14 июля 2025, 11:39:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Alex333

Байрон
Цитироватьудовлетворяю я женщин или нет. большой размер или маленький.Я трахал женщин и всегда кончал.мне было приятно провести с ними время -по сексится и всё.а кончила она -нет мне по баробану

да так же думаю,просто иногда хочется жёстко оттрахать,а вот не получается...
Ландау
есть особы,которые вообще не думают,т.е. увидели небольшой и говорят: " ха у тебя небольшой" и т.п. им как бы пох,они не соображают нормально,но это глупые,их не так много,но мне такие что-то часто попадаются  <_<  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

AlexPerm
или не везет тебе что ты попадаешь на таких широковлагалищных или сам выбираешь такой типаж
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

в.р.

Есть мысль, из моего скромного опыта и опыта знакомых, что большое (широкое и/или глубокое) влагалище чаще всего встречается у девушек с пухлыми губами. Но это совсем не значит что у девушек с тонкими губами всегда - узкая.

Мож еще кто нибудь внимание на это обращал?
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Tankiro

в.р.
незнаю .незнаю

у меня губы -один из главных критериев при выборе самок)
ну очень люблю губастых))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

в.р.

22 августа 2013, 14:02:46 #2374 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 14:03:34 от в.р.
Tankiro, меня тоже в основном только губастые вставляют)

Ну вот и вспомни сколько раз тебе попадались девочки с маленьким влагалищем?) Как ты где то писал что при сексе проблем партнерши не испытывают, хоть у тебя и ЯЛДА. (мин. 20х16 не каждая в себя без проблем примет) :)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Байрон

Цитироватьда так же думаю,просто иногда хочется жёстко оттрахать,а вот не получается.

ТОГДА -АНАЛ
clap_1  :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

AlexPerm
Цитироватьчерез пару дней посмотрел её ай ди в вк,двое детей

Цитироватьвремя было уже 3 часа ночи,а втакое время на аллеях сами понимаете кто ходит

Вот и ответ на вопрос. Я сейчас вспоминаю как вели себя те,которых я особо и не выбирал. Все то же самое. (только другие моменты)

Корень этой проблемы лежит в том что у человека к тебе такое же отношение как и у тебя к ней. То есть как ты ее считаешь за дешевку,так и она тебя. Ты для нее  сиюминутный момент,который она смеясь(так как дешевка) будет обсуждать с такими же подругами как и она.

Я такой свой период давно закончил и вынес одно правило для себя " не иметь с ними дел"  Что и тебе искренне советую.

Цитироватьговорю мол "ххочешь почувствовать настоящий комплимент,она "давай",сама губы облизывает,я беру её руку кладу на член себе

Цитироватьа эта сука говорит типо "блин,маленький у тебя"

Если ты хотел удивить девку сидящую в 3 часа ночи и ищущую приключений ,то на лицо неправильный военный маневр.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

22 августа 2013, 15:24:37 #2377 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 15:25:03 от Tankiro
в.р.
да пару раз только были проблемы..

вот на той неделе одной, хотя губастая, был великоват.

но потом притерлись.)и все было супер

вообще истории у меня схожи с Алексом Пермь, только что маленький не говорят, но реакции такой, какую я жду-"Ого как огромный!!"-я не получаю.
как будто средний пч.

хоть и вижу что тащаться от размера, но комплиментов почему то не делают(

т.е. хвалят иногда и дают см 27- но увы редко))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

вот сучки как маленький так они сразу ржут и всем подряд рассказывают,а если большой ,то тишина..,даже копмлимент не скажут,а учитывая то что ялда у тебя не от природы а выращенная непосильным трудом ,то обидно вдвойне
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Кстати отгулял последние 2 месяца отлично,почти 2 десятка сделал)
И качество на высоте))
Как похолодает , больше времени будет , буду тут мемуары писать :D  :D

Правда моя основная может форум почитывать, так что буду шифроваться в закрытом писать наверное)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru