписи!

serg76

Yarik
твои рассказы мотивируют как всегда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru